ГДЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ?!
не????? Не оно????
Вязьма.
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 18.06.2011 ВСЕ БУДЕТ
ГДЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ?!
не????? Не оно????
Вязьма.
ага,это.спасибо
СТАС, пасиб за ФОТО!!!
Отредактировано Homoludens (2011-06-21 19:42:27)
Степ, пасиб за ФОТО!!!
Стас
и это гонки? 20 зрителей построили с одной стороны чтоб создать видимость толпы а машин и того меньше. что дальше?
во во, а ещё на Вязьму баллоны гонят
и это гонки? 20 зрителей построили с одной стороны чтоб создать видимость толпы а машин и того меньше. что дальше?
зрители сами стали. на второе место поехали те кто хотел кататься. дальше надеюсь будет машин под 100, хотя кто знает.
во во, а ещё на Вязьму баллоны гонят
да, у нас шестерка с шашечками была, все ее бурно поддерживали
я узнал сегодня что мой бензин стоит 107рублей за кг(102LL).,который я наливал на гонки.
я готов прокатиться до вязьмы чтобы про нас плохо не говорили,даже в эти выходные,но после работы.
с Homoludens ехать не вижу смысла,так чисто посмеяться,я все таки в классе до 1,8.
за фото респект)))
катайтесь хоть до вязьмы,хоть мимо вязьмы,гонок в вязьме пока не намечается
я считаю самое главное не в количестве зрителей и не в количестве автомобилей а в том что ребята занимаются своим любимым делом.
с Homoludens ехать не вижу смысла,так чисто посмеяться,я все таки в классе до 1,8.
ты очень бодро в классе до 1.8
я считаю самое главное не в количестве зрителей и не в количестве автомобилей а в том что ребята занимаются своим любимым делом.
Артем, на самом деле основное это положительные эмоции от всего этого движения, для всех без исключения. На самом деле есть очень много сильных эмоциональных моментов которые остаются для большинства за кадром, но для организаторов это мощнейшая подзарядка. Когда отец привозит на гонки маленького сына который отучился четверть в школе без 3ек потому что это было условием отца, и т.д.
Да,да именно это я и имел в виду)
А какие гонки вы знаете еще в Можайске, Рузе, Верее, Тучково. Может вы знаете клубы в этих районах которые на сегодняшний день способны провести подобные мероприятия? подскажите а то я НЕ ЗНАЮ!
Уважаемый 2011 с 20 машин все и начинается потом будет 30, 40 просто сложно разом все возродить что было похерено за последний год.
Терпение мой друг и все будет.
с 20 машин все и начинается потом будет 30, 40 просто сложно разом все возродить что было похерено за последний год.
Терпение мой друг и все будет.
если мероприятие нормальное и есть к нему уважение,то будет больше 20 машин.
если мероприятие нормальное и есть к нему уважение,то будет больше 20 машин.
в МО всё несколько отличается от Вязьмы, к сожалению конечно же.
в МО всё несколько отличается от Вязьмы, к сожалению конечно же.
нужно рекламировать себя с хорошей стороны,чтобы народ хотел ехать
нужно рекламировать себя с хорошей стороны,чтобы народ хотел ехать
дело не в рекламе а в том что в место которое на фотках мы поехали не от хорошей жизни, оно было запасным. в итоге колонна с нары ~40 машин к нам не поехала, часть тех кто ехал с можайска\рузы тоже развернулась, доехали те кто очень хотел смотреть и кататься.
реклама у нас обычно приводит к светомузыке на старте и моментальному прекращению мероприятия, в этом разница МО и смоленской области.
А какие гонки вы знаете еще в Можайске, Рузе, Верее, Тучково. Может вы знаете клубы в этих районах которые на сегодняшний день способны провести подобные мероприятия? подскажите а то я НЕ ЗНАЮ! Уважаемый 2011 с 20 машин все и начинается потом будет 30, 40 просто сложно разом все возродить что было похерено за последний год.Терпение мой друг и все будет.
я знаю TURBO RACE)
я знаю TURBO RACE)
тогда мы идем к вам
)))))без проблем)))))
2011 А ты кто?
)))))без проблем)))))
оглосите весь список пожауйста?
список чего?
дело не в рекламе а в том что в место которое на фотках мы поехали не от хорошей жизни, оно было запасным. в итоге колонна с нары ~40 машин к нам не поехала, часть тех кто ехал с можайска\рузы тоже развернулась, доехали те кто очень хотел смотреть и кататься.
реклама у нас обычно приводит к светомузыке на старте и моментальному прекращению мероприятия, в этом разница МО и смоленской области.
блин,ну можно же делатьь всё по тихому.
реклама между собой.но только чтобы до мальчиков по вызову не дошло
блин,ну можно же делатьь всё по тихому.
реклама между собой.но только чтобы до мальчиков по вызову не дошло
последний раз звонок был уже с трассы. время реакции от звонка до прибытия экипажа дпс на трассу 25 минут. а обычно экипаж провожает колонну до места
последний раз звонок был уже с трассы. время реакции от звонка до прибытия экипажа дпс на трассу 25 минут. а обычно экипаж провожает колонну до места
можно и прятаться.прото тупо тусите ни каких гонок и всё.
можно и прятаться.прото тупо тусите ни каких гонок и всё.
ню-ню
честно,немного стремновато даже рекламу между собой делать,крысы они везде есть, если выкладывать инфу о гонках на форуме думаю в 80 из 100% приедет светомузыка
крысы они везде есть,
Самое интересное, что мы их даже знаем
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 18.06.2011 ВСЕ БУДЕТ