Левый отмаз. Не канает.
для тех кто намеренно провоцирует конфликт отношение ровно наоборот.
Когда меня забанили я ничего плохого не сказал.
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » MEGAVOL'T
Левый отмаз. Не канает.
для тех кто намеренно провоцирует конфликт отношение ровно наоборот.
Когда меня забанили я ничего плохого не сказал.
ты путаешь что то максим явно. ты соберись уже с мыслями своими в одно целое.
ты путаешь что то максим явно. ты соберись уже с мыслями своими в одно целое.
Я ничего не путаю. Это ты как раз попутал. Привести доказательства?
можешь и дальше переливать из пустого в порожнее играя словами выдернутыми из общего контекста мысли, "оспаривать американскую конституцию" (с), правда ситуация сильно напоминает известную басню про слона моську, но мое терпение тут уже подходит к концу. то что добро ты не ценишь и быстро забываешь ясно, остается в последний раз предостеречь тебя от излишне резких высказываний, провокаций и оскорблений.
Слон это ты что ли? Гы-Гы. Просто коли люди не привычны к форуму ты их предупреждай об неправильных действиях. А то интересно получается, Михея, меня и Пробика забанили за один, небольшой, промежуток времени. Причем реально за фигню. Через некоторое время два ползователя допускают ТАКИЕ же ошибки. И им не выносится даже предупреждение. Это что? Перемена настроения в течение месяца? Вообще-то этому предрасположены женщины, в связи с менструальным циклом. А с тобой-то что?
Макс, мы договорились вроде?! Перестань!!!
Дизель - сотри тему пожалуйста. Блокировать никого не надо.
Макс, мы договорились вроде?! Перестань!!!
Что? Обоснованая критика запрещена на форуме? Я просто хочу выяснить ПОЧЕМУ забанили Михея, Пробика и меня.
Значит переписывайся в личке, а не разводи срач на форуме. Мы с Михеем уже давно все обсудили. С Дизелем мы поговорили и он все понял, а ты вместо того, чтобы пообщаться лично начинаешь заниматься ерундой на форуме! Что за десткий сад? Я тебя вроде попросил успокоиться и выяснить все при встрече! Еще одна такая твоя реплика и мое общение с тобой закончится!
С Дизелем мы поговорили и он все понял
Только репутацию я не могу изменять))
тебе все объяснили не по разу и не только я один. всем все ясно кроме тебя. это наталкивает на определенные мысли. за твою очередную порцию измышлений ты не заблокирован сейчас только благодаря личной просьбе Андрея, но у меня терпения уже нет.
Банить проще, чем отвечать на вопросы. И ты, Брут... (Цезарь)
всем все ясно кроме тебя.
Не всем.
да, проще, разъяснять уже устал.
Такая же фигня с Гадиной))) Только забанить я его не могу)))
Предлогаю забанить форум на неделю чтоб все успокоились. Кто за?
Поставил бы +1, но нет возможности.
Только репутацию я не могу изменять))
Я попросил...
Я попросил...
помоему тебя игнорят!
помоему тебя игнорят!
Я его не игнорю. Не стоит провоцировать новый конфликт.
Макс, ну и что, я тоже не могу ставить плюсы и минусы, огорчает конечно данное ограничение, но мне от этого ни горячё, ни холодно. Мы с андреем пообщались и всё выяснили - ну был инцидент, и чё теперь, помереть чтоли или зацикливаться на этом?
Здравая мысль в конце недели. На этом и закончим!
ну был инцидент
А почему виновные не наказаны?
введены ограничения на выставления оценок потому как некоторые люди иногда в порыве страсти неправильно используют предоставленные возможности.
Андрей тоже не может? Вот, например.
Вот и меня приплели. Короче нах форум!
Андрей тоже не может? Вот, например.
как ясно и отчетливо видно у всех равные возможности.
"Организатор - поджигатель" удали.
Не стоит провоцировать новый конфликт.
этим ты у нас занимаешься!
MEGAVOL'T
а за что ты Малдеру поставил "-" в теме поздравления меня с Днём рождением???
Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » MEGAVOL'T