Мой пластиковый автобокс в машине нуждается в ремонте, там образовалась большая трещина, я не знаю смогут ли его отремонтировать или нужно новый покупать, кто в Москве таким ремонтом занимается?
Ремонт автобокса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-01 21:09:57
Может вы преувеличиваете величину трещины на вашем автобоксе, в любом случае не спешите новый покупать, обратитесь в компанию BoxTeam, они занимаются ремонтом автобоксов из поастика, пусть посмотрят и скажут можно отремонтировать его или нет.
Поделиться32021-07-01 21:13:30
Я тоже считаю, что пока специалисты не посмотрят ваш автобокс и не скажут, что его нельзя отремонтировать, новый покупать не стоит, в компании Свар-пластик работают профессиональные специалисты, которые занимаются ремонтом пластиковых ёмкостей, в том числе автобоксов, обратитесь к ним https://www.svarplastik.ru/remont_plast … ostej.html
Поделиться42021-07-01 21:17:09
Я тоже считал, что на моём пластиковом автобоксе слишком большая трещина. которую не возможно отремонтировать, но всё-таки решил показать его специалситам компании Авторемпласт, они его отремонтировали, было не возможно найти место, где раньше трещина была.