Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 1 канал: фильм про экстрим

1 канал: фильм про экстрим

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

смотреть здесь

p.s. посмотрел, умных мыслей очень мало, один популизм.

Отредактировано diesel (2010-11-12 20:46:47)

0

2

Диз не могу сказать что умных мыслей мало!!! Самая главная мысль этой передачи это безопаснасть, вопрос лишь в том как этой мысли они подходят.

0

3

возможно ты прав в формулировках. однако если считать законченной мыслью сумму описания проблемы и приемлемого решения то умных мыслей мало. основной посыл все время дискуссии - сидите на жопе ровно и тогда ничего не случиться.  особенно отжег лысый председатель РАФ по дрегрейсингу, он же детский терапевт.

я вообще считаю что надо начинать с самосознания и воспитания человека, тогда большинство проблем решиться самостоятельно или не возникнет вообще.

0

4

Надо было назвать программу например "организация досуга для молодежи" а не заниматься херней и говорить что все это опасно и т.д.
Лысый улыбнул когда говрил про гонки что я вас незнаю и т.д. Вообщем все эти пидоры любую идею всеравно превратят в зароботок денег прекрывая что вот у них это безопасно а вот к другим нельзя.

0

5

лысый этот является главным в ФРТ - т.е. он главный в федерации московских клубов нелегалов кому клубы бабло отстегивают за разрешение проводить гонки на определенной трассе  :flag:

0

6

ага, а по совместительству педиатр  :D

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 1 канал: фильм про экстрим

Создать форум.