Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Поздравлялки » Поздравляю Андрея!

Поздравляю Андрея!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Чой-то никто его не поздравляет со сменой автомобиля? Тогда я поздравлю. Андрей перешел на новый уровень!

Отредактировано MEGAVOL'T (2010-10-28 15:59:41)

0

2

видимо никто не вкурсе :)
на какой уровень?

0

3

большую тазуку андрей приобрел ?

0

4

Большую))) Ща покажу...

0

5

что есть тазука?

0

6

вот...

0

7

Тазука-это Судзуки витара...

0

8

зря конечно, ну ладно. поздравляю, чтобы не ломалась!

0

9

ух тыж!!!
Поздравляю!!!

з.ы. а какая связь тазуки и мл-ки?

0

10

Никак не хотел оригинал грузится...

0

11

Согласен, зря... Главное что бы самому нравилась...

0

12

не надежные?

0

13

LinK написал(а):

з.ы. а какая связь тазуки и мл-ки?

у него была тазука, он ее продал. хотчел вроде как витару хл7 а купил МЛ.

LinK написал(а):

не надежные?

по отзывам владельцев нет.
ну и мерседес есть мерседес в плане зч.

Отредактировано diesel (2010-10-28 16:03:11)

0

14

Старенькие и цены на запчасти кусаются... Например свечей 12, а цена одной около 600р...

0

15

почему не желтый?!

0

16

ничё се....

0

17

Спасибо всем за поддержку. Пойду спрыгну с окна!  :canthearyou:

0

18

ты чееее?)))))))))))

0

19

это еще гадины здесь не было)))))ну чего ты так реагируешь,главное чтоб тебе нравилась!!!

0

20

Мне очень очень очень нравится! Я в восторге! Супер автомобиль!!! Впечатления такие же наверное, как и вот у этого человека:

"Необъяснимо, но факт....про W163 кузов :)
Короче говоря, решил поделиться, немного, пятничными мыслями, которые появились у меня с месяц назад, где-то. В конце прошлого лета мы с супругой приобрели W163 у знакомых по хорошей, докризисной цене и в хорошем состоянии, т.к. супруга очень хотела ДЖИП :)
Я был против, предварительно прочитал все отзывы и изучив архивы по МЛ. Отпугивал, расход, налог, стоимость зап.частей, ранее ездили только жопой по асфальту :) Так вот, я супругу предупредил, что если тебе очень понравится, то давай возьмем, но если будут проблемы и т.п. я его продам нафик...да единственный для меня плюс тогда был, что это был не Американец и в полонм обвесе с калиткой.
Начали ездить, я был не доволен внутренним дизайном, но согревали мысли о выгодной, для того времени цене и состояние...вообщем огромного удовольствия я не получал, супруга наоборот была счастлива :)
К чему я это все, так вот месяц назад у меня открылись чакры, или еще что, но я стал замечать, что я стал привыкать к 163 и можно сказать - влюбился :))) после недавнего ТО, было потрачено немало средств, но и хрен с ними...главное я стал получать удовольствие от езды, как и жена :) Вот загадки природы, бывает же такое...любовь пришла, но не сразу :), а теперь все мило в нем, все приятно...даже та мелочь, что купил для него не те стойки, которые не могу продать уже месяц, не отпугивает :))) Спасибо кто дочитал, я про стойки - это так, отступление, может кто и купит в конце концов,а все вышеперечисленное - чистая правда :))"

Только я влюбился с первой минуты!!! Жена вообще визжит от удовольствия... А Витару XL7 так и не нашел в нормальном состоянии. Потратил целую неделю и два выходных на поиски и осмотр. Одни дрова! Жалко времени потерянного!

Отредактировано Draw (2010-10-28 16:34:40)

0

21

Draw написал(а):

Только я влюбился с первой минуты!!! Жена вообще визжит от удовольствия...

значит этого того стоит  :rolleyes:

0

22

Поздравляю, Андрюх!!!
Искренне рад за тебя что нашел то что искал!!!

0

23

Андрюх,поздравляю!!!!!
А по обслуге не бось,все будет нормально......тем более что у тебя несколько лет был турбо Таз!!!!! 8-)

0

24

Андрюха, поздравляю!  :cool:

0

25

Андрей, поздравляю! всегда нравился такой ML  :cool:

0

26

Поздравляю с приобретением. :)

0

27

Спасибо всем. Как-нибудь всех покатаю. Пока ищу зимнюю резину на него. Размеры 255/65 R16, 235/70 R16, 225/75 R16 Может у кого есть чего? Или знает где взять за реальные деньги? Не более 5 тр за колесо.

0

28

Скажите спасибо ЛГ
:)

0

29

шины на автору поищи в б\у.

0

30

diesel написал(а):

шины на автору поищи в б\у.

Поискал. Таких типоразмеров очень мало. Предлагают либо на выброс, либо костмас.

0

Вы здесь » Наш Форум » Поздравлялки » Поздравляю Андрея!

Создать форум.