Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 26 сентября Drag в Смоленске

26 сентября Drag в Смоленске

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

:whistle:  истерически гыгыкаю. куда я полез на своей картофелевозке ??  :dontknow:

по ссылке отмечен следующий текст.

Джарри
но ими не было заявлено беспредельное поведение главы смоленской области. Подошел к организаторам и сказал - ребята или гонки заканчиваем или покажите мне как победит РОССИЙСКАЯ машина!
так и произошло - машина не дотягивающая до тройки призеров стала первой!!!!!
А Вова на сеате объехав таврию, по просьбе организаторов должен еще раз проехать, т.к. таврия - любимчик смоленска!
хорошо что машины не побилли и лица!!!
(с)

ну и финальный, 3ий, заезд в анлиме, можно посмотреть по ссылке http://video.mail.ru/mail/turbomax94/_myvideo/1.html

нда... пичаль.

Отредактировано diesel (2010-09-27 14:54:56)

0

62

читаю смоленский форум  :rolleyes:  улыбаюсь широко  :rofl:
пишет   pioneer69 

По участникам: если кто не понял, самого реального респекта и славы заслуживает владелец 525 черной БМВ, до 92 г.в. во 2-м, кажется, классе. Максимум что в ней было - чип, он на глаз не определяется. И он дошел до финала, уделав типа-подготовленные-авто. Вот это - реальный участник с такой прокладкой между рулем и сиденьем, что лично я честно завидую. (с)

"подготовленными" в этом случае выступали сааб 9-3 на автомате и  явно недостроенный и неедущий на момент соревнования корч  :blush:

Отредактировано diesel (2010-09-27 15:41:27)

0

63

а это он случайно не сам про себя пишет?))))

0

64

неее, судя по остальному это владелец мустанга пишет.

0

65

белорусы пишут

Я скажу так, что такого дурдома и анархии я вообще не видел нигде.
Отношение к гостям просто повергло в шок (вспоминаю когда к нам приезжают гости из ближнего зарубежья так их чуть на руках не носят...).
Трасса - у меня на даче дорого лучше чем там.
Радует только одно, что белорусские тачки реально прут и убивают россиян наглухо!
Поздравляю царя, очень дерзкий лаунч, русаки в шоке были от него.

После посещения такого рода мероприятий, начинаешь зато понимать, что белорусский драг-рейсинг находится на весьма высоком уровне в целом, как и по организации, так и по сильным машинам!
Царя поздравляю с первым местом в своем классе, наконец-то поехала! Жаль, конечно, что в наглую отобрали победу в анлиме!
Drums, у тебя кстати 3-е место, ты в курсе?
Вообщем, больше туда ни ногой!

p.s.Сдается мне, что там сложилась такая же ситуация как и когда то с нами в Твери....только в этот раз у белорусов забрали 1-е место!!!!

Отредактировано dom (2010-09-27 16:31:54)

0

66

dom написал(а):

p.s.Сдается мне, что там сложилась такая же ситуация как и когда то с нами в Твери....только в этот раз у белорусов забрали 1-е место!!!!

вообще насколько я понял в анлиме выиграла субару, после чего начались топ-16 как бы.  не ?

Отредактировано diesel (2010-09-27 16:38:44)

0

67

остальные фотки тут

0

68

diesel написал(а):

кстати отдельное СПАСИБО Мерсопчелке за то что походный столик ломился и привлекал вкусными запахами.  :flag:

dom написал(а):

+1 спасибо

Katrin написал(а):

согласна примного благодарствуем , поляна была накрыта супер, а главное в избытке))))) :cool:

незачто :blush:

0

69

спасибо всем за все.очень хорошо отдохнули

0

70

и спасибо за прекрасный стол)))))

0

71

Очень приятно что Вы по прежнему меня не забываете :flag: !!! Спасибо.... :rofl: Особенно приятно было что там Вы столько мне уделили внимания прям Всем на зависть... Коей оставшиеся в 999 не страдают

Отредактировано ScuKo (2010-09-27 19:17:27)

0

72

ScuKo написал(а):

меня не забываете

Кто это??????? :confused:

ScuKo написал(а):

Особенно приятно было что там Вы столько мне уделили внимания прям Всем на зависть...

Ты ошибся наверно....
Я болел за Саню....я видел как он объехал СТИху!!!! :cool:

0

73

dom написал(а):

Кто это??????? :confused:

:dontknow:

может это с московского клуба 999? вот тут пишут

"Понятно, что просто обязаны были наградить Россиянина, это было уже делом принципа (заипали эти назойливые и вечно побеждающие Беларусы, ни Москвой их не побить, ни подмосковьем )))) но када Суба отсаживает дважды Эвика (мой механик снимал на видео заезды, а на телеметрию указания властей как известно не действуют wink2.gif ) а потом экстрено побеждает Эвик, это знаетет ли не очень притяно и не очень по спортивному...машины готовить нада, а не менять регламент в течении 5 минут после финального заезда..."
(с) взято отсюда

Отредактировано diesel (2010-09-27 21:21:43)

0

74

dom написал(а):

Я болел за Саню....я видел как он объехал СТИху!!!!

