Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Форум » История "club 999" » DozoRные истории: Охота на лис от 16 мая 2009г.


DozoRные истории: Охота на лис от 16 мая 2009г.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

записки бешенного универсала: ч.2. как мы лис ловили.
вообще как известно писать следующую часть рассказа всегда труднее. ну коли просят - попробую, хотя дисконтных карточек от "Моего города" дома уже вагон =) действующие лица все теже: я, штурман, штабной, сарай и субара. стоит отдельно отметить что штурман на этой игре у нас был другой, к образу перемещения сарая не привычный, что в дальнейшем улыбнет нас не раз.
начало получилось на удивление фееричное - на комсомольскую площадь я приехал без документов, просто оставил сумку со всем дома. ну да ладно. взял штабного, скатались за документами. вернулись, поздоровались с Романом, получили бумажки. 10 минут до начал обнаруживается надпись на телефоне "sim не активна" вот те фокус! телефон ударил об коленку, вытащил вставил батарейку, ага! заработало! только теперь ноут не включается. ну что за "тут должен быть отборный русский фольклор, но он вырезан по соображениям политкоректности" перегузил ноут, приехала субара и вместе стоя на площади получили первое задание.
1. полиграф.
куда ехать ясно. субура рванула на полиграф, мы чтобы не толпиться на ул.полиграфистов или вроде того. не успев обменяться по радио парочкой нецензурных выражений, как субара нашла агентов. ничего не могу сказать про задание, но по отзывам первого экипажа, появление толпы народу в жилетках и с удочками вызвало у отдыхающей публики мысли что белая горячка уже близко и пора завязывать с алкоголем. собствено пока мы докатились до налоговой, радио нам сообщило что страницу можно обновить.
2. радиолюбители
чего то там про переезд. ага нам на акварель. радируем субаре что мы прем туда и весело похихикивая над штурманом который несколько озадачен ускорениями сарая вваливаем в сторону переезда. напротив ГИБДД попадаем под зеленый и изобразив техничную змейку между транспортом отчалившим со светофора вырываемся на оперативный простор. в общем сотрудников с прибором похожим на фен мы заметили когда стрелка спидометра показывала на лишение прав с запасом. не рассмотрел кто там был, но видимо или сарай им знаком или они просто не успели навести прибор. со вздохом облегчения штурмана мы вылетели за территорию города, к такому он еще не привык и видимо пребывал в состоянии шока. таком, что серую машину агентов он в упор не заметил. по сути это дело штурмана шарить взглядом по сторонам, потому как я смотрю на дорогу, а штабной в ноут по большей части. о том что он видел какую знакомую машину штурман тихо высказал когда дав круг вокруг акварели мы курили бамбук пропуская поезд на переезде по дороге обратно. в этот момент радио отрывочно с помехами сообщило нам что в общем то субара не лошит как мы и агенты найдены. добравшись и перекрыв все движение я было предложил субаре просто взять машину агентов в коробочку и принудительно остановить для допроса с пристрастием, но первый экипаж блеснув интеллектом, после некоторого замешательства настроился на нужную волну. справедливости ради скажу что настроив свое радио на эту же волну мы услышали только шипение. хрен его знает почему, но факт остается фактом.
3. Б.соколово
вежливо уступив дорогу и под веселое улюлюкая в радио субара отправила нас на соколово. видимо штурман все никак не мог привыкнуть к режиму перемещения и молча напряженно сжимал ручку двери. после того как покончив со всеми поворотами в городе сарай выкатился на прямую дорогу штурмана чуть отпустило, дорога там не ровная и валить на пределе просто нет желания, да и подвеску местами откровенно жалко, не для таких дорог она. ехали не очень поспешая. но штурман не знал что это далеко не первое испытание которое сарай приготовил для его не привычного организма на эту ночь. мост в деревне был основным местом по моему разумению где мог быть код. влетев в деревню и слегка удивившись машине выезжающей к нам навстречу, привет ГРК+, слегка ослепленный сарай описав левую дугу злобно оттормозился перед мостом. в этот момент штурман узнал что у сарая есть тормоза =) прошла команда "погналибля!" и с совершенно разными чуствами члены экипажа выкатились с фонарями из машины. спрыгиваю под мост, там D2R2..чего то там. фигня какая то. по радио отправляю своих на ту сторону моста. давая "ценные" указания в зоне радио видимости появляется субара. штабной находит на асфальте стрелку и с кем то из соперников они достают кусок пенопласта с кодом. понимаю что смысла мне туда бежать нет, спокойненько разворачиваю сарай и ввожу код который диктует штабной с локации. пока народ бежал обратно к машине, перекидываюсь парой слов подъехавшей субарой.
4. лужецкий монастырь
естественно субара уехавши с предыдущей локации раньше добирается до места первой и сдает одного из членов своего экипажа в плен. подобрав весь экипаж на борт сарай неспешно катит в город ожидая что субара все сделает. в общем итоге мы неспешно добрались до локации и поругавшись слегка с субарой которая на этот момент еще не нашла одного своего члена экипажа уезжаем на комсомолку.
5. ч0ткая лиса.
уже въехав на площадь получаем известие что наконец то первый экипаж сделал свое черное дело - код снят. с заданием непонятно, но что то говорит о том что искать надо на пешеходной зоне. на примете небольшой парк в центре, туда и вваливаем презревши 2 сплошные и рискуя отдать 1,5 тыс за сей маневр. и вот так удача, мы видим хорошо нам запомнившуюся с игры "матрица" девушку, но уже не в красном, а с рожками и хвостиком ! штабной зная что тормоза есть уже почти не пугается, хотя головой чуть не достает до панели. выскакиваем из машину с криками "погналибля, ату ее, лови лису!" лиса с толпой подружек, но это не пугает =) 4 против нас 3ех, не такой уже большой перевес. лиса пытается противится о том что ее надо поймать как то по особенному. хватаю в охапку, поднимаю ее в воздух, типа - вот я тебя словил. видимо ее мужчины на руках еще не носили и в шоковом состоянии она признается что нужна сетка. ага! сетки то нет! она в субаре. секунды хватает на то чтобы взявшись всем экипажем за руки изобразить охотников прочесывающих лес. Лиса сдается перед нашим напористым обаянием и вручает заветную бумажку.
6. борисово
прочитавши задание субара выдвигает на ул. строителей, а мы неспешно в сторону стройгородка. уже будучи напротив багратиона узнаем что агенты найдены и нам надо за борисово. понимая что сейчас будет, штабной сзади молча пристегивает ремень, штурман в неведении улыбается, ему хорошо и он спокоен. в субаре как потом оказалось тоже смаковали этот момент. закладываем разворот в сторону цели по дворам и оказываемся на 20тке, субара сообщает что они в ямской. надо догонять. через станцию в сторону ямской и уже на перекрестке перед чугунным мостом штабной начинает беспокоится сжимая ручку все сильнее. под мостом по хорошо откатанной траектории сарай пролетает 70+, я там домой езжу постоянно, и слегка задев на выходе обочину продолжает набирать скорость. на трамплине в этот раз отличился первый экипаж зафиксировав 180, мы же скромненько проехали 160+ памятуя про себя что летающий по машине ноутбук не самая лучшая затея. презрев не самую хорошую дорогу перед пересечением с минским шоссе в правом изгибе в горку сарай оттормаживался с 200+. судя по тому что на вопрос "есть кто справа" штурман обреченно смолчал о его ощущениях можно только догадываться. подсказал уже бывалый штабной, прошли трассу не останавливаясь и дальше уже до локации шли по привычке на все деньги. в итоге после борисова мы уперлись в субару и в радио прозвучало "привет!, как там Дениска?" Штурман не отпуская ручку сквозь зубы прошипел "хорошо... но что то как то сцыкотно". эта локация мне понравилась больше всего. темно и дестрой, ну что нужно еще толпе народу с фонариками? из машин выгрузились одновременно и со ставшим уже почти лозунгом "погналибля!" вся толпа ломанусь в темноту. с капитаном бежим по подвалу первого дестроя, DRов нет, кричу в радио: Денис на первый, Стас на второй. Капитан сзади ржет: чего ты кричишь? радиостанции только у нас с тобой! так весело перекрикиваясь и матерясь, ну куда же без этого, мы добрались до здания с кодами. сняли быстро и почти все одновременно. обратно бегом напролом через сдания ломились так же весело и улюлюкивая. пока добежали, штабной субары уже знала куда нам ехать.
7. клад
штабной садясь в машину сглотнул подступивший ком к горлу. теперь он уже был готов и даже наверное немного предвкушал надвигающиеся перегрузки. едва стартанули как субара услужливо спросила - а есть ли у нас УФ фонарик. в общем передавали его нам на ходу не останавливаясь. дорога обратно вообщем то ознаменовалась тем что штабной при пересечении трассы наконец то видимо пообвыкнув заговорил и начал таки осматриваться по сторонам. прорываясь сквозь городские ямы, в задоре не до конца оттормозившись перед тем что наши дорожники называют "лежачий полицейский" сарай неприятно приложился бампером об асфальт. заметку о кладе нашли на втором щите и на место прилетели почти сразу за субарой, уперевшись в машину найт форса на въезде к лужецкому. однако капитан найдя клад в упор не заметил на нем код =) и пока толпа с фонариками обыскивала весь аванпост на глазах удивленного персонала штабной субары выйдя покурить обнаружила его на первой телеге.

