Друзья-товарищи а может рванем в эту субботу сюды!!??? 

Наш Форум | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Ночной дрифт!!!
Друзья-товарищи а может рванем в эту субботу сюды!!??? 

в субботу мы ночью рванем в другое место =)
На самом деле ехать смысл есть. Это действительно стоит посмотреть.
На самом деле ехать смысл есть. Это действительно стоит посмотреть.
Сань, а я ожидал тебя увидеть на нашем мероприятии или ты уже отошел от этого ?
На этих выходных я вообще никуда не поеду.
А написал я так тем людям которые интересуются данной темой и колеблются ехать или не ехать.
наклейки клубные снял, в организации помощи ноль. по честному без обид вопрос - сань тебе клуб надоел?
Мне надоело кататься самому с собой, при этом приехав за 100 км...
А наклейки мне эти с самого начала непонравились. Я посмотрел бы на вас если бы вы жили за 100 км как бы вы принимали участие в организации...
А по теме читать здесь:
http://info.drom.ru/tuning/11168/
Я посмотрел бы на вас если бы вы жили за 100 км как бы вы принимали участие в организации...
я бы не сказал что от одинцово до можайска 100 км. но в общем ответ я твой понял.
diesel
До трассы больше 100 км.
Извините за оффтоп
Мне надоело кататься самому с собой
Не вопрос. Тогда просто скажи, что тебе это не нужно и ты готов нас всех покинуть. Наверное ты просто вырос из колхозной тусовки, где собираются одни лохи у которых нет денег, чтобы построить достойный автомобиль для выступления к Красноярске, или просто кто-то не хочет покупать полный привод только для того, чтобы кому-то доказать, что он быстрее. Есть Жизнь клуба, в которой мы все так или иначе принимаем участие. И не важно кто и какие машины приезжают на наши мероприятия. Главное, что люди этим живут и вкладывают душу независимо от того, во что им это встанет. И ты все прекрасно знал заранее. Только почему-то на Левине этот вопрос не поднимался вообще, а вот на супер Калдине мы все стали тебе не интересны. Так в чем проблема? Анкету NightRacing прислать?
Draw
Знаешь Андрей! Тебе нравиться копаться и постоянно чинить свою 99 в гараже, пожалуйста. А мне нравиться и интересно гонять с равными соперниками.
Не вопрос. Тогда просто скажи, что тебе это не нужно и ты готов нас всех покинуть. Наверное ты просто вырос из колхозной тусовки, где собираются одни лохи у которых нет денег, чтобы построить достойный автомобиль для выступления к Красноярске, или просто кто-то не хочет покупать полный привод только для того, чтобы кому-то доказать, что он быстрее.
Полный бред написал. Если ты это видишь так, пожалуйста...
. Я посмотрел бы на вас если бы вы жили за 100 км как бы вы принимали участие в организации...
посмотри!
Не вопрос. Тогда просто скажи, что тебе это не нужно и ты готов нас всех покинуть. Наверное ты просто вырос из колхозной тусовки, где собираются одни лохи у которых нет денег, чтобы построить достойный автомобиль для выступления к Красноярске, или просто кто-то не хочет покупать полный привод только для того, чтобы кому-то доказать, что он быстрее. Есть Жизнь клуба, в которой мы все так или иначе принимаем участие. И не важно кто и какие машины приезжают на наши мероприятия. Главное, что люди этим живут и вкладывают душу независимо от того, во что им это встанет. И ты все прекрасно знал заранее. Только почему-то на Левине этот вопрос не поднимался вообще, а вот на супер Калдине мы все стали тебе не интересны. Так в чем проблема? Анкету NightRacing прислать?
+1 даже сказать не чего!
Draw +1
антоха, shusha
ну от вас-то я ничего другово и слышать впринципе-то и не мог....
на что хватило фантазии, то и написали.
 Ржу безъустали!!!!!!!!11
Ну прям как дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ну прям как дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты в чей адрес написал? Ничего детского я здесь не заметил. Все вполне серьезно. Если мы живем тем коллективом, который сложился и нам он нравится, то я не понимаю фразы "ездить с самим собой" и "копаться в гараже со своей 99". Мы сейчас говорим о клубе и о людях, которых объединил данный интерес. Прошу прощения за сравнение, но это как Аршавин в Зените играет. Он уже давно вырос из этой команды, его хотят купить за границей. В общем потенциал у него колоссальный, но он играет в Зените, потому что это его коллектив и не всегда дело в деньгах. Видимо Сашок уже вырос из нашего колхоза и грезит Челси. Нужно просто пересмотреть свои взгляды на сложившуюся ситуацию. Спрятать лишние понты в штаны и начать нормально общаться с коллективом. И все будет гуд. Решай сам. Нужно тебе это или нет. Если считаешь, что больше не нуждаешься в нашем обществе - так и скажи. И это не ерунда и не детский сад. Я вполне серьезно. Жаль конечно, если не останется серьезно болида, способного отшпилить зазнавайку от имени клуба. В общем думай сам.
Балу, в общем то ничего смешного, +1 к Андрею. резковато но все по делу.
антоха
посмотри!
Тебе самому не смешно от того что ты написал?
Посмотреть на кого? На тебя?! 
Извини, но помоему ты едешь спать не за 100 км с гаком после гонок в 3-4 часа ночи!
Draw
Ты не понимаешь фразы "ездить самим с собой"?! Не смеши!
Что тебя так задело в этом? 
Если мы живем тем коллективом, который сложился и нам он нравится
Извини, но я живу со своей женой!
А гонки являются хобби, интересом, увлечением....
Нужно просто пересмотреть свои взгляды на сложившуюся ситуацию. Спрятать лишние понты в штаны и начать нормально общаться с коллективом.
Извини, но совсем недавно ты сам говорил что тебе это все надоело, детский сад, .......... а теперь сам в той же песочнице с совком сидишь(образно выражаясь)!
Сань, ты слишком критически воспринимаешь замечания. Отбросив эмоциональную составляющую попробуй пожалуйста понять суть вопроса.
Извини, но помоему ты едешь спать не за 100 км с гаком после гонок в 3-4 часа ночи!
а че ты думаешь, что ни кто как ты не ездил?
и в 6, и в7 утра возвращались!
Не надо это просто приписывать!
Отредактировано антоха (2008-08-18 14:27:44)
BlackTop
Живи сженой тебе никто  не запрещает. Тебе пытаются сказать что быть организатором это нетолько права но и обязанности!!!!! Твое лично мнение про каждого члена клуба я знаю но пусть оно останется личным. Ты определись, ты начьей стороне. Хочу не хочу это удел слабых каждый говорит в порыве горячки глыпости и мы с тобой не исключение. Будь проще и все будет проще.
Draw
антоха
diesel
Хочу напомнит про МПС когда хочу тогда приезжаю. У меня тоже дела и т.д.
Хочу напомнит про МПС когда хочу тогда приезжаю. У меня тоже дела и т.д.
Максим таких людей есть и больше, это Максим с рузы, Сова и Гашиш и так далее. просто ведут они себя слегка по другому.
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Ночной дрифт!!!