кстати да,  даже напутствия некоторые слышал.
имхо, если уж и награждать надо было Россиянина, то именно красный гт-фор. потому как белорусского врыкса он 1 раз, но объехал.

p.s. кстати все хотел спросить у оргов Кардымовских - как 1.9 турбовый сеат попал во второй класс ? понижающего коэффициента на дизель я не нашел, а судя по регламенту 1.9*1.5=2.85

Отредактировано diesel (2010-09-27 22:02:08)

0

75

То, что произошло в финале (анлиме) - полный пиз..ец...
Ну да ладно, хотя бы побил там рекорд трассы и показал самое лучшее время из всех ))))

Отредактировано BlackTop (2010-09-27 22:07:20)

0

76

официальных результатов кстати до сих пор не видел. обещали к вечеру, сижу, жду вот. :blush:

0

77

diesel написал(а):

ну и финальный, 3ий, заезд в анлиме, можно посмотреть по ссылке

это заезд в 4-ом классе, где сцеплению пришол полный конец...
а на слегка подбуксовывающем во втором заезде когда я не проспал старт как в первом было вот так:

Отредактировано BlackTop (2010-09-27 22:17:27)

0

78

BlackTop написал(а):

это заезд в 4-ом классе, где сцеплению пришол полный конец..

видимо мы путаемся что такое "анлим". 4ый класс по мне это и есть анлим, а то что началось после это топ-16. ну судя по объявленному регламенту.

0

79

http://forum.racing.by/viewtopic.php?f= … p;start=25
Внизу страницы все разьеснено одним из оргов, почему Сергей выиграл 1 место в top 16. :flag:

Отредактировано cHer0Buk (2010-09-27 22:52:11)

0

80

cHer0Buk написал(а):

http://forum.racing.by/viewtopic.php?f= … p;start=25
Внизу страницы все разьеснено одним из оргов, почему Сергей выиграл 1 место в top 16. :flag:

читал. местами смешные оправдания.
имхо либо не оправдываться совсем, либо признать что слепили фигню по конец в силу административного давления.

по хорошему счету, считаю, надо было организаторам  не делать топ-16, причины бы восприняли с пониманием.  в горячке слепили хрень какую-то, а репутацию восстанавливать придется, причем не только им одним.

кстати Официальные Результаты
3е чистое время в классе  :O  не зря заказал сегодня сарайке подарок.

p.s. Гарик, там ниже кстати пишет человек который был на субару свое представление произошедшего.

Отредактировано diesel (2010-09-28 00:09:28)

0

81

а мне понравилась только погода :)
да были и интересные машины, но в основном опять эти убогие пердяще разваливающиеся трахомы
ну типа как на природу съездили
жаль конечно за грибами не пошел
:)
п.с. поддерживал ес-но наших хонщиков, хотя было понятно сразу что беларусы выступят достойно

0

82

diesel
Результат есть и это главное!

0

83

Подвел итоги телеметрии и составил ТОП-10 по боевым заездам.
В расчет квалификацию не брал, т.к. она не является показателем боевых заездов.

Лучшие грязные времена в боевых заездах:
527      Toyota 999 Celica GT-Four      8,37
900      Subaru Impreza STi                8,468
7777    Subaru Impreza WRX              8,47
999      Mitsubishi 999 EVO 9               8,488
13        Subaru 999 Impreza WRX       8,988
747      Subaru 999 Impreza WRX       9,159
46        Nissan 200 SX                        9,305
77        Honda Civic                           9,335
40        Mitsubishi Colt                        9,558
69        Ford Mustang                         9,684

Лучшие чистые времена в боевых заездах:
527       Toyota 999 Celica GT-Four     7,83
900       Subaru Impreza STi               7,878
999       Mitsubishi 999 EVO 9              7,97
7777     Subaru Impreza WRX             8,227
13         Subaru 999 Impreza WRX      8,458
46         Nissan 200 SX                       8,761
747       Subaru 999 Impreza WRX      8,762
77         Honda Civic                          8,937
40         Mitsubishi Colt                       9,257
69         Ford Mustang                        9,29

0

84

cHer0Buk написал(а):

diesel
Результат есть и это главное!

Гарик я с тобой в этом моменте не согласен. Главное как этот результат был достигнут. На месте оргов при таком административном давлении стоило закрыть все и ТОП-16 раскидать по чистому времени участников. Это было бы честно и никто бы не смог просить ни упрека. А теперь не ясно найдут ли они силы в себе признать свой косяк.
По сути, с белорусом на импрезе поступил так же как с балаевым в твери в 2008ом. И знаешь что самое интересное ? сейчас уже 2010 на дворе а тот момент люди которые в этой теме постоянно, помнят.

Отредактировано diesel (2010-09-28 22:02:25)

0

85

кто зарегистрирован на смоленском форуме спросите как сеат 1.9 турбо дизельный попал во второй класс, а то тут не отвечают.

0

86

diesel написал(а):

По сути, с белорусом на импрезе поступил так же как с балаевым в твери в 2008ом. И знаешь что самое интересное ? сейчас уже 2010 на дворе а тот момент люди которые в этой теме постоянно, помнят.

В точку!!!

0

87

Блин парни а за какие заслуги развалюшену дали кубок?
BlackTop
Я надеюсь кубок и призовой фонд был с честью передан тебе?!

0

88

Balu написал(а):

Я надеюсь кубок и призовой фонд был с честью передан тебе?!

т.е.? ты о чем?

0

89

BlackTop написал(а):

Лучшие грязные времена в боевых заездах:527      Toyota 999 Celica GT-Four      8,37

BlackTop написал(а):

Лучшие чистые времена в боевых заездах:527       Toyota 999 Celica GT-Four     7,83

наверно поэтому?????

0

90

Ну вобщем да хотябы поэтому.

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 26 сентября Drag в Смоленске

Создать форум.