Посоветуйте каким образом новый офис нашего автосервиса превратить в уютное помещение, где найти прочную, комфортную и не дорогую мебель в Питере?
Отредактировано титок (2021-05-29 15:02:42)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » Офис автосервиса
Посоветуйте каким образом новый офис нашего автосервиса превратить в уютное помещение, где найти прочную, комфортную и не дорогую мебель в Питере?
Отредактировано титок (2021-05-29 15:02:42)
Помещение любого офиса нуждается в мебели, я думаю, если вы купите мебель в магазине Прайм Вуд классическом стиле, то не ошибётесь, она в любом интерьере уместна.
Посмотрите каталог этого интернет-магазина, вам будет проще определиться без какой мебели вам не обойтись и купите недорого самую необходимую офисную мебель https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Ещё советую украсить интерьер несколькими напольными цветами, они внесут в атмосферу помощения оживлённость и уют.
Обязательно выделю время посмотрю полностью каталог, большое спасибо за совет по поводу напольных цветов в интерьре, они будут очень кстаи, вроде бы так просто, но сам бы я не догадался.
Я бы вам советовал обязательно купить себе надёжный несгораемый сейф для хранения ценных бумаг, обычно о сейфах все забывают, вспоминают только тогда, когда важные документы негде оставить.
Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » Офис автосервиса