МерсоПчёл208 написал(а):а как так вы из клуба оба а вместе день рождение не справили?
с ним одним делом заниматься невозможно, о каком праздновании др ты говоришь ?
г-н Сваровски, прошу вас прекратить ваши домыслы и фантазии на тему меня лично, а также моей жизни не относящихся к клубу.
все кто ушел из оргсостава клуба сделали это исключительно по тем же причинам что и я - отсутствия желания заниматься какими либо делами совместно с вами. как вы добились такого "уважения" в столь короткие сроки мне не ясно, да и по большому счету не интересует, просто удивительно как состоявшийся факт.
мне жалко что результат многолетних трудов большого количества людей был вами разрушен в кратчайшие сроки. однако как уже говорилось - гонок у клуба, пока вы в нем, не будет. вне зависимости от места проведения и сезона. теперь, когда в клубе остались единицы людей не потерявшие мое уважение, позиция эта становится принципиальной, причем не только моей личной, но и других людей разделяющих мою точку зрения.
касаемо модераторства на форуме за последнее время: если так и будет продолжаться предвзятость и использование форума в личных целях этот форум я закрою.
у вас будет возможность создать свой новый и раскрутить его.
Отредактировано diesel (2010-07-13 15:41:36)