Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ///////////////////////

///////////////////////

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

diesel написал(а):

я называю вещи своими именами, хотя кому то может быть и обидно. но по делам вполне очевидно что это так и есть.  повторно прошу по существу ответить мне на мой вопрос не затрагивая меня лично. то что я предугадал исход событий меня не удивляет, просто хочется понять почему так.
p.s. не стоит путать угрозу и предостережение, вещи по сути разные.

Вот прежде, чем писать на форуме, подумай хорошенько. Ты своими словами, создаешь конфликты. А то потом пишешь - хотя кому то может быть и обидно. Я тебе повторяю, что ты не правильно поступаешь, и нарушаешь, установленные законы на данном форуме, и можно написать в иной форме. Закон для всех един, и тебя тоже касается.

0

32

правда вещь такая что не всем приятна, не поспорю. но это правда, а я лишь ее озвучиваю от своего имени, причем вполне аргументированно.  кто то может считать это оскорблением, но за чужие поступки я не отвечаю. что есть конфликт ? ты называешь "конфликтом" несостоятельность толком объяснить почему анонс вашего мероприятия был а самого мероприятия не было ?  не надо подменять вещи местами.
все что я хотел сказать лично отдельным вашим членам, я сказал на площади. и мне не совсем понятно что мне кто то из вашего клуба предъявляет тут.

p.s. не стоит говорить как мне надо поступать, а как не надо. с твоей стороны это пустая трата времени.

0

33

так все таки, уважаемые РЦМовцы, кто нибудь конкретно скажет почему на форуме у Вас было написано одно, а получилось обсалютно другое.

Виктор на своем форуме говорит давайте дружить,( мы не против), но когда я у людей ( относящихся к вашему клубу) спрашиваю чего не здороваешься, люди оборачиваются, улыбаются и снова отворачиваются.

Виктор звонит одной общей знакомой, которая общается с ним и с одним из наших"999" клубней и говорит:
"- не общайся с ним он предатель!"- это вы считаете нормальным???

у кого там из ваших аккаунт взломали????????? и написали про Круглого и Дизеля, САМИМ ТО НЕ СМЕШНО????????

таких вешей можно перечеслять и дальше.......

Отредактировано антоха (2009-05-18 13:54:12)

0

34

shusha написал(а):

P.P.S. Кстати, вспомнила, у вас отличный видео диск с мероприятий, супер, тачки класс, только есть маленький нюанс, тачки то все 999 :) Это к слову про пиар!

Ну конечно!Куда уж нам до вас!!! :rofl:

Отредактировано GONSHIK (2009-05-18 15:21:50)

0

35

GONSHIK написал(а):

Ну конечно!Куда уж нам до вас!!!

Улыбнуло )))

0

36

"тачки"-относятся исключительно к владельцам ими обладающими
Ну зачем тут замер того чего даже нет?
А "рцм" и "999" материально это 20наклеек и собираемые взносы со зрителей на след.шоу.
важней духовность процесса и желание созидать.
то есть как и в любом деле решающ.роль играет человеч.фактор. :)
Имея четкую цель и единомышленников в вашем деле можно своротить горы. только заниматься надо вплотную и только этим. а занимаясь как сейчас все так и останется на нынешнем уровне.как бы кто тут не раздувал щеки
имхо ес-но

Отредактировано Гадина (2009-05-18 16:11:38)

0

37

Гадина
Поддерживаю написанное.

0

38

антоха написал(а):

( мы не против)

Если вы не против, тогда к чему вся ругань? Не проще ли собраться именно орг составам клубов и всё решить мирно? К чему эти брошенные в спину "малыш" и другие негативности вплоть до угроз? В конце-то концов, делаем одно дело! Может пора уже прекратить этот балаган и почистить форумы и головы?

0

39

malder написал(а):

В конце-то концов, делаем одно дело! Может пора уже прекратить этот балаган и почистить форумы и головы?

да вопросов нет! мы ни чего и не говорим, дайте адекватный ответ на наш вопрос, который был ранее задан!

0

40

все вопросы решим при встрече. три человека из орг.состава с вашей стороны, три с нашей стороны и в тихой нормальной обстановке расставим все точки над i. предложения насчёт даты и времени есть? когда удобно?

0

41

любые выходные, на Комсомолке после 22.00

0

42

Воскресение в 22.00 устроит? 3 на 3.

0

43

Виктор, воскресенье 22.00 это уже будни!

0

44

Тогда пятница?

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » ///////////////////////

Создать форум.