А я вот стеснительный...
стесняйтесь дальше
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот стеснительный...
стесняйтесь дальше
.
Отредактировано probik93 (2009-04-16 00:33:21)
Хочу помогать вам в оргонизацыи гонок.
Сезон, если чё, уже закончился
Ну так как мне вас теперь наити.
в форуме
p.s. кстати человек которому ты отдал трос - член генерального штаба клуба и главный верховнокомандующий в рузе
не знаю где написать. вроде это тема для новоприбывших. респект вам ребята. то что вы делаете - это круто. получила огромное наслаждение от шоу.
Рады стараться приезжайте ещё
спасибо, несомненно.
? аа!!! девчонки подтянули!!! тока dom на селике уехал и перестал всех пугать сразу появились девчонки!
Вот мы и познакомились... Ребята, принимаете меня в клуб? От себя обязуюсь вести себя прилично, в меру своих возможностей помогать другим клубням и клубничкам.
Ya za...
чот я пропустил знакомство видимо
может не признал из-за изменённого аватара? ну это я вчера в сервисе сам себе сход-развал химичил...
Вот мы и познакомились... Ребята, принимаете меня в клуб? От себя обязуюсь вести себя прилично, в меру своих возможностей помогать другим клубням и клубничкам.
Рановато! Пройдет время и где нибудь после зимних покатушек и твоего активного участия на них..........
я за Серегу
Блоки))) Ты не в теме)))
Антон, хорошо! Раз папа сказал - так и будет!
Антон +1.
Я б тоже хотел и все б делал что необходимо... хыы... но!!! живу х.. знает где!!!
Отредактировано Kitay (2008-10-13 18:00:09)
Антон, хорошо! Раз папа сказал - так и будет!
Дело не втом что сказал Антон и он не папа, а дело в общем мнении.
Я б тоже хотел и все б делал что необходимо... хыы... но!!! живу х.. знает где!!
видимо надо подумать над 999 Volokolamsk =)
To megavolt Nu ne v teme i kuy s toboy, nakoy tada vashe sidet?
To megavolt Nu ne v teme i kuy s toboy, nakoy tada vashe sidet?
ты наверное немного позновато, голосование уже прошло!
Дело не втом что сказал Антон и он не папа, а дело в общем мнении.
жжешь!
Да просто я наверное что то не пойму, мой голос вообще не учитывается, или как? Если я всегда не в теме?
ты наверное немного позновато, голосование уже прошло!
ну прошло и прошло, Блоки высказался "за", лишний раз подтверждая общее мнение оргсостава. ну немного поздновато но это мелочи.
Да просто я наверное что то не пойму, мой голос вообще не учитывается, или как? Если я всегда не в теме?
не горячись! Диз правильно сказал, чуть позновато! но еще один голос в плюс к Сереге не помешает!
горячая тема!!
какой ажиотаж на право стать членом клуба ! слава делает своё дело....
скоро надо будеть конкурс придумать, дабы попасть в ваши ряды!
я искренне рад за вас ребята, не каждой компании удается так долго продержаться вместе и ещё "эволюционировать" во что то большее чем просто компания друзей!
Если всё так и пойдет по нарастающей то остаётся только включить воображение что будет лет через 5
извиняюсь если влез не в тему.