Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Специально для не верующего MEGAVOL'T

Специально для не верующего MEGAVOL'T

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Balu написал(а):

С этим высказыванием тебе в театр сатиры

Это правда.

Balu написал(а):

и с этим

И это. Спорим на фофан? :D

Balu написал(а):

Сначало сделай а потом говори.

Так я сделал и говорю.

0

182

cHer0Buk написал(а):

Я бы посмотрел

Не вопрос, чуть попозже выложу фоту. Сейчас с Баламаксом обменяемся ударами... :D

0

183

Так где фотки, замеры, сколько квотер едит и т.д. это твои любимые вопросы :D

0

184

Фотка есть, замеры рано, я еще в процессе.... Ты-то уже много изменил в тазу, и нет ни замеров, ни результатов уже почти десять месяцев :D

0

185

MEGAVOL'T написал(а):

Спорим на фофан?

Да нет я спорить небуду, если ты конешно сделал мотор со степенью 19,5 прими мои поздравления, может откроешь тайну как ты это сделал?

0

186

Степень я не делал, она с завода такая... :D

0

187

Почему результатов нет я уже наездил около 30 тысяч.

0

188

Результатов квотера...

0

189

Вот фотка башки :D

0

190

Какой тебе нужно результат 13,5 или 12,1, 11,94, 10,45? У меня машина гражданская, не облехчена, нет катков мики томсан, кпп не секвентал ну и т.д. Максим вернись на землю, подобные машины о которых ты говоришь и сравниваешь со всеми живут очень не долго и возят их на телеге.

0

191

И что башка это готовый мотор чтоли?

0

192

Да раскажи что за мотор со степеннью 19,5 да еще турбо? и на какой авто он устанавливался, мне кажется всем будет интересно.

0

193

Balu написал(а):

Какой тебе нужно результат

Хоть какой-то... Ты же у меня спрашиваешь.

Balu написал(а):

И что башка это готовый мотор чтоли?

Фото мотора завтра сделаю. Ну нет у меня на мобиле фото мотора целиком, только фото автомобиля. :D

0

194

Balu написал(а):

Да раскажи что за мотор со степеннью 19,5 да еще турбо? и на какой авто он устанавливался, мне кажется всем будет интересно.

Гавно вопрос чувак :D  Двигатель D20DT, Мощьность 141 л.с. Момент 310Н*М, Непосредственный впрыск.... Продолжать?

0

195

MEGAVOL'T
Хочется по больше инфы.Я никого не под.....ю(подстегиваю, для админов :D ), просто здоровый интерес.

0

196

cHer0Buk написал(а):

Хочется по больше инфы.

Так не вопрос... Я не жадный.

0

197

cHer0Buk написал(а):

подстегиваю, для админов

Ага, дизель такой :D

0

198

MEGAVOL'T написал(а):

D20DT

Это от СангЕнга?

0

199

Ага :D

0

200

MEGAVOL'T
Интересно. как это поедит.А немного спеков можно?Ковка ли, что за улитка, рабочее давление и тд?

0

201

как ездил с завода до разрушения шатунных вкладышей, так и будет ездить....

0

202

cHer0Buk написал(а):

Интересно. как это поедит.А немного спеков можно?Ковка ли, что за улитка, рабочее давление и тд?

Balu написал(а):

машина гражданская, не облехчена, нет катков мики томсан, кпп не секвентал ну и т.д.

0

203

Да уж... До машины тестя будущего добрался :) Ты главное предупреди о последствиях его :)

0

204

Она еще тебя переживет.

0

205

ну ты предупреди на всякий случай :) а то после тебя столько сюрпризов остается :)

0

206

Такие как улучшение харрактеристик двигателя, топливная экономичность и уменьшеный расход масла.

0

207

Слов нет без коментариев.

0

208

Balu написал(а):

Слов нет без коментариев.

Балу слился.  :D

0

209

Я не сливался, просто этот автомобиль тоже будет стоять мертвым грузом, хоть и китай но всеравно жалко :huh:

0

210

Макс как там двойка, стоит мертвым грузом?

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Специально для не верующего MEGAVOL'T

Создать форум.