Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » по поводу жужжащей болтовни...

по поводу жужжащей болтовни...

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

МерсоПчёл208 написал(а):

ясно!ты об этих извинениях писал? если все так, именно так, как ты говоришь, Макс не прав, но, думаю у Макса были причины...

Ни то что писал я даже более того предлагал это при всех!!! И на площади в том числе на собрании - думаю от этого никто не откажется

0

32

МерсоПчёл208 написал(а):

а как так вы из клуба оба а вместе день рождение не справили?

с ним одним делом заниматься невозможно, о каком праздновании др ты говоришь ?

г-н Сваровски, прошу вас прекратить ваши домыслы и фантазии на тему меня лично, а также моей жизни не относящихся к клубу.
все кто ушел из оргсостава клуба сделали это исключительно по тем же причинам что и я - отсутствия желания заниматься какими либо делами совместно с вами. как вы добились такого "уважения" в столь короткие сроки мне не ясно, да и по большому счету не интересует, просто удивительно как состоявшийся факт.

мне жалко что результат многолетних трудов большого количества людей был вами разрушен в кратчайшие сроки. однако как уже говорилось - гонок у клуба, пока вы в нем, не будет. вне зависимости от места проведения и сезона. теперь, когда в клубе остались единицы людей не потерявшие мое уважение, позиция эта становится принципиальной, причем не только моей личной, но и других людей разделяющих мою точку зрения.

касаемо модераторства на форуме за последнее время: если так и будет продолжаться предвзятость и использование форума в личных целях этот форум я закрою.
у вас будет возможность создать свой новый и раскрутить его.

Отредактировано diesel (2010-07-13 15:41:36)

-1

33

ScuKo написал(а):

ПРИЧИН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ У НЕГО МЕЖДУ ТО ЧТО МЕЖДУ НОГ - А ЗНАЧИТ ОН ОБЯЗАН ПРОЯВЛЯТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СДЕРЖАННОСТЬ К ДАМЕ за исключением из ряда вон выходящих случаев конечно же..... коим настоящий я не считаю

меня там не было, ты описываешь ситуацию со своей стороны, я знаю ее с другой стороны, может быть ты что-то недослышал?
Да, Макс не сдержал эмоций, только он ее не затыкал, он сказал (крикнул, огрызнулся) почему человек, не являющийся членом клуба, стоит на кассе и собирает деньги!

0

34

Слишком затянули
пора переходить к открытым оскорблениям и угрозам
а то аж в сон клонит как этот чат читаю
:)

0

35

Что собственно и требовалось доказать закрывайте друг мой закрывайте вы и гонки уже закрыли как я посмотрю ну ничего пусть это Вам потешит Ваше самолюбие и ведь боле не чем тешить.... Я не испытываю к Вам ни капли уважения... По ряду причин и уж тем более не позволил себе обсуждать Вашу личную жизнь прошу Вас не льстите себе по напрасну..... Надеюсь данная ситуация преподнесла Вам жизненный урок товарищ тихушник

0

36

МерсоПчёл208 написал(а):

ScuKo написал(а):

ПРИЧИН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ У НЕГО МЕЖДУ ТО ЧТО МЕЖДУ НОГ - А ЗНАЧИТ ОН ОБЯЗАН ПРОЯВЛЯТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СДЕРЖАННОСТЬ К ДАМЕ за исключением из ряда вон выходящих случаев конечно же..... коим настоящий я не считаю

меня там не было, ты описываешь ситуацию со своей стороны, я знаю ее с другой стороны, может быть ты что-то недослышал?
Да, Макс не сдержал эмоций, только он ее не затыкал, он сказал (крикнул, огрызнулся) почему человек, не являющийся членом клуба, стоит на кассе и собирает деньги!

Да потому что ему в голову не пришла мысль самому помочь.... Помоему все разумно

0

37

diesel написал(а):

однако как уже говорилось - гонок у клуба, пока вы в нем, не будет. вне зависимости от места проведения и сезона.

Вот это уже гууд хоть здесь увиливать не стали

0

38

Обратите внимание на лицо которое его разваливает оно  с ником Disel

0

39

ScuKo написал(а):

Да потому что ему в голову не пришла мысль самому помочь.... Помоему все разумно

Макс в этот вечер помогал на старте! а что у клуба нет кассира?
в таком случае и комментарий его, хоть и эмоциональный, но разумный!

0

40

ScuKo написал(а):

Что собственно и требовалось доказать закрывайте друг мой закрывайте вы и гонки уже закрыли как я посмотрю ну ничего пусть это Вам потешит Ваше самолюбие и ведь боле не чем тешить.... Я не испытываю к Вам ни капли уважения... По ряду причин и уж тем более не позволил себе обсуждать Вашу личную жизнь прошу Вас не льстите себе по напрасну..... Надеюсь данная ситуация преподнесла Вам жизненный урок товарищ тихушник

очень рад что мы друг друга услышали и поняли.

0

41

Ты поняла что я имел ввиду к чему излишняя полемика

0

42

diesel написал(а):

очень рад что мы друг друга услышали и поняли.

Пугать хомяков домашних будешь..... Таких как вы я никогда не пойму

0

43

Вот видите как интересно!!!КОли так . Натали а вы простите кто здесь?  - на мой взгляд постановка вопроса не правильна, и не уважительна к Вам вам не кажется??? Кассир у клуба? А ты не исключаешь что он может банально не справляться один.... На мой взгляд теперь вы его пытаетесь оправдать

0

44

один????

0

45

Наташ народ не справлялся она помогала, так же как и ты держала трос.... Потому что мы не справлялись на старте

Отредактировано ScuKo (2010-07-13 16:42:20)

0

46

трос и деньги немного разные вещи, нет??
я точно также оправдываю Макса, как и ты ее.....

0

47

Дело в том Наташ что мне ее не в чем оправдывать чего я собственно  и не делаю...... :D

0

48

я лишь объясняю где и когда она была и по какой причине.... А в том что она помогала не  вижу повода для оправдывания ее.... Или помогать теперь считается зазорным?

0

49

И кстати что самое интересное из всех произошедших двух конфликтов с Балаевым и Дизелем начали они его сами и в последующем так же сами сделали достоянием общественности..... Честно я просто угораю неужели у ВСЕХ здесь присутствующих глаза закрыты и открываются только на моих постах..... К примеру никто повторю никто не видел что я написал Дизелю поэтому вполне можно считать это личным сообщением, никто не видел что я написал Балаеву в последствии он сам это показал.... Однако при всем при этом прошу заметить что я сказал это не заспиной а так скажем в персональное лицо и не выносил на общее обсуждение делая себя задетым ранимым и обиженным.... А вот оскорбления и унижения в мой адрес при всех по Вашему собственному желанию как видите я воспринимаю при всех и при этом в бутылку не лезу и с каждым разом  привожу аргументы... А в мой адрес пока кроме эволюшена ни одной притензии не сыпиться. Ребят а может хорош уже разберетесь сами там у себя и не будем здесь создавать коалиций..... Хотя если Вам будет угодно это Ваше право и никак по другому....

Ой самое интересное это слышать мнение людей о себе которые в принципе со мной никогда подчеркиваю никогда не общались но зато здраво рассуждают на тему моей звездной болезни..... ЧЕСТНО ДИВУ ДАЮСЬ.... И в очередной раз убеждаюсь что собственное мнение построено на доводах других людей.... А приводимые мной аргументы по попросту игнорируются либо того хуже выкручиваться как уж дабы не ударить в грязь лицом...... Да и кстати обрати внимание Наташ что до конца этого голосования придуманного Царем джунглей Дизелем я ему предлагал здраво встретиться и обсудить возникшую проблему и решение тех вопросов которые были для него наболевшими..... Так же по итогам голосования я писал что считаю итоги данного голосования не действительными и никаких личных притензий к нему не име... Поскольку после драки кулаками не машут.... Данный мой пост уважаемый Царь проигнорировал по причине своей величественности...... Ну а теперь вследствии озвученных им поступков все по другому и ни о каком улаживании конфликта речи быть не может.... От себя я сделал все возможное дабы урегулировать конфликт начавшийся по вине Александра в любом смысле......

Отредактировано ScuKo (2010-07-13 16:59:32)

0

50

МерсоПчёл208
ее это кого? совсем чтоль офанареЛи, ситуация уже произошла, а тем людям кто не имеет уже отношение к клубу ничего объяснять не нужно... имхо  если помогала, значит так было нужно!!! или может есть у когО сомнения в нашей честности?!  попробуйте обосноваТь...

0

51

при чем здесь честность??не в этом дело, если бы на месте Юли в тот вечер была я и также выступила как и она, Балаев бы точно также меня заткнул!
Я не лезла никогда, то что я знаю внутреннюю кухню и чьи-то личные обстоятельства жизни, это знаю только я!
Я только сейчас решила написать то, что я думаю.

0

52

Да а кстати что ж все молчали когда Катрин то уходила, к примеру Балаев Вайпер!? А может по той простой причине что все что Вы сейчас делаете это хорошо спланированная акция? ведомая одним человеком

0

53

МерсоПчёл208 написал(а):

Он имено заткнул ей рот,
а деньги помогала она собирать на кассе так же как и Катя ( супруга Максима)

МерсоПчёл208 написал(а):

очень интересно, спроси у самой Юли, пусть расскажет тебе как было.

0

54

МерсоПчёл208 написал(а):

при чем здесь честность??не в этом дело, если бы на месте Юли в тот вечер была я и также выступила как и она, Балаев бы точно также меня заткнул!

Стесняюсь спросить а что в этом правильного?

0

55

антоха написал(а):

очень интересно, спроси у самой Юли, пусть расскажет тебе как было.

Юля нам, Антон, много чего рассказывала.....

0

56

МерсоПчёл208 написал(а):

Юля нам, Антон, много чего рассказывала.....

так ты спроси з конкретный случай, или ты еще что то хочешь вынести???

0

57

ждемс :music:

0

58

ждать бесполезно...
я не буду уподобляться некоторым любителям поворошить чужую личную жизнь!!

0

59

спасибо за упоминание я ни сколько этим не стеснен....

0

60

Да Вот кстати у меня вопрос если было принято решение уйти зачем опять все это ворошить.... Или это так чтоб оставшихся разодорить..... Вот одного не могу понять..... Меня в жизни учили уходя уходить не оборачиваясь.....

0

Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » по поводу жужжащей болтовни...

Создать форум.