Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Форум » История "club 999" » DozoRные истории: На Берлин! от 2 мая 2009г.


DozoRные истории: На Берлин! от 2 мая 2009г.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

записки второй машины "999" =) действующие лица: сарай, автор, штурман, штабной, субара (наш первый экипаж)
1. Денежниково.
взяли карту, куда ехать сразу понятно. впереди первый экипаж, он срывается с комсомольской площади, мы от Гурмана. когда его догоняли в радио кричит что валим туда, ну в общем то и мы тоже. штурман подпрыгивает и верещит что дорогу знает. вылетам из Ямской. штурман кокетливо - "чтобы прыгнуть надо быстрее 160" смотрю на приборку - стрелка на спидометре уходит за 180. прыжок. штабной успевает словить взлетевший ноут. меня спасает руль, а штурман таки подлетает. судя по мигающей еще достаточно долго лампе системы стабилизации мы таки взлетели. подвеска отрабатывает и под веселое улюлюкание отошедшего от прыжка штурмана почти догнав первый экипаж уходим на правый поворот. утыкаемся в субару на развилке, в радио нас оповещают что они ищут там, а мы уходим на саму деревню и левее. не вопрос, команда работает на результат, кто снимает коды - не важно. пока еще никого соперников вокруг нет. отрабатываем деревню вплоть до разговора с жителями. на тупик где мы стоим уже подтягивают машины других команд. наши названивают что нашли DR, срываемся к ним попутно сталкиваясь со все прибывающими командами. доезжаем до столба с меткой. вдали фееричная светомузыка из света машин и фонарей. штурман вываливается с машины мчит смотреть столбы забыв взять с собой радио. паркуемся. наши говорят что в конце дороги на которой мы стоим ничего нет. и в этот момент находится стрелка, но радио нет и штурман нам орет во все поле что ломиться нужно в лес как раз в том месте где мы запарковались. к этому моменту все кто был в Денежниково уже запарковались рядом с нами =) и под веселые крики вся эта толпа ломится в искать коды в лесу. бункер реально зачетный. в нем не берет ни радио ни телефон. 2 раза запоминал коды и выбегал их передавать. народу уже аншлаг и пока мы добегаем до машин уже зачитывается следующее задание.
2. 144 км.
пока мы бегали по бункеру штабной уже развернул сарай и запрыгнув с буксами мы срываемся на 114ый. валим на все деньги всю дорогу. дорогая прямая и сарай валит 210+. штурман опять нас оповещает что он знает где коды. паркуемся - вокруг никого. чуть ли не с машины прыгаем под мост. ни меток, ни намека на метки, нихрена вообще. какой то ступор. минут через 10-15 подтягивают еще машины. результат у всех примерно один и тот же - недоумение. идея что нам дальше этого злополучного моста есть, но почему то упорно ищем коды там где их нет. в подсказке "144+" утверждает нас в мысли что искать надо дальше, но хитрая наша субара уже снимает там коды. появляется ощущение что лохи, в общем то это так и есть =)
3. Артемки.
стих вообще не ясный, но каким то чувством сходимся на том что надо на Бородино через Артемки, это ближайшая дорога. неспешно двигаем. до подсказки ноль эмоций. 2х этажное здание все решает, однако после жесткого вваливания от музея Бородино до Артемок мы почему то влезаем в здание которое около весовой - там естественно ничего. до меня доходит про заброшенное здание агрофирмы Артемки, я там в школьные годы работал как то на сборе урожая =) срываемся туда снимаем коды, но помимо нас там уже другие команды. появляется ощущение линейной игры. однако дестрой там зачетный и эмоции положительные, несмотря что я лоховски пробежал мимо кода на первом этаже. радует так же что на сарае резина выдерживает перегрузки и тормоза не перегреваются. экипаж уже пристегивается и все что могло летать по салону уже закреплено
4. станция Бородино.
поначалу явно не вкурив цифры едем опять же в сторону музея, причем заезжая на площадь к станции. мы буквально в 200 метрах от локации, но чего то опять лошим и уезжаем на музей, где встречаемся с субарой. думаем, аж до подсказки. тут кого то осеняет про Т9 и все становится на места. единственно на развилке мы уходим правее, а субара левее. пока мы разворачиваемся на тупике первый экипаж снимает код.
5. Шевардино.
в субаре почему то решают что следующее задание как то связано с романом которого видели у памятника в горках. мы получаем команду валить туда. дорога Артемки - Бородино уже как родная =) при всем при том что народ в машине тупо держится чтобы не вылететь из сидений, они еще и звезду пытаются вырезать, не получается. влетаем на стоянку видим Романа, говорим ему что мы типа "на берлин", он смеется. приходит понимание что опять мы где то лошим. потом таки штабной обновляет страницу и становится ясно что задание в Шевардино. но там уже субара и мы с недоумение наблюдаем как кто то пытается подарить 2 гвоздики девушкам сидящим в Роминой мазде =) достаточно долго ждем пока субара найдет агентов, а они никак не находятся. стоять уже поднадоело и мы решаем двинуть навстречу дабы ускорить поиски. заезжая с Уваровской дороги находим агентов которые оказываются за Шевардино если ехать со стороны Можайска. надуваем мишени, получаем боезапас и прыгаем в ДОТ. я изображаю прожектор, штурман со стволом, а штабной дежурит у агентов. ДОТ жесткий реально. пока штабной заряжает я осматриваюсь. в детстве многие играли в игру под название "Принц Персии" потолок с ровными рядами железной арматуры мне быстро напомнил эту игру, стала жутковато. с хорошей подсветкой мишеней мы быстро и слаженно расстреляли их и пока вылезали из сооружения код был уже введен. естественно субара уже была на нужном месте.
6. Памятник и цветы.
все было просто на основании увиденного ранее. линейные игры - зло, +1.
7. Клад.
ох уж эта дорога Бородино-Артемки =) экипаж уже в задоре просто кричал "давай давай давай" и делал музыку погромче. с каждым разом повороты проходились все быстрее и жестче, но резина держала и тормоза перегреть не удавалось. к весовой мы оттормаживались с двух сотен в пол. удивление не было предела когда мы обнаружили там пару машин. наш штабной соскучившись по экшену и практически на авось с разгону сиганувши вниз каким то удивительным образом обнаружил коробку с конфетами. быстренько ее осмотрев и не обнаружив кода уже все толпой мы полезли туда и нашли написанный код, странным образом мы нашли его первые.

как итог порядка 140 км и средний расход топлива под 18 литров на сотню. игра понравилась с единственным минусом в виде линейности.
всем командам соперникам спасибо за игру =)

p.s. когда пятерка полезла слева на обгон я конечно удивился =) и не только я как оказалось.

0

2

Ну за этот рассказ ты приз уже получил :) молодца

0


Вы здесь » Наш Форум » История "club 999" » DozoRные истории: На Берлин! от 2 мая 2009г.