А это что-то новое! Дросселя мы уже видели....и слышали....
Я че то не понял, что ты имеешь против дроселей?
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А это что-то новое! Дросселя мы уже видели....и слышали....
Я че то не понял, что ты имеешь против дроселей?
антоха
это он про то что Балу в том сезоне собирался дроселя ставиться, щас уже про турбу упомянул....
LinK
+1 ))))
А у Макса всеравно так или так самая лучшая в мире Пятнашка!
Я серьезно! Я таких еще не видел! Без дросселей на ресивере так валить!
Респект ему за это!
Отредактировано BlackTop (2008-06-03 16:57:03)
А у Макса всеравно так или так самая лучшая в мире Пятнашка!
Я серьезно! Я таких еще не видел! Без дросселей на ресивере так валить!
Респект ему за это!
Ну ладно ладно замаслял
Как не подходит????? Замутить Все двери из картона.....капот и багажник из линолиума....все из салона нах!!!! И всех рвать!!!!!
А тебе мой маленький друг Битнер рекомендую добавить к своему овощу педальный привод.
А тебе мой маленький друг Битнер рекомендую добавить к своему овощу педальный привод.
гыгыгы
Ха-Ха....
Это стильный японский спорт кар....Сколько еще повторять?????
А педальный привод ты себе лучше поставь......а то начнешь Дизелю сливать!!!!!!!
димон ну положа руку на сердце признайся что со спорт каром ты погорячился
что со спорт каром ты погорячился
Нет!!!!!!
ну спорт кар так спорт кар
С Дизом счет 1=1 и я еще не одел слики чтобы поставить окончательную точку в этом вопросе. У Диза турба у меня атмосфер!!!!!!
макс, у тебя вес 900 кг а у меня больше 1500. и что ? найду 2шт 15ых колеса тогда тоже, посмотрим что тогда выйдет =) гыгыгы
Масса без нагрузки 985 кг если что+шумка=примерно 1050 (и у меня АТМОСФЕР и момента гараздо гораздо меньше). Когда ты оденешь 15 колеса ты будешь буксовать столь долго что сам афигеешь. Проверено лично мной в позопрошлом году вариант 13 и 15.
макс не будем спорить. плюс шумка и минус задние сиденья, запаска и инструменты
если ты начинаешь говорить про момент и так далее то скажи сразу что машины сравнивать нельзя ибо они в разных классах. оставим 1:1