Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 11 октября - закрытие в Твери на новой трассе.

11 октября - закрытие в Твери на новой трассе.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Для информации:
http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=1626

0

2

и снова начинается...
в разделе фото, папка открытие, половина машина - наши  :D

p.s. иваныч очень хотел туда поехать.. мстить.

0

3

Неее,в топку этот шлак!!!!!! Победят опять Тверские гонщики 100 %!!!!!

0

4

Пипец даже на их роликах видно что я в 1/2 финала победил :mad:

0

5

Balu
Ты машину собрал?

0

6

Даааааааа только мотор сцука отвалился

0

7

Balu написал(а):

Пипец даже на их роликах видно что я в 1/2 финала победил :mad:

Причём отчётливо видно!  :mad:

0

8

Полный алес.

0

9

мотор отвалился?

0

10

Balu
o.O

0

11

Balu написал(а):

мотор сцука отвалился

когда он отваливается......,к чему бы это......??? %-)

Отредактировано Sandro (2008-10-02 13:46:13)

0

12

Все починил ура, кого выдрать?

0

13

Почитайте - отписал! http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?p=26867#26867

0

14

ну чо  :D  пальцы веером мы развернули  :D и все сопутствующее пузырями. опи***лят нас в твери легко за такое  :D

0

15

а вы если поедете то откуда и восколько? а то дорога от нас в тверь через углич весной не ах была. Думаем мож действительно через москоу ехать...

парня на турбовой двенахе нашего тоже вроде уговорил поехать и оттащил его машину в сервис на перебор мотора (прокладку ГБЦ выдуло походу), очень интересно было бы с Draw заехать ему

0

16

Duke
мы от вас возвращались и пошли по а108 по моему "бетонка" в сторону ленинградки. в сорочаны заехали на дрифт посмотреть. там хорошая дорога, местами узкая но ровная. есть смысл на москву и через бетонку на ленинградку. думаю что часть наших машин пойдет по ленинградке именно.

0

17

в сорочанах был, дорогу знаю, ближе к делу думаю определимся, посмотрим что остальные кто от нас поедет скажут.

Фигово что там по сути по темноте вся гонка будет, у нас в команде человек один есть, очень увлеченный, сам собрал машину (2108) едет очень хорошо, но не любит он по темноте ездить. Человеку кстати полтиник уже, а все увлекается

0

18

Balu
прикольная фотка! 
лучше чем медведь.  ^^

0

19

Все же решили ехать?????

0

20

dom написал(а):

Все же решили ехать?????

йа хз. остальные что то ничего не высказывают

0

21

Йа бы скатался...

0

22

Мы еще пока в раздумьях... :longtongue:

0

23

Команда RACING TEAM TVER извещает о переносе срока «Закрытия летнего сезона 2008» из-за неблагоприятных погодных прогнозов середины октября. Окончательная дата гонки будет сообщена дополнительно. Все участники, заблаговременно подавшие на сайте wwwracingteamtver.ru заявки, будут оповещены о дате мероприятия по указанным в заявках номерах телефонов.

0

24

однако.

0

25

MEGAVOL'T написал(а):

Йа бы скатался...

Ты уже в Ярик скатался...  :mad:

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » 11 октября - закрытие в Твери на новой трассе.

Создать форум.