Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » Как зарегистрироваться в односклассниках?

Как зарегистрироваться в односклассниках?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Парни, нужен совет. Можно ли зарегистрироваться в одноклассниках без номера мобильного? Нужно сделать там страницу, а свободного номера телефона нет. И как быть?

0

2

А зачем вам вообще эти одноклассники? Мне кажется, там уже никто не сидит давно. У меня там была страница, но я сто лет туда уже не заходил. Даже пароля не вспомню, наверное

0

3

Да причем тут это, ну нужно человеку там зарегистрироваться. Может он разыскивает кого-то, или для работы ему нужно, мало ли причин может быть. Если у вас нет свободного номера, то можно ведь виртуальным воспользоваться. Эта услуга стоит копейки. Вот сами почитайте как пройти регистрацию в одноклассниках таким способом https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/, можете это сделать прямо сейчас

0

4

Подождите, а разве в одноклассниках нельзя получить подтверждение не на номер мобильного, а на емейл? Или на фейсбук? Я по-моему так делал, просто давно это было, может уже что-то и поменялось, конечно

0

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » Как зарегистрироваться в односклассниках?

Создать форум.