ну вот именно из-за таких "редких" встреч и получается что:
Михей ждал принятия почти пол года)))
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот именно из-за таких "редких" встреч и получается что:
Михей ждал принятия почти пол года)))
формально Михей может ждал и больше, но будучи постоянно в тусовке его воспринимали как своего, а решение по сути было уже просто формальным закреплением действительности.
Меня возьмете в клуб? :flag:
:writing: давно уже пора об этом подумать Паша
давай делай вступительную работу по всему тому что отснял
уже давно хочется с вами познакомиться,нооооооооо........если честно смелости не хватало подойти.всегда только поблизости стояли от вас
а как часто вы сейчас собираетесь?
а как часто вы сейчас собираетесь?
всем составом редко. думаю что после НГ будет подготовка зимних покатушек, тогда все соберутся. клуб + друзья. 90% клуба читает этот форум.
Прошу всех представителей орг состава проголосовать за или против вступления Павла
проголосовать можно здесь :flag: в теме голосовать не надо.
Вопрос к клубу...имею большое желание вступить в клуб 999
A/\esHk@
надо же решился все таки!!!!!!!!!!!
A/\esHk@ создавай тему голосования ты человек у нас не новый, тебя очень многие, если не все знают, вперед и с песнями
хочу в клуб!так надо ж отвечать на вопросы зачем и почему? ну так вот
без машины жизнь конечно есть ,но не та...
в гонках я не участвую по 2м причинам
1-на том свете я ужо была,и поверьте,теперь очень ценю жизнь! чего и вам очень советую
2-после знакомства со мной,муж завязал в участиях в гонках,я солидарна
хочу быть ну для начала рядовым а потом как вы понимаете....орг........
если передо мной стоит задача- иду напролом(не путать с -по головам),добиваюсь любой цели!
помогать в организаторстве гонок,это не только честь,но и ответственность, умение,креатив а главное упорство!
И потом нет ничего невозможного,просто есть такая вещь как время!
По возможности правила культурного вождения я не нарушаю,могу гордо носить имя члена клуба:)
как смеется мой муж-назовем детей скайлайн и импреза:)
CIAMLEO :cool:
имею огромное желание вступить в клуб с уважением виктор брат кабана
какая прелесть, Витюша решился
создана тема в закрытом форуме, о результатах сообщим
Отредактировано shusha (2010-01-19 19:58:31)
имею огромное желание вступить в клуб с уважением виктор брат кабана
Я не против...свой голос уже отдал!!!!! :flag:
молодец! Нам нужно такое пополнение
я только за!
виктор ты принят, единогласно добро пожаловать!!!
ждем в субботу твой свежепокрашенный гольф
Отредактировано shusha (2010-02-09 23:08:58)
возьмёте меня в клуб ?
возьмёте меня в клуб ?
а кто ты ?
я Дмитрий , живу в тучково , присутстввал на финальных гонках на озере на которых победил Евгений ( каскад) по его наводке и попал на гонки и сюда , раньше о клубе слышал от знакомых , вот
зн
я Дмитрий , живу в тучково , присутстввал на финальных гонках на озере на которых победил Евгений ( каскад) по его наводке и попал на гонки и сюда , раньше о клубе слышал от знакомых , вот
отлично! а теперь прочитай всю эту тему от начала и до конца. в ней ты найдешь ответы на все свои вопросы. по Тучково есть отдельная ветка со своим модератором, можно начать знакомство с людьми оттуда.
димитрий по поводу вступления в клуб первоначальный алгоритм действий я тебе скинул в личку
Взьмите сироту в клуб :flag:. :shine:
Взьмите сироту в клуб
Для сирот читаем выше.
Я так понимаю это Александр, тот что из нашей молодежи. Который активно помогал клубу в летний период. А так же жог на дне рождении Дизеля на "шесте". Если это так, то я ЗА
да антон это я)))))))))
S@ke