Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Витя опять обкакался, а признать не может.

Витя опять обкакался, а признать не может.

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Разговор ниочем
нить темы была потеряна после 1-го ответа в теме
все выяснить можно только встречаясь И общаясь

0

62

GONSHIK написал(а):

А вы попробуйте жить дружно.Может получится. :dontknow:

не мы этот разговор начали. вообще, по честному говоря, 999 уже давно забили на остатки вашего клуба, вам высказывают уже просто люди со стороны ни в одном клубе не состоящие. они высказывают это на вашем же форуме и то что здесь поднялась эта тема заслуга вашего доблестного "ацкого папараци" который тупо забанил недовольного ввиду отсутствия креатива для измышления какого либо вменяемого ответа на недовольство. 
так что делайте для себя выводы.

0

63

diesel
если бы ты был немного попроще,давно бы удалил эту тему.А про остатки клуба это ты гнёшь!!!Ваш клуб ещё в 100% составе????Или нет???Саш,будь сам проще!!!Не буду вспоминать твои высказывания в прошлом про нас всех.Одних водительских прав достаточно для того,чтобы  ты сам помолчал.

0

64

Бессмысленный разговор... все останутся при своём мнении (хоть встречайся лично, хоть устраивать словесную битву на форуме)...
"дружбы", именно в кавычках, между клубами имхо не получится в любом случае, как собственно говоря и конкуренции...

0

65

diesel, link
+1

Отредактировано shusha (2009-07-13 23:51:55)

0

66

Ну куда уж нам до ВАС!!!

0

67

Скоро будет и на нашей улице праздник!!! :mybb:

0

68

ирония ни к чему, это правда жизни, и ты сам это прекрасно это понимаешь ;)

0

69

LinK
не говори Гоп....

0

70

Гонсчег, праздников увы на вашей улице не будет, не обманывай себя.

0

71

diesel
давно поднялся то???

0

72

в твоих глазах чтоли ?

0

73

GONSHIK заканчивай преходить на личности, к тебе все нормально относяться, а вот Виктора увы не любят.......

0

74

GONSHIK написал(а):

не говори Гоп....

На данный момент уверенно говорю!

0

75

shusha
да просто не приятно читать его сообщения про клуб.Пусть тоже немного попридержит себя.Он каждое сообщение пишет с подковыркой.
Дизель,я разве не прав???

0

76

Дизель,убери эту тему.И всё!

0

77

GONSHIK давай ты подъедишь, я думаю Диз тебе объяснит, по какой причине с подковыркой и ты как здравомыслющий человек все поймеш

0

78

дорогой друг Гонсчег весьма дерзок стоит отметить.  причем дерзость эта ни на чем не основана т.е. пустая что раздражительно само по себе. выше в теме есть условия сноса темы. больше мне добавить нечего.

0

79

Дисель я ничего в последнем посту не понял.
Моя что ли дерзость?Я никому не дерзил.

Отредактировано GONSHIK (2009-07-14 00:41:01)

0

80

malder написал(а):

ещё раз повторюсь - пока не будет с вашей стороны уважения к нам и будут продолжаться все эти ссоры

Вопрос кому здесь дружба нужна?

malder написал(а):

мы вам что-то предлагаем

Что вы предлогаете?

malder написал(а):

то позиционируете себя выше нас

А что мы на ровне или ниже?

+1

81

Я надеюсь эта тема себя исчерпала. Да для всех особенно оргов и клубней СОВЕТ НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

эхх...как не хватает хамства,мата и посыланий в"клубной словесной битве"
"999" потерял все-же сильнейшего бойца в этой дисциплине
:)

0

83

:flag: Я Витю не послал, а сказал, что я с Пробиком станцую на его поминках. Итог- Бан.

0

84

MEGAVOL'Tты забанил Maldera ????????

0

85

А что мешает дружбе клубов????

0

86

:huh:

0

87

никто Малдера не банил, человек решил для себя не отвечать на поставленные вопросы, только притензии может предъявлять...

0

88

Не правельно создавать топик против человека и толпой наезжать!!!!

0

89

Small RCMЧудо, ты кто???

0

90

MEGAVOL'Tя из RCM

0

Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Витя опять обкакался, а признать не может.

Создать форум.