Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » пробные заезды RCM 10 мая =)

пробные заезды RCM 10 мая =)

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Проехали короче...

0

32

Виктор, я конечно хз насчет пробного запуска, но из оргов я видел 3 человек + 4ый на финише, ну + лена еще.
а где все ?

0

33

Александр, я устал уже всем повторять - то что народ поехал это чистая самодеятельность и отвечать за ( и тем более разруливать)  сложившуюся ситуацию я не собираюсь...
Так что все вопросы к Жене и Ко! Я пас после всего этого!

0

34

P.S. Кто поддержал мою точку зрения не поехал! Вот и ответ - где орги...

0

35

вопросов больш не имею  :glasses:

0

36

У меня тогда вопрос. Зачем нужно было проводить пробные заезды 10 мая, зная что во-первых в Можайске в этот день будет проходить клубное ралли, во-вторых усиление ГАИ с 9 по 11 мая никто не отменял. По крайней мере было просто глупо расклеить объявления кругом, а в конце просто всех кинуть. Мое мнение.

0

37

Мозг не сработал... Действие внешних раздражителей (весна, сухой асфальт, телки), отключило системы самосохранения. Рекомендуется употреблять больше свежих овощей и фруктов. В случае повторения симптомов СРОЧНО обратиться к врачу психиатору....

0

38

Макс жжет! Ацкий сотона!  :D

0

39

С недосыпу просто... Вам-ли объяснять)))

0

40

MEGAVOL'T написал(а):

С недосыпу просто... Вам-ли объяснять))

нам не надо, мы все по дороге в Ярик поняли =)

0

41

:P

0

42

Давайте уж че-нить придумаем вместе. У меня такое предложение. Раз пробные заезды, значит нужно пробовать адекватно. Помочь мы всегда - за! Может пересечемся все вместе в пятницу вечером на комсомолке или в субботу днем... Ваши предложения?

P.S.: Это вопрос к RCM.

0

43

Вотку брать? Если брать то скока?

0

44

Макса, опять сосиски забористые были? :D

0

45

Сардельки...

0

46

А я поддерживаю идею стать выездным клубом......

0

47

Ну прям как Таджики...

0

48

MEGAVOL'T
:rofl:

0

49

Давайте правда без шуток! Серьезно поговорим как жить дальше. По крайней мере этот сезон.

0

50

Что значит выездным клубом? самим ничего не организовывать, быть всегда гостями? я правильно понял?

0

51

Если по поводу Сашкиного предложения - то да!

0

52

Андрей. я что то не понимаю твоего кипиша по поводу всей этой темы ? какой выездной клуб нахрен ?! ты там гаек перекрутился чтоли ?!  :mad:

0

53

Вообще-то я просто ответил Линку на вопрос. Это не мое мнение. Читать нада внимательнее!

0

54

А что нам организовывать?
Постоянно приезжают одни и те же машины, ничего не меняется.....
А вот когда по гостям - постоянно новые соперники и новые люди....

0

55

У нас даже соперников-то толком не бывает, если только залетные какие-нибудь.....
И то, это для левина соперники появлялись! А для калдины? Думаете туда каждый раз субарики с бумерами новыми 540 приезжать будут?
Я конечно понимаю, что мы можем каждый раз с Андрюхой гонять...но смысл то какой?
Тем более у нас нет трассы!
Вот Балу с Антонам там раздолье, т.к. они в своем классе много соперников найти могут, но и то, врядли с ними будут заезжать постоянно, имхо их машины прекрастно знают!
У Андрюхи так ваще там соперников нет, ну если тока хохлы к нам в гостя заявятся(но это наврядли)!
Это мое личное мнение и прошу его принять, а не ругать!

0

56

Сань, в твоих словах конечно есть истины нормальный кусок. В общем я дума. что надо сойтись на золотой середине. т.е. надо выезжать к другим клубам, без сомнений. В этом году были уже и в Ярике и в Твери, нарисовались там зачетно. НО надо и свои мероприятия делать. Может конечно не каждый выходные, но раз в месяц надо. Туда приглашать те клубы к которым ездим сами. В прошлом году к нам и Пробы приезжали в гости и волоколамск и еще куча машин от одинцова до звенигорода.
в общем как то так.

0

57

diesel
За это согласен! Раз в месяц организовывать свои гонки пригласив на них другие команды,где уже были! Прикольненько получится!
Айда народ мнения свои высказывать!

0

58

Кстати про гонки раз в месяц - тема реальная! Во-первых не так приедаться будут гонки народу! Во-вторых меньше будем сотрудникам ГАИ и других ведомств мазолить глаза!
Идею поддерживаю всецело! В пятницу вернее всего собрание провести! Моё предложение - в 21.00 на заправке "бОРОДИНО", что на выезде из города в сторону Бородино.

P.S. http://rally-mozhaysk.do.am
сайт в разработке, но кому интересно, милости просим! К концу недели всё доделаю на сайте и тогда уже форум заработает.

0

59

Ну а про то, что 10-го назначили пробники - опять же не моя идея! Я предлагал к концу мая только нарисоваться в Милятино.. Но народ оголодал и меня совершенно не слушает...  :(

0

60

в общем хочется отметить что 1 раз в месяц это не конечная цифра, можно и 2 и каждую неделю. под настроение =) единственно что настораживает что народ будет по городу гонять. у самого порой голову отрывает и забрало падает, а что уж про молодеж говорить.

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » пробные заезды RCM 10 мая =)

Создать форум.