Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » по поводу жужжащей болтовни...

по поводу жужжащей болтовни...

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

ScuKo написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПЕРЕМИРИЕ И ОБЩУЮ ПЬЯНКУ

Мопарыч написал(а):

Исключение - синька: по пьяной лавочке люди друг на друга могут очень сильно обидеться и наговорить всяких гадостей, которые на трезвую голову никогда бы не произнесли (сам сталкивался, с лучшими друзьями так срался, во многом поэтому и бросил пить, чего и всем желаю)

0

92

ScuKo написал(а):

Касаемо Левина напомню Вам Алксанд, что до определенного времени, пока на мой взгляд ваша ЗБ не затмила Вам глаза как модератору и члену орг состава клуба, это был такой же организатор как и Вы и кухня эта ему вполне известна.....

более чем уверен что "кухня" известна многим, просто с разных сторон. в реальности людей знающих 100% "кухни" единицы. поэтому сейчас, когда приходится узнавать новые стороны "кухни" у людей столько негодования и злобы. ну зато все новое, это как правило интересное.

ScuKo написал(а):

Вы не даете о себе забыть,  постами с коротким но вполне диверсионным содержанием....

все мои слова подтверждаются происходящим в отличии от твоих. к сожалению в попытках осведомить заранее и предупредить большинство видят угрозу и делают совершенно противоположные выводы. с одной стороны забавно, с другой неприятно, но каждый видим мир по своему. у Айка по этому поводу, считаю, правильные слова в подписи написаны.

p.s. кстати, раз уж нас не стирают и идет относительно конструктивный разговор могу попытаться честно ответить на любые вопросы с учетом их адекватности. ну если у кого есть.

Отредактировано diesel (2010-07-14 09:39:56)

0

93

diesel написал(а):

все мои слова подтверждаются происходящим в отличии от твоих.

А вот здесь Вы безудержно правы.... Что ж результат Всем на лицо......Только вот Вы моих слов лично вы не слышали и никогда не услышите.....

diesel написал(а):

могу попытаться честно ответить на любые вопросы с учетом их адекватности

ВЫ? Нет вы не можете при учете того что вы врете самому себе... И изворачиваетесь как уж в банке

А если  честно Александр вчера перечитвал вобще тут все написанное и пришел к выводу не ужели НАМ занятся больше не чем.... Не знаю как у Вас 30 - ти летних, но у меня дел по горло включая и дела клуба..... Поэтому со всей основательностью и ссылаясь на пост про перемирие пишу ВАМ, далее читайте по буквам: ИДИТЕ В ЖОПУ, НАДОЕЛО С ВАМИ РАЗЖЕВЫВАТЬ ВАШИ СОПЛИ.... НЕ МОЖЕТЕ УЙТИ ПРИЗНАЙТЕСЬ В ЭТОМ ХОТЬ САМОМУ СЕБЕ.   А ТО ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАМЕЧАТЬ МНЕНИЕ СТОРОНИХ ЛЮДЕЙ А ТАКЖЕ ПРИНИМАТЬ НАПИСАННЫЕ В ВАШ АДРЕС АРГУМЕНТЫ - ЭТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ НАЛИЧИЕ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ У ВАС!!! НА ЭТОМ ПЕРСОНАЛЬНО У МЕНЯ С ВАМИ ТОЧКА.

dom написал(а):

ScuKo написал(а):

Мопарыч написал(а):

Исключение - синька: по пьяной лавочке люди друг на друга могут очень сильно обидеться и наговорить всяких гадостей, которые на трезвую голову никогда бы не произнесли (сам сталкивался, с лучшими друзьями так срался, во многом поэтому и бросил пить, чего и всем желаю)

Что ж ценю Ваши не многословные похожие на крик посты.... Вы в очередной раз подчеркнули свое собственное я отреагировав на предложение о компромиссе выходкой... Это Ваш стиль

Отредактировано ScuKo (2010-07-14 10:04:02)

0

94

ScuKo написал(а):

А если  честно Александр вчера перечитвал вобще тут все написанное и пришел к выводу не ужели НАМ занятся больше не чем.... Не знаю как у Вас 30 - ти летних, но у меня дел по горло включая и дела клуба..... Поэтому со всей основательностью и ссылаясь на пост про перемирие пишу ВАМ, далее читайте по буквам: ИДИТЕ В ЖОПУ, НАДОЕЛО С ВАМИ РАЗЖЕВЫВАТЬ ВАШИ СОПЛИ.... НЕ МОЖЕТЕ УЙТИ ПРИЗНАЙТЕСЬ В ЭТОМ ХОТЬ САМОМУ СЕБЕ.   А ТО ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАМЕЧАТЬ МНЕНИЕ СТОРОНИХ ЛЮДЕЙ А ТАКЖЕ ПРИНИМАТЬ НАПИСАННЫЕ В ВАШ АДРЕС АРГУМЕНТЫ - ЭТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ НАЛИЧИЕ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ У ВАС!!! НА ЭТОМ ПЕРСОНАЛЬНО У МЕНЯ С ВАМИ ТОЧКА.

