С этим высказыванием тебе в театр сатиры
Это правда.
и с этим
И это. Спорим на фофан?
Сначало сделай а потом говори.
Так я сделал и говорю.
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С этим высказыванием тебе в театр сатиры
Это правда.
и с этим
И это. Спорим на фофан?
Сначало сделай а потом говори.
Так я сделал и говорю.
Я бы посмотрел
Не вопрос, чуть попозже выложу фоту. Сейчас с Баламаксом обменяемся ударами...
Так где фотки, замеры, сколько квотер едит и т.д. это твои любимые вопросы
Фотка есть, замеры рано, я еще в процессе.... Ты-то уже много изменил в тазу, и нет ни замеров, ни результатов уже почти десять месяцев
Спорим на фофан?
Да нет я спорить небуду, если ты конешно сделал мотор со степенью 19,5 прими мои поздравления, может откроешь тайну как ты это сделал?
Степень я не делал, она с завода такая...
Почему результатов нет я уже наездил около 30 тысяч.
Результатов квотера...
Вот фотка башки
Какой тебе нужно результат 13,5 или 12,1, 11,94, 10,45? У меня машина гражданская, не облехчена, нет катков мики томсан, кпп не секвентал ну и т.д. Максим вернись на землю, подобные машины о которых ты говоришь и сравниваешь со всеми живут очень не долго и возят их на телеге.
И что башка это готовый мотор чтоли?
Да раскажи что за мотор со степеннью 19,5 да еще турбо? и на какой авто он устанавливался, мне кажется всем будет интересно.
Какой тебе нужно результат
Хоть какой-то... Ты же у меня спрашиваешь.
И что башка это готовый мотор чтоли?
Фото мотора завтра сделаю. Ну нет у меня на мобиле фото мотора целиком, только фото автомобиля.
Да раскажи что за мотор со степеннью 19,5 да еще турбо? и на какой авто он устанавливался, мне кажется всем будет интересно.
Гавно вопрос чувак Двигатель D20DT, Мощьность 141 л.с. Момент 310Н*М, Непосредственный впрыск.... Продолжать?
MEGAVOL'T
Хочется по больше инфы.Я никого не под.....ю(подстегиваю, для админов ), просто здоровый интерес.
Хочется по больше инфы.
Так не вопрос... Я не жадный.
подстегиваю, для админов
Ага, дизель такой
D20DT
Это от СангЕнга?
MEGAVOL'T
Интересно. как это поедит.А немного спеков можно?Ковка ли, что за улитка, рабочее давление и тд?
как ездил с завода до разрушения шатунных вкладышей, так и будет ездить....
Интересно. как это поедит.А немного спеков можно?Ковка ли, что за улитка, рабочее давление и тд?
машина гражданская, не облехчена, нет катков мики томсан, кпп не секвентал ну и т.д.
Да уж... До машины тестя будущего добрался Ты главное предупреди о последствиях его
Она еще тебя переживет.
ну ты предупреди на всякий случай а то после тебя столько сюрпризов остается
Такие как улучшение харрактеристик двигателя, топливная экономичность и уменьшеный расход масла.
Слов нет без коментариев.
Слов нет без коментариев.
Балу слился.
Я не сливался, просто этот автомобиль тоже будет стоять мертвым грузом, хоть и китай но всеравно жалко
Макс как там двойка, стоит мертвым грузом?