Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » "хочу вступить в клуб". тема для вновь прибывших.

"хочу вступить в клуб". тема для вновь прибывших.

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

probik93 написал(а):

А я вот стеснительный...

стесняйтесь дальше :rolleyes:

0

32

.

Отредактировано probik93 (2009-04-16 00:33:21)

0

33

Хочу помогать вам в оргонизацыи гонок.

0

34

Сезон, если чё, уже закончился ;)

0

35

Ну так как мне вас теперь наити.

0

36

в форуме  :D 

p.s. кстати человек которому ты отдал трос -  член генерального штаба клуба и главный верховнокомандующий в рузе  :D

-1

37

не знаю где написать. вроде это тема для новоприбывших. респект вам ребята. то что вы делаете - это круто. получила огромное наслаждение от шоу.

+1

38

Рады стараться :-) приезжайте ещё ;-)

0

39

спасибо, несомненно.

0

40

o.O  ?  :crazyfun:  аа!!!  девчонки подтянули!!! тока dom на селике уехал и перестал всех пугать  :D сразу появились девчонки!  :crazyfun:

0

41

Вот мы и познакомились... Ребята, принимаете меня в клуб? От себя обязуюсь вести себя прилично, в меру своих возможностей помогать другим клубням и клубничкам.

0

42

Ya za...

0

43

чот я пропустил знакомство видимо  :huh:

0

44

может не признал из-за изменённого аватара? ну это я вчера в сервисе сам себе сход-развал химичил...

0

45

Михей написал(а):

Вот мы и познакомились... Ребята, принимаете меня в клуб? От себя обязуюсь вести себя прилично, в меру своих возможностей помогать другим клубням и клубничкам.

Рановато! Пройдет время и где нибудь после зимних покатушек и твоего активного участия на них..........

0

46

я за Серегу

0

47

Блоки))) Ты не в теме)))

0

48

Антон, хорошо!  Раз папа сказал - так и будет! :idea:

0

49

Антон +1.

0

50

Я б тоже хотел и все б делал что необходимо... хыы... но!!! живу х.. знает где!!! :D

Отредактировано Kitay (2008-10-13 18:00:09)

0

51

Михей написал(а):

Антон, хорошо!  Раз папа сказал - так и будет!

Дело не втом что сказал Антон и он не папа, а дело в общем мнении.

0

52

Kitay написал(а):

Я б тоже хотел и все б делал что необходимо... хыы... но!!! живу х.. знает где!!

видимо надо подумать над 999 Volokolamsk =)

-1

53

To megavolt Nu ne v teme i kuy s toboy, nakoy tada vashe sidet?

0

54

???

0

55

Bloknot написал(а):

To megavolt Nu ne v teme i kuy s toboy, nakoy tada vashe sidet?

ты наверное немного позновато, голосование уже прошло!

0

56

Balu написал(а):

Дело не втом что сказал Антон и он не папа, а дело в общем мнении.

:D  жжешь! :D

0

57

Да просто я наверное что то не пойму, мой голос вообще не учитывается, или как? Если я всегда не в теме?

0

58

антоха написал(а):

ты наверное немного позновато, голосование уже прошло!

ну прошло и прошло, Блоки высказался "за", лишний раз подтверждая общее мнение оргсостава. ну немного поздновато но это мелочи.  :rolleyes:

0

59

Bloknot написал(а):

Да просто я наверное что то не пойму, мой голос вообще не учитывается, или как? Если я всегда не в теме?

не горячись! Диз правильно сказал, чуть позновато! но еще один голос в плюс к Сереге не помешает!

0

60

горячая тема!!
какой ажиотаж на право стать членом клуба !     слава делает своё дело....    :)
скоро надо будеть конкурс придумать, дабы попасть в ваши ряды!  :idea: 
я искренне рад за вас ребята, не каждой компании удается так долго продержаться вместе и ещё "эволюционировать" во что то большее чем просто компания друзей!
Если всё так и пойдет по нарастающей то остаётся только включить воображение что будет лет через 5  :glasses:
извиняюсь если влез не в тему.

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » "хочу вступить в клуб". тема для вновь прибывших.

Создать форум.