Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » 17.07.2010

17.07.2010

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

остальное тут

Отредактировано МерсоПчёл208 (2010-07-18 19:19:33)

0

2

забавно. спасибо что сказали о танцульках

0

3

ОХОТНИК написал(а):

забавно. спасибо что сказали о танцульках

Вобще то я звонил степе

0

4

МерсоПчёл208

Очень приятно что Вы запечатлели самые на Ваш взгляд интересные моменты.... Мы очень рады что Вы о нас помните

0

5

забавно припарковавшийся Форд! Глубоко слишком заехал :D
но усилиями народа и автомобиля ВАЗ 2107 был оттуда извлечен!

0

6

Вот Это ТЕМА!!!  :cool:  :cool:  :cool:

http://b2.imgsrc.ru/m/mersop4el208/1/18863361VYJ.jpg

Отредактировано Viper (2010-07-19 13:29:47)

0

7

ScuKo написал(а):

МерсоПчёл208

Очень приятно что Вы запечатлели самые на Ваш взгляд интересные моменты....

а че не так-то?там даже кадилак есть)
и фоткала не я...

0

8

не не я просто....

0

9

На самом деле что касаемо этих танцев можно сказать.... Ощущение такое что в одной позиции откатились на шаг назад но зато в другой сделали огромный шаг вперед, кто в теме тот поймет о чем я говорю.... Конечно нынче стало тяжело поскольку ушло приличное количество людей оказывающих содействие в проведении подобного рода мероприятий.... Но как говориться пережили голод, переживем и изобилие.. пусть хоть у нас и картина наоборот.... Самое главное в этом, что никто не сдается и люди по прежнему считающие это своим увлечением продолжают делать общее дело вместе пусть и путем бешеной беготни, но думаю в скором времени места ушедших займут новые интересующиеся данным видом спорта люди... Как говорится незаменимых людей нет... Хотя лично мне хотелось бы лицезреть старый состав, но увы....

0

10

ScuKo написал(а):

Вобще то я звонил степе

до меня ничего не дошло, т.к. я в субботу работаю и степу не видел. можно хотя бы в личку писать если не затруднит

0

11

ОХОТНИК написал(а):

до меня ничего не дошло, т.к. я в субботу работаю и степу не видел. можно хотя бы в личку писать если не затруднит

Женя, мне Степа сказал,  что ты не сможешь приехать!

0

12

ОХОТНИК написал(а):

т.к. я в субботу работаю и степу не видел

На сколько я помню, в пятницу ты говорил что у тебя на субботу планы с Инной....

0

13

:)

-1

Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » 17.07.2010

Создать форум.