Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » предложения на сезон 2008 !

предложения на сезон 2008 !

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

а теперь господа клубные деятели пишем идеи на сезон 2008  ;)

велкам.

0

2

ТЕЛЕМЕТРИЯ!!! Господа компьютерные гении, нужна помощь! Надо написать П.О. для телеметрии... :help:

0

3

кмк надо купить убитую и восстановить.
вообще сама идея телеметрии сложная достаточно.это надо делать створы на финише и на старте + организовывать меж ними связь. 400 м кабеля в худшем случае. изобретать велосипед самостоятельно имхо не стоит.

0

4

Створы есть. Кабель купим... Убитую еще найти надо...

0

5

1. Мож я не догоняю. Что такое КМК??
2. Нахрена кабель 400 м? Радиосвязь вас не устраивает? WI-FI в конце концов. Все очень просто: створ на старте, створ на финише, 2 контроллера и ноутбук с софтиной.

0

6

Кабель дешевле и проще...

0

7

Зрители порвут вмиг.... или споткнутся об него и упадут на трассу...

0

8

Я тоже считаю что кабель не стоит делать. Утопчут его через 5-10 мин гонок. Да и представьте себе каждый раз сматывать и разматывать его. Лучше беспроводными хабами соединяться. Вариантов на самом деле куча и при этом они по цене будут не дороже чем 400 м кабеля!
К примеру на кабель вывалится не менее 4 тыс деревянных. Вот обломно его прозванивать-то будет когда кто-нить где-нить его перебьет  :help:
Надо все грамотно продумать и приступать к делу.
Телеметрия рулит.
Было бы класно еще светофор сделать!!!!!!!!!!  :yes:

0

9

Светофор сделаем, а насчет хабов надо решить...

0

10

вайфай который пробьет 400 метров, да ешще и в туман я думаю нереально будет денг стоить. незачем. зарыть кабель в канаве и никто его не порвет. только прятать надо будет чтобы не выкапали и не сдали на медь. хотя сколько там той меди ...

0

11

Вай-фай в поле пробьет без проблем, помех-то нету.... Туман и Wi-Fi вещи не влияющие на работу друг-друга. Если небудет пробивать можно поставить направленную антену на финише, и фсе будет!

0

12

сомневаюсь

0

13

Короче, что касается кабеля то я этот вопрос решу. Надо определиться с кабелем. Я так думую что кабель будет типа провода для выделенной сети это копеейки. Что касается беспроводной системы зер гут но стоить это будет реальных денег. Представти скока стоят рации которые могут работать на 400 м в чистом поле, даже наши и то плохо работают. Надо мутить с кабелем, возможно это колхоз но  этот колхоз будет работать бесперебойно и это главное!!!!!!!!

0

14

мои работаю на км и больше :) стоят 800 рублей :)

0

15

Balu
Макс рации работают нормально и мы их тестили гораздо больше чем на км

0

16

Проблема еще во всяких вредителях - типа тех что во время ралли трактора на дорогу выкатывал... Обломно будет если откусят с двух сторон кабель и ппц...  :(

0

17

А идея классная! К сожалению нам не по карману... Думали еще прошлой зимой, мол чтобы народ удивить..

0

18

malder
мы об этом уже давно думаем!но пока без результатно

0

19

кабель закапываетсявдоль дороги, обычной телефонной двухпроводки хватит, ну на край utp5 кинуть. ее никто не найдет.
кстати светофор не нужен. девушка в еротичной одежде лучше. даже астравод, и тот лучше :)  :dance2:  он неплохо танцует

0

20

diesel
дело за малым!
Найти постоянную трассу на которой капать кабеля будем

0

21

И солнечным субботним днем возьмем каждый по лопатке и будем копать,копать,копать,че весело будет,антох помнишь как съезд на дрифт делали :D

0

22

Длинна бухты 5 категории  305 метров, нам нужно значит 2 катушки. Тут же встает вопрос о кроссе. Дальнобойность СКС составляет 100 меетров, делаем выводы...
Вай-фай избавит всех от гемороя!!! И лопат  :good:
Повторюсь, на открытой територии при условии направленной антены пробьет БЕЗ проблем!!!!

Отредактировано Viper (2007-10-22 17:54:22)

0

23

причем тут скс ? это элементарно 4 медные пары. зацепить туда можно что угодно. припаять 60 метров кусо к катушке тоже проблемы нет. вайфай направленный будет дорого.

0

24

Зато WI-FI очень прогрессивная штука,можно кстати купить б.у.,чтобы не париться,она же будет предназначена только для гонок,ну еще можно играть по сети: один на старте,другой на финише

0

25

наРод, можЕт и не маё деЛо... ноЕсле в пЕРЕЩАПОВе задумаете закапывать ТаМ еГо точн ИлИ пробьют иЛи пропьют.... есЛе тоЛько его разматываТь перед началоМ гонок не По обоЧине где ЗритЕли тусяТ, а По СтороНЕ полЯ то БУит ВсЁЁ ГУД....

0

26

diesel написал(а):

Я думаю технические аспекты можно всегда обсудить при встрече, было бы что соединять, а как это дело пятое!

0

27

мне понравилось когда на финише пламя вспыхивало, надо до конца продумать этот вопрос, Максу надо отвезти в сервис генератор чтоб он посмотрел что с ним было не так а то в 2008 получитьс якак то не аккуратненько!!! Напомню что участники клуба собирают в неделю по 100 рублей и так каждую неделю до начала сезона!!!!!

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » предложения на сезон 2008 !

Создать форум.