Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Убей католизатор и ты не пожелеешь.

Убей католизатор и ты не пожелеешь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Спишу сообщить для своего друга щекастинькова и других, что вчера с моего мугена был снят католик чему я очень рад. Чек не гарит, едит с самого начала, расход уменьшен на 1-1,5 л., как заверяют амирикосы Максимальная прибавка- 8,8 л.с. с колес (11,8 с маховкиа и 14,85 Nm крутящего момента на 6000 об/мин)
Как сей колхозик выглядит? Опочки вы-а-ля
Кому будет это нужно обращайтесь ПОМОЖЕМ

Отредактировано Balu (2011-03-05 09:54:56)

0

2

это ты про эту вставку мне вещал ?

0

3

Ну да, как тебе?

0

4

решение достаточно известное и не всем помогающее. мне лично пофиг, у меня вторая лямбда вырезана программно  :D

0

5

Макс, забыл самое главное, цена вопроса?

0

6

цена вопроса простой трубы с двумя фланцами и  одним отводом не может быть большой принципиально.

0

7

давным давно так сделано......

0

8

Почитал, идея проста до гениальности! :) Мне понравилось

0

9

Все "прибавки мощности" получаются только в случае мертвого (забитого) ката
и при нежелании потратить 30-40р на новый
как впрочем и все остальные "бюджетные тюнинги"

Отредактировано Гадина (2011-03-06 11:44:25)

0

10

Гадина написал(а):

получаются только в случае мертвого (забитого) ката

У меня все нормально с катом.

0

11

diesel написал(а):

цена вопроса простой трубы с двумя фланцами и  одним отводом не может быть большой принципиально.

Тонкостенной трубы из нержи, переходнико (который точится токарем), и работ по сварке.

0

12

А как тогда, в случае "живого ката", ты можешь объяснить прибавку мощности в 5%?
в следствии чего она случилась?

0

13

Ну если ты видел кат то он выгледет типо какаих то решоток которые мешают потоку.

0

14

Максим,повторяю еще раз, уже с "другой стороны", если кат жив (не забит и не заплавлен), то "мешание потоку" там ничтожно мало (гораздо меньше скажем потерь в резонаторе)
Соотв., если ты реально ощутил "приход" этих 5% мощности ,то кат твой просто уже "кончался"

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Убей католизатор и ты не пожелеешь.

Создать форум.