вот вам игра глазами второго экипажа 999. от себя и своего экипажа хочется сказать спасибо соперникам за удовольствие игры и адреналин, а организаторам за саму игру.

фотки с игры

0

2

Бро а как же фотки???

0

3

Молодец! Прикольно!  ;)

0

4

антоха написал(а):

Бро а как же фотки???

снизу ссылка на галерею

0

5

Гы! Крута было, даже по дороге домой в кукарино нас довольно быстро обогнала какая-то дозорная сорокпятка...нам со словами "даже домой спокойно доехать не дадут" пришлось им напомнить что улитки валят!

З.ы. Диз, в рассказе пару раз перепутал штабного и штурмана ролями ;) А так отчёт на пять как обычно!

0

6

:rolleyes: в пылу борьбы с залитыми адреналином глазами мог и перепутать  :rolleyes:  к тому же я не всегда вас вижу чтобы знать что наверняка вы делаете  :glasses:

0

7

Оч интересный отчет :D Мы с Волоколамска хотим к вам приехать поиграть!

0

8

welcome !  :rolleyes:

0

9

Serius7 написал(а):

Мы с Волоколамска хотим к вам приехать поиграть!

давайте зажжем!!! только мы будем играть в осеннем сезоне..........

0

10

ой антон не зарекайся  :blush:

0

11

diesel написал(а):

ой антон не зарекайся

ты это про играть, или про осенний сезон?
я надеюсь не все так плохо и играть мы будем только осенью! :)

0

12

Напишите за недельку до следующей игры. И мы попробуем создать вам конкуренцию на вашей территории :glasses:

0


Вы здесь » Наш Форум » История "club 999" » DozoRные истории: Охота на лис от 16 мая 2009г.