:rofl: как говорится: поржал, спасибо.

0

95

без комментариев :offtop:

0

96

Ну может быть вы всё-таки отвлечётесь от обвинений и угроз!!!!!!! 
Ведь люди (в число коих вхожу и я) ждут от вас автомобильных зрелищ!!!, а не перетирания косточек друг другу! Каждый из вас уже и так показал себя во всей красе, может пора подумать о другом «шоу»?..
Вас свело общее дело, и вы должны отбросить свою личную неприязнь друг к другу (или по крайней мере не выставлять её на всеобщее обозрение) и действовать в его интересах, а не в личных. Все мы люди, у всех бывают перегибы, заскоки, эмоции бьют через край… Но все конфликты принято разбирать между собой или на собраниях, но не на форуме, ведь люди читают всю эту писанину и что по вашему мнению они думают после всего этого?..
Если для каждого это дело принципа (а по всей видимости это так!), то флаг вам в руки, но может стоит подумать ещё раз и восстановить то, что ещё не до конца разрушили… Если конечно вы не перегорели к этому…
P. S.  Так…Что б вы понимали - я ни на чьей стороне, я – за жизнь клуба! (не знаю, насколько здесь уместно выражение – за прежнюю жизнь клуба)
Удачи вам!

0

97

а можно вопрос? Уважаемая ГостьЯ,а вы зарегились на форуме так недавно просто так, потому что давно хотели и все не получалось или вас попросили в теме отписаться? Претензий не имею, с вашим мнением согласна, просто интересно.....

0

98

Вот я например,никого лично не знаю,не скем не общайся тесно или еще как то,но то словами гостья,согласен, если вы клуб,то врете им,если нет,то нет.так и озвучте,что клуба больше нет. Я уверен что 3-4 человека не смогут держать клуб на такой высоте,на какой он сейчас.и меня ни кто ни о чем не просил писать.

0

99

к сожалению клуб уже не на высоте- на высотах такого НЕТУ!
Ребят дальнейшие выяснения ни к чему не приведут, вскроються старые обиды и т.д- предлагаю тем кто ушел, не оставлять дело а двигаться дальше в своем направлении, продолжать гонки.Тем кто остался ,"лечить" клуб, эту тему замораживать. Поблагодарить всех участников- ЗА ВСЕ! за честность, за то что сделали, за дружбу, за то ,что уже делали.

P.S я уже соовсем не понимаю -что тут делает модератор- если допускает -ВЫВЕШИВАТЬ ТУТ ТАКОЕ-потому что, стирая и закрывая "старые" темы, вы проявляли лицеприятие, и закрывали. А это , до сих пор открыто.Национализм какой то :unsure:

НА ВОЙНЕ СТРАШНЫ НЕ ВРАГИ- А РАСКОЛ В САМОЙ АРМИИ

Отредактировано CIAMLEO (2010-07-14 12:19:41)

0

100

Так я не понял-проведение гонок кто то сознательно и специально сливает?

0

101

Уважаемая МерсоПчёл208, я всегда следила за происходящим со стороны, но когда тут тАААкое творится, не удержалась  и захотелось высказаться, чтобы прислушались к мнению со стороны, к объективной оценке и восприятию всей этой ситуации своих же зрителей… просто стало  обидно за клуб… Но видимо не услышали до конца… Странно, ведь вы – организаторы и должны прислушиваться к мнению людей, ради которых собственно и всё это организовываете…

И неужели никто так и увидел этого предложения?!…
ScuKo написал(а):

0

102

CIAMLEO
Ответ тебя ждет в ЛС (в Личных сообщениях)
И совет тебе, в следующий раз из-за личных амбиций или неприязни ко мне, не стоит выкладывать такие провокационные сообщения на всеобщее обозрение ! Люди не так поймут.

0

103

Тема закрыта! Айк прошу её удалить сегодня вечером! Некоторые из людей показали своё истинное лицо!
Тем кто не понял поясняю, гонки закрывают намеренно!
Для всех остальных, клуб есть и не куда не делся, мы будем проводить мероприятия как и проводили, только в другом месте!!!
Считаю человека который прикрыл все это в Можайске, он плохо поступил, и как факт делаю вывод о пофигизме его на клуб как таковой!
Жалко, думал была команда, а оказывается нет!!!

0

104

Ок.

0

Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » по поводу жужжащей болтовни...

Создать форум.