Draw откуда ты 10 чел насчитал, 4 максимум
провел опрос вне форума. И раз уж на то пошло: модератор спит.
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » Предложение по форуму "Курилка" (обсуждение)
Draw откуда ты 10 чел насчитал, 4 максимум
провел опрос вне форума. И раз уж на то пошло: модератор спит.
Draw
Очень интересно как ты провел опрос вне форума....
Хотя бы огласи кто голосовал...
провести опрос вне форума среди людей которые на форуме бывают крайне мало это аргумент.
к вопросу о спячке - создать голосовалку может любой участник.
Я про то, что в теме обсуждения про курилку народ обсуждает личные черты характера и откровенно не в теме. А модератору пофиг. Голосовалку и я могу создать. Просто было интересно сколько разговоров будет из-за простого банального вопроса. Короче мне все равно будет курилка или нет, но потом я закрою уши в тот момент, когда мне будут говорить про мусор в темах!
если ты напишешь в первом посте о том что разговоры не по теме не разговаривать - модератор будет следить за порядком. мне не приятно стирать то что пишут другие люди потому что они вкладывают некоторые усилия, и просто стирать это по моему разумению есть неуважение. посему я не могу в каждой теме строго подтирать что не каким то образом не вкладывается в тему разговора, за исключением тех тем в первом посте которых инициатор обозначил предупреждение о соблюдении темы поста в дискуссии. как то так.
Я тоже за Курилку +1
давайте всетаки Курилку сделаем, а то скоро споры про бмв и остальных будут в каждой теме
они и так будут. а я не курю - чо мне делать. создайте тему БМВ против всех и обсуждайте. зачем разделы то плодить ?
diesel они уже все темы зафлудили
не согласен. в теме идет обсуждения непосредственно прошедшего мероприятия, собственно тема для этого и создана. зачем ты создала другую тему и почем для кого то мне не ясно. если участники захотят создать тему они могут сделать это самостоятельно. идеального порядка на форуме никогда не будет, да и не нужен он, это же не энциклопедия.
Предложение по форуму:
Господа и ... ДАМЫ..... читайте личку))) Хоть иногда)
Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000
В теме знакомства закончились посты))))
Фига себе! И такие ограничение присутствуют
Вы здесь » Наш Форум » Вопросы, предложения по форуму » Предложение по форуму "Курилка" (обсуждение)