Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » пробные заезды RCM 10 мая =)

пробные заезды RCM 10 мая =)

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

А почему ты должен отвечать за тех людей, которые гоняют по городу? Это их проблеммы!!!
Если у них мало мозгов в голове - опять же их проблеммы.

0

62

А потому что в итоге скажут - вот до чего доводят гонки! В наших силах контролировать адреналин...

0

63

BlackTop написал(а):

А почему ты должен отвечать за тех людей, которые гоняют по городу? Это их проблеммы!!!
Если у них мало мозгов в голове - опять же их проблеммы.

Андрей ниже +1. я за них конечно не отвечаю, но идею они знатно компрометирует. и никто не разбирается какой там клуб или не клуб - всех под одну гребенку. меня люди до сих пор спрашивают "что за стрельба у вас была на гонках?" и "расскажи как у вас наркодилеров брали на гонках"  вот и приходится объяснять людям что это на ралли 2 укуренных алкоголика выехали в лоб каналу и гоняли по трассе от сотрудников. кто-то поймет а кто-то сам понимаешь, гонки - зло и так далее....

0

64

Поэтому взаимосвязь с сотрудниками ГАИ нужна более тесная! А не так, как последний раз: "да клали мы на них!"....

diesel написал(а):

у самого порой голову отрывает и забрало падает

- жжошь!  :rofl:

0

65

malder написал(а):

Поэтому взаимосвязь с сотрудниками ГАИ нужна более тесная! А не так, как последний раз: "да клали мы на них!"....

Вить, это вы в своей коммуне решайте =) мы ни на кого "не клали и класть не собираемся"  =)

0

66

Это кто сказал про клали?

0

67

malder
Вы бы разобрались в своих внутренних делах, а то начинается - это не мы ездили, а другая часть клуба... нам дела нет на то сколько у вас там частей в клубе, для нас вы RCM
а отменять гонки было нельзя, потому как разпиарили вот и отвечайте за свои слова, а не так Гаи сказало нет и мы по норкам попрятались... я считаю ребята правильно сделали, что попытались провести, т.к.  людям которым обещали в объявлениях гонки они доставили массу впечатлений, а не обо*рались перед толпой...
а ты и часть людей просто их кинули, исключительно моё мнение, и если ты не можешь руководить своими соклубниками, а ты в лице призидента, то стоит вам поменять это лицо, если хотите сохранить клуб!

0

68

:O мама отожгла жестко.

0

69

diesel да нет же правда жизни :)

0

70

Знаешь Саша, то что распиарили да, НО если для вас ГАИ не авторитет, то что вообще тогда эту тему развивать??? Покатались, ладно! Но проблемы серьёзные возникли! И ещё не известно, что лучше - обосраться один раз или вообще получить пинка под зад пожизненно! Подумай об этом на досуге! Скажу одно, свободы такой какая была у нас больше не будет! И у вас тоже...

0

71

shusha написал(а):

а ты и часть людей просто их кинули, исключительно моё мнение, и если ты не можешь руководить своими соклубниками, а ты в лице призидента, то стоит вам поменять это лицо, если хотите сохранить клуб!

По этому поводу - у каждого своя голова на плечах, захотелось им поехали, я лишь предупреждение дал!  Но ни вы, ни они не послушали... Последствия скоро увидите! :mad:

0

72

А каковы последствия если не секрет? Что там происходит?

0

73

malder написал(а):

Скажу одно, свободы такой какая была у нас больше не будет! И у вас тоже...

У нас её и так не было!!!!! К нам гаи частенько приезжали и все заканчивалось!!!!!

malder написал(а):

По этому поводу - у каждого своя голова на плечах, захотелось им поехали, я лишь предупреждение дал!  Но ни вы, ни они не послушали... Последствия скоро увидите!

Ну увидим,ну не разрешат нам проводить гонки и что?????мы 999 к другим клубам будем гонять,благо у нас есть "валящие гонки"....
Вить,я тебе уже говорил....если бы не провели 10 числа гонки.....то весь сезон 2008 из зрителей и участников на твоих гонках были бы только сотрудники гибдд!!!!
p.s.и про то к чему приведет аццкий пиар мы тебе говорили....

Отредактировано dom (2008-05-14 16:43:28)

+1

74

Дом +1

0

75

На самом деле даже из-за пиара я так и не увидел нормального количества автомобилей....тем более нормальных автомобилей....

0

76

Потому что все разъехались позвонив организаторам, услышав от которых "ничего не будет сегодня"! И подстава с площадью перекрытой получилась. Тем более мы вообще не собирали в Рузе машины. А основная масса как правило заранее в Можайск приезжает по звонкам заранее.

0

77

Помнится мне в прошлом году тоже площадь перекрывали и мы потом там собирались.
Хреновенько конечно, что так получается с властями...

0

78

Эх... поживём увидим. что нам новый сезон готовит...
не в пиаре дело - народ оголодал за зиму...
и вряд ли народ перестанет ездить на гонки...
кому надо, тот всегда приедет и не будет ныть про подставы, про проблемы! мы же все ездим постоянно!
и из народа тоже контингент уже сформировался...
про "валящие гонки" - у нас молодёжь 18+ всё же преобладает, потому на что накопили. на том и ездим.
это молодёжный вид авто-спорта, не мне вам это говорить. и стараемся именно для этой части народа. Хотя не спорю, что часть зрителей именно на ваши тачанки поглазеть приезжают! палка о двух концах...
неужели вы вообще хотите забросить начатое дело с проведением драга? в прошлом году только месяц покатались...

0

79

Никто ничего бросать не собирается. Просто прожив 6 лет в этой среде начинаешь по другому осмысливать некоторые вещи. И то количество гонок, которое мы провели и посетили за этот период смог позволить себе далеко не каждый Московский клуб. Так что мы просто взрослеем и начинаем по другому относитьсяк жизни, гонкам и всему, что с этим связано. А адреналина в жизни увидели много. И нет у меня потребности в крутых тачках на гонках. Людям нужно дать возможность показать свои навыки и на Оке, и на Субаре. Автомобиль не имеет значение. Кто на что заработал, на том и ездит. Люди в ралли на копейках выигрывают с аэродинамикой кирпича, а вы говорите... Хотя конечно Бугатти Вейрон однозначно украсил бы любое мероприятие. Суть и идея не в этом. Необходимо показывать свое лицо раз в месяц, а не жопу каждые выходные. Короче нужно поговорить не на клавиатуре. Если ТАЗ соберу, то в пятницу приеду.

0

80

Я про то же и толкую!

0

81

Draw написал(а):

Если ТАЗ соберу, то в пятницу приеду.

а куда ты денешся,  в субботу фотосессия.

0

82

Это конечно прикольно что в субботу фотосессия, но меня-то не будет....
Единственное могу во Владимире на природе машину пофоткать.

Отредактировано BlackTop (2008-05-15 17:56:24)

0

83

BlackTop тебе не хватает соперника????давай найдём!!!Хочешь будет приезжать м5 в хаманском тюнинге!!!будет тебе соперники...

0

84

Сань, ждем 350сильныю s4. на наших гонках соперника мы тебе найдем.

0

85

Дайте мне для начала WRX хотябы...)))
А М3 на квотере быстрее чем М5?

0

86

А че ребят! Давайте сразу формулу что ли мне!  8-)

0

87

от м5 ты уедешь скорее всего, хотя на сухом асфальте - хз.

0

88

От М3 стоковая калдина на ручке на квотере уезжает...
Но М5 то помощнее будет. Вот и интересно сравнения М5 и М3 на квотере.
Про 350 сильную S4 я уже и не говорю... Если бы у нее был бы хотя бы монопривод, тогда да, заехать есть интерес... Но там же кватро!

0

89

она тяжелее.

0

90

Кто тяжелее?

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » пробные заезды RCM 10 мая =)

Создать форум.