Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Ночные движения

Ночные движения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

То ли от пожаров, то ли от жары, то ли еще от чего на выходных стало скучно. Посему есть предложение и интересно мнение о нем людей читающих форум.
Будет ли интересно вам некое соревнование.

Параметры состязания приблизительно следующие:
- состязание проходит на время
- время проведения соревнования - как вы все привыкли  8-)
- мощность автомобиля и тип трансмиссии не имеет значения на результат, в большей степени влияют навыки водителя
- призовой фонд - сумма взносов участников за вычетом расходов устроителей. стартовый взнос - 100р. с машины, зрители, болельщики - на халяву  :)
- состязание состоит из 3ех этапов. победитель определяется по общей сумме времени

что скажете ? ну вопросы, мнения, предложения и все такое  :writing:

Отредактировано diesel (2010-08-04 23:48:53)

0

2

Очень интересное и увлекательное занятие
для того кому уж совсем нечем заняться
:)

0

3

Речь идет про спринт?
Мероприятие планируется на эту субботу?

Отредактировано probik93 (2010-08-05 00:25:49)

0

4

probik93 написал(а):

Речь идет про спринт?
Мероприятие планируется на эту субботу?

нет, врятли это спринт хотя и эта идея обдумывается.

нет, эту субботу мы увлекательно играем в Dozor Classic  :whistle:

0

5

probik93
Речь идет о веселом времепрепровождении с музыкой ну и т.д. а самое главное без тех самых ....... которые мешают подобным мероприятиям.
Гадина
А что нынче есть чем заняться? или ты считаешь что лучший вариант поехоть на гонки и не доехав услышать что дождь а насамом деле просто дпс не дает? Мне кажется этот куда интересней занятие чем вся ботва которая ныче происходит.

0

6

Да я вообще никак не считаю
Я неграмотный
:)

0

7

"Будет ли интересно вам некое соревнование. "

Будет! Ближе к делу интересно будет так же знать место и время проведения сего дела.

0

8

bargas написал(а):

Ближе к делу интересно будет так же знать место и время проведения сего дела.

ближе к делу и озвучено будет

0

9

спринт это темная вещь,искал у нас на районах площадку для проведения спринта от клуба,только дельного ничего не нашёл,или бетонные блоки на покрытии,или маленький кусок асфальта))) поиски продолжаю,дым задолбал уже в области даже дышать нечем

Отредактировано Артём(TURBO RACE CLUB) (2010-08-08 12:18:50)

0

10

хорошо артем, буду иметь в ввиду. то что задумывается несколько не обычный спринт, обычный проводить несколько опасаемся пока. спасибо за предложение, отпишу в личку тебе попозже.

Отредактировано diesel (2010-08-08 12:22:04)

0

11

что то тема затихла. видимо надо уже выкладывать наброски правил. постараюсь к вечеру.

0

12

Меня уже засыпали смсками и звонками с вопросом когда будут гонки,на этих выходных проводили в москве челендж,так некто не поехал,все ждут гонок у нас на районах)

0

13

где наброски то?

0

14

пока в голове и в телефоне

0

15

Совет стаи посовещался и решил, что в ночь с суботы на воскресенье пройдут веселые старты.
Тематику, правила и все остальное озвучит ваш покорный слуга Саляркин :tomato:

0

16

тему о соревнование можно почитать и обсудить здесь  :flag:

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Ночные движения

Создать форум.