.
Отредактировано probik93 (2009-04-15 22:24:01)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
.
Отредактировано probik93 (2009-04-15 22:24:01)
По сравнением с Можайским клубом, намного лучше и организованней!!!
Ну по сравнению с Можайским клубом будет ес-со лучше. Ибо 999 проводят уже какой сезон??? третий только на моей памяти. А RCM только первый. Да и организаторы у нас чучуть неправильные... Пьют много.....
.
Отредактировано probik93 (2009-04-15 22:24:26)
Именно.... Только одна оговорка. Я не организатор. Я всего лишь поддерживаю сайт клуба. А на гонках я не бываю только по одной причине.... Я в это время пью.... Таких как я нельзя пускать в организаторский состав...
что то под конец сезона скучно. надо какие то разовые интересные мероприятия устраивать. чтобы адреналина было )
ну так тогда лето было...народу много приезжало,каникулы и отпуска у всех были!!!А теперь все разъехались вот и скучно.
скучно потому что приелось одно и тоже. все уже свои возможности знают.
Про возможности в точку! Ниче, за зиму у всех возможности поменяются-все по горожам разбегутся всякие примочки и приблудки ставить(ну а кто и просто какие-нить наклейки расклеивать).
На самом деле все просто: ХОЛОДНО!!!
зимой есть свой кайф и он по адреналину торкает не менее летнего
есть слухичто планируется и зимняя движуха. я за если что.
зимой что? дрифт?
нет, кемэл трофи
кому дрифт, а кто и с дороги ровной асфальтированной съехать не сможет
астра съедет если чо или на квадрике приедешь будешь эвакуатором
лучше на снегоходе он прикольней
.
Отредактировано probik93 (2009-04-15 22:26:28)
probik93 +1
:dance2: Главное теплее одеться,а то можно поменять свое впечатление!я вот к примеру уже купил себе валенки с калошами,и вам советую!
Дрифт это самое интересное заняти е которое может быть субботним днем!Поэтому если будет дрифт,то будет много адреналина и позитиффффффф будет литься рекой!
какая то тема знакомая
стоит отметить открытие RCM было замечательное в плане организации.
Водителям в валенках тяжело будет... Нога на две педали попадает... А шерстянные трусы натирают задницу... (Придется на зиму перенести выходной на субботу.)
нет если дрифт будет то будет он проходить в воскресенье! так как в субботу мы будем готовиться к этому мероприятию