Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Валы

Валы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Андрей, тут мне посоветовали валы заменить на TMR3 (team-rs), подъем 8,7, фаза 308, валят как говорят с 4000, и очень хороши на 4 дросселя. Что думаешь? Или стольники 9,8 подьем, фаза около 320?

0

2

После Андрюхиного сочинения у меня аж слеза навернулась... Так вдруг стало жалко свою 99... Мож не продавать? Вроде японку хоца и с 99 расстаться трудно, а на 2 машины денег нема.. Что делать?  :(

0

3

malder написал(а):

Так вдруг стало жалко свою 99... Мож не продавать? Вроде японку хоца и с 99 расстаться трудно, а на 2 машины денег нема.. Что делать?

1. Думаю самый правильный вариант найти спонсоров, которые возьмутся за подготовку данного автомобиля.
2. Поставить в гараж 99 и постепенно доводить ее до ума. Такое хобби для души!
3. Продать ТАЗ и купить японца, но приготовится к тому, что японец при любой поломке в электронике скушает бюджет постройки среднего ТАЗика.
4. Ну и последний вариант продать этот ТАЗ, поднакопить денег и купить готовый экземпляр ТАЗА для гонок либо для комфорта.
Кому что нравится!
А вообще удаляем все это либо переносим другую ветку!!!

Отредактировано Draw (2007-10-16 23:25:24)

0

4

Думаю Стольники 10,93. Альтернативы нет! Это лучшее, что может быть на 16V

0

5

А что за Стольники 10,93, какая у них фаза, со скольких они едут и до коких?

0

6

Draw написал(а):

с пунктом 3 далеко не согласен!    :stop:   ну если конечно в какой-нить вип сервис только машину гонять.
Тем более японки в электронике очень очень надежные. На крайний случай если реально дорогое что-нибудь поломается - вэлком на разборки(найдется все от А до Я на любую японку).
На моей практике обращения с японками(а это более 10 лет, с учетом первой японки у родителей) НЕ БЫЛО ни одной поломки в электрике!

0

7

Тюнинг для Максима (Balu)

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Валы

Создать форум.