Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » пробные заезды RCM 10 мая =)

пробные заезды RCM 10 мая =)

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Малдер, Хомолуденс - чо я должен за вас это писать, а ? вываливайте инфу!

0

2

а что говорить))) ты уже все написал!!! (пасиб за помощ :) ). Дабавлю тока что всех ждем к себе в гости!!!

Место сбора 10 мая г.Можайск, Камсомольская площадь, с 20-00 до 21-00, далее выдвигаемся колонной к месту проведения заездов!!!

информация по icq 379871037 и телефону 8 (916) 298-4321

З.Ы. заезды будут пробные так что не судите строго!

0

3

Тока вот нас там врядли будет 10 мая :)
Ну если тока Дизель поедет.......
Имхо едем мы в Великий Новгород.....

Отредактировано BlackTop (2008-05-04 17:36:34)

0

4

:'( Буки Вы! Я, понимаешь, на "Космиче" собрался приехать, а Калдинку увозите...  :(

0

5

Виктор а какая взаимосвязь космича с калдиной ?

0

6

malder написал(а):

Буки Вы! Я, понимаешь, на "Космиче" собрался приехать, а Калдинку увозите...

ИА тоже буду.......на Сеялке и на Ваз 21124....
p.s. Вези Костмича,не забудь свой Дэу STI и Ваз2112,которая разного цвета!!!!!

0

7

ну вот уже легче в 2 лица представлять клуб. еще кто нибудь ?  :unsure:

0

8

Я буду!!!! (Корса тоже будет в можайске 10-го но не знаю поедет или нет после суток то....)

0

9

И вовсе не Дэу..  :confused:

:longtongue: Шеви!

0

10

А что 2112 разноцветную тащить? Сама приедет...  ^^

P.S. Космич не может перемещаться одновременно с шеви... не могу же я на двух одновременно приехать!  :huh:

0

11

Ну что, приехал домой. Впечатления положительные. Отличный нелегал с брутальной атмосферой и ГАИшниками. Все на уровне. Напоминает 2002 год... Mazda Rx8 отожгла! Калдина - костмас. Ребята вообще все молодцы. Чувствуется соскучились по гонкам... Всем спасибо!

0

12

да ребята!Не хорошо начался год!Всё опять испортили эти долбаные ГАШИШНИКИ!!!

0

13

НАрод собрался!и не мало народу,но всё быстро закончилось!!!.Хорошую колонну привели.и машины отличные.НО ДЕСЯТКА С ЛЮСТРОЙ всех обогнала!!!перевернуть её надо было и усё!!

Отредактировано GONSHIK (2008-05-11 12:40:31)

0

14

to Gonshik: Приятель,ты не на тот форум зашёл...... Клуб 999 вчера был гостем.....пробные заезды проводили Mozhaysk Racing Club!!!!!!

0

15

Да,нелегал вчера был отличный!!!!!

0

16

заезд Mazda Rx8 c КАЛДИНОЙ был украшением вчерашнего не "красивого" вечера!Вот только я одного не понял на сколько калдина объехала черненькую???

0

17

dom я не состою ни в каком клубе!Мне оба клуба одинаковы!Хотя ваш клуб мне как-то ближе.Я хотя бы знаю вас всех по имённо!А можайских вообще никого не знаю!!!только по прозвищам!!!Что с 12-кой случилось вчера?

0

18

НАМНОГО! Очень! Метров 30!

0

19

Еще не разбирались что с 12-шкой случилось......но по ходу загнуло клапана....

0

20

Ясненько!но почему загнуло???движок 1.6?

0

21

отлично!!калдина рулит!!!1.3 ротор слабоват!!!

0

22

Draw а мы увидим заезд калдины с ваз 21099 ТУРБО?ВСЕ желают зрелища....

0

23

ГЫ =)))) даёшь "Брачные игры улиток" vol.2  :D

0

24

GONSHIK написал(а):

Draw а мы увидим заезд калдины с ваз 21099 ТУРБО?ВСЕ желают зрелища....

в силу определенных причин только на мероприятии от клуба  999
=) те кто это видели остались под впечатлением  =)

0

25

GONSHIK написал(а):

читаем правила и фильтруем базар

0

26

Ребята из патрульки наоборот молодцы. Вполне адекватные. Без жесткача, просто сказали, что нас предупреждали, а мы не послушали. Один вопрос. Почему по приезду ГАИ никто не подошел и не объяснил ситуацию? В итоге я выслушал нотации и пообещал закончить все в течении 10 минут. Хотя странно. Проводили не мы, а отчитали нас... Прикольно. Я пожалуй оставлю всю эту ситуацию без комментариев на совести организаторов.

0

27

Draw написал(а):

Ребята из патрульки наоборот молодцы. Вполне адекватные. Без жесткача, просто сказали, что нас предупреждали, а мы не послушали. Один вопрос. Почему по приезду ГАИ никто не подошел и не объяснил ситуацию? В итоге я выслушал нотации и пообещал закончить все в течении 10 минут. Хотя странно. Проводили не мы, а отчитали нас... Прикольно. Я пожалуй оставлю всю эту ситуацию без комментариев на совести организаторов.

Андрей, не нас отчитали а тебя, потому что ты единственный кто подошел к патрульке пообщаться. Я лично говорил на этим же днем ранее на ралли Победа с начальником ГИБДД Базиным Ю.А. стоявшим в перекрытии,  который сказал что мероприятие будет закрыто ибо праздники и есть определенные указания с главка. Позвонил Малдеру и передал ему эту информацию. Мы ваще непричем, просто зрители.
Последнее твое предложение +1. хотелось бы услышать коментарии RCM.

0

28

diesel что же такого вредного я написал?Почему я должен фильтровать базар???

0

29

GONSHIK написал(а):

могу передать "долбанным гаишнекам" (с) твой гос. номер. они читают форум. надо ?
правила форума п.1 и п.6

0

30

комментарии RCM:

1. Да, было предупреждение со стороны Юрия Анатольевича - мы сами позже с ним поговорили и он нам сказал "никаких гонок сегодня, во избежание неприятностей!". Ждём рекцию руководства ГАИ по поводу нелегала.. нсдеемся реакция будет положительная, т.к. смягчает действительно тот факт, что народ реально за зиму соскучился по драгу!  ^^

2. По поводу разговора с сотрудниками экипажа ГАИ - не хочу повторяться. но я же не упрекал 999 в том, что когда на Ваших пробниках 2007 приехали оные, то я разруливал ситуацию...  :P

3. Ну а про всё остальное - это же был всё-таки пробные запуск "двигуна" (to dom)...  :D

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » пробные заезды RCM 10 мая =)

Создать форум.