Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » Подарок тестю

Подарок тестю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Парни, нужен совет срочно по поводу подарка тестю. Мне что-то в голову ничего не приходит, а день рождения у него уже скоро совсем. Он сейчас вышел на пенсию, много времени проводит на даче, любит комнатные растения разводить. Вот что ему можно подарить?

0

2

Ну так купите ему что-то для дачи. Я вот отцу недавно гриль подарил, газовый, Weber Traveler. Он давно о таком мечтал. Его и на даче можно использовать, и в поездку куда-то взять, он в машину отлично помещается, легко складывается, компактный

0

3

Хорошая идея. У меня жена комнатные растения любит. Сейчас спросил у нее, говорит, вот такой антуриум белый купить можно на подарок мужчине https://artplants.ru/catalog/komnatnye/ … lyy-45-sm/. Это кашпо с автополивом, что намного упрощает уход за цветком. У нас дома такие тоже есть. Это очень удобно, можно уехать в отпуск и не переживать за цветы

0

4

А рыбалку ваш тесть любит? Мы с отцом жены иногда вместе на рыбалку выбираемся, так я ему удочку хорошую подарил на прошлый день рождения, был очень доволен. А еще дарил стол раскладной туристический

0

Вы здесь » Наш Форум » а поговорить ? » Подарок тестю

Создать форум.