:cool: Забавно сказал, надабы уточнить ты говрил за себя или за клуб и еще вопрос ты действительно считаешь что если люди вернуться все будет как и прежде :question:.
Как прежде в нем не будет со времен вашего ухода многое поменялось и по мнению оставшихся в лучшую сторону.... Политика клуба изменена на все доступность равноправие и отсутствие единовластия.... Также исключены всяческие предпосылки личностных конфликтов в открытой форме.... Человек может быть исключен из орг состава только при его длительном не участии в жизни клуба и отсутствии уважительных причин для этого. На настоящий момент четко распределяются обязаности кто чем будет заниматься и кто з что будет отвечать, обуславливается взаимозаменяемость людей в случае не предвиденных ситуаций..... Да много чего происходит того что не было раньше..... Лично я не имею притензий ни к кому из ушедших и если так по делу разобраться то и большая часть ушедших так же.... Можете даже не пытаться спорить со мной поскольку и Вы и Я и люди оставшиеся в клубе все это прекрасно знают.... И заканчиваете Вы уже в конце концов дурью заниматься и возвращайтесь заниматься тем делом ради которого мы все собирались.... Принципиальное отношение я имею только к одному человеку и в большинстве своем от его изворачивания ситуации в своем ракурсе.... А ко всем остальным я как нормально и вполне позитивно относился так и до сих пор отношусь.... Больше мне сказать Вам нечего просто возвращайтесь и не майтесь дурью.... :flag: