сегодня вечером, предварительно в 21-00 собраться на площади всем составом (кто сможет конечно) и сфотографироваться.
как вам идея ? есть желающие ?
p.s. пиво, танцы, креативная развлекуха и т.д. по желанию
картинка для привлечения внимания
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сегодня вечером, предварительно в 21-00 собраться на площади всем составом (кто сможет конечно) и сфотографироваться.
как вам идея ? есть желающие ?
p.s. пиво, танцы, креативная развлекуха и т.д. по желанию
картинка для привлечения внимания
-1 точно! Но идея прикольная!
+1 Буду....
p.s.А у меня инет тупит вотку эту в поздравления хотел выложить.....а не получилось!!!
+1 я буду, и Серёгу оповещу. ( :question: неклубней брать приветствуется?)
Я тоже буду!! :cool:
Идея супер!!!! я бы тоже с удовольствием, но тем, кто живет в Москве это сложновато... ((
мы с Антошей в пролете
Итак, пока многие не разбежались с рабочих мест и халявного инета - огласите пжлта, собираемся в 21-нуль-нуль или как часто бывало, ближе к 22-ум, 23-ём ... :flag:
Походу я тоже