//////////////////////////
Отредактировано shusha (2010-07-22 01:19:24)
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
//////////////////////////
Отредактировано shusha (2010-07-22 01:19:24)
Хочеться посмотреть на крутые тачки
ааа-ееееее!!!
Может сгоняю гляну!!!
надо прокатиться глянуть!
думаю все поедут. а чож на хорошее мероприятие не поехать то
а чож на хорошее мероприятие не поехать то
полностью с тобой согласен бро!
Зы, я не поеду
Порвал задний редуктор с блокировкой на 9 мая ))))
Не переварил он маленький возросшей нагрузки )))
приезжай на короле сань
отлично покатались хочется отметить
сделал вот пару скринов с форума этого гоночного камеди клуба
в первом 16 мая в 12 сбор. на площади было только 3 машины. все 999. и Гадина подъезжал.
на втором та же тема только что, 16 мая в 13.06, с постом о том что все будет и даже запасной вариант есть, пост от 15 мая.
хотелось бы услышать адекватные объяснения. иначе посношу все темы касательно ваших мероприятий дабы не
вводить в заблуждение люденй читающих этот форум.
Погода не айс,холодно однако.Было бы тепло,был бы драг!!!
Дизель и хватит тебе язвить.Ты так всё и стараешься зацепить Малдера!!!Что он тебе плохого сделал???Я никого не защищаю,но всему должен быть предел!!!!!!И на счёт водительских прав-ты перегнул палку!!!!!!Мне это совсем не понравилось.За какой х..... могуть лишить прав???Я был сегодня на площади,но я с правами.За что????На мой вопрос ты не ответил! А вот проблемы на дороге,это можно устроить каждому.Причём не зависимо от того кто на какой машине ты едишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну понятно что тебе страшно, но зачем же так плакаться на этом форуме ?
diesel
Кто плачет????
ну понятно что тебе страшно, но зачем же так плакаться на этом форуме ?
Ой насмешил. Из-за сказанного про лишения нас прав, мы теперь должны бояться? Ошибаешься.
Владимир
Я про тоже самое говорю.У кого-то просто очень высокое мнение о себе.
Честным людям бояться нечего
я так считаю
Честным людям бояться нечего
я так считаю
Согласен.
Но написанное не очень приятно,как-то по детски!!!!
"И без прав тоже"
Смешно...
не стоит ко всему относится серьезно
проще смотрите на жизнь
Гадина
Да просто некоторые люди немного уже перегнули палку.Ну всему должен быть предел!!Я прав???
ты пойми одно
говорить в энтернете что "некоторые люди уже перегнули палку" по значимости аналогично высказыванию что "кое кто скоро будет без ву"
говорить и делать -совсем не одно и тоже
относится к обоим постам
а,что толку тут говорить.......... Жизнь рассудит.
по сути вопроса то есть что сказать ?
Каких вопросов????
Куда ж нам до крутых чуваков!!!Дизель я не думал что ты такой алчный человек!
Что тут можно сказать!А есть ли смысл чего-либо говорить???Всё равно никто ничего не поймёт.
Никто вас не звал официально!А подьеба...... любой сможет,малыш.
Отредактировано GONSHIK (2009-05-18 01:17:24)
Просто надо немного проще ко всему относиться.И жить дружно!!!Вы сами уже все тут по переругались.И на других теперь зло срываешь.
дорогой друг. у меня к тебе лично претензий нет, и тебе лично не было задано никаких вопросов. чем вызваны твои неадекватные высказывания свыше в мою сторону мне тоже не ясно, но ведешь ты себя излишне дерзко, смотри аккуратней.
А что будет?
Я нормально себя веду,просто надоела ругань...Хочется тишины!!!!
так вот ежели нечего сказать по существу задаваемого вопроса - молчи. ежели есть чего сказать мне лично - подойди и скажи в лицо на площади. быстро узнаешь ответы на все свои личные вопросы ко мне.
Хорошо!!!
Хочется тишины!!!!
Тогда просто молчи.
дорогой друг. у меня к тебе лично претензий нет, и тебе лично не было задано никаких вопросов. чем вызваны твои неадекватные высказывания свыше в мою сторону мне тоже не ясно, но ведешь ты себя излишне дерзко, смотри аккуратней.
Отвечаем на твой вопрос – ответы норм, ты за своими не адекватными ответами последи. Данный человек состоит в RCM. Ты оскорбил клуб, и ты угрожаешь данному клубу, и ему получается тоже. По твоим же законам форума, ты должен понести наказание – пункт 1 из правил форума. Который, гласит так – нельзя оскорблять людей. И, по сути, ты обязан сам себе бан поставить.
А вот из-за чего:
отлично покатались хочется отметить
сделал вот пару скринов с форума этого гоночного камеди клуба
Твои слова из другого топика -
буду краток - у РЦМ 16 мая гонок не будет. а в скором времени и водительских удостоверений. вступать в дисскусию не буду и отвечать на вопросы тоже. делайте выводы (с) Круглый.
я называю вещи своими именами, хотя кому то может быть и обидно. но по делам вполне очевидно что это так и есть. повторно прошу по существу ответить мне на мой вопрос не затрагивая меня лично. то что я предугадал исход событий меня не удивляет, просто хочется понять почему так.
p.s. не стоит путать угрозу и предостережение, вещи по сути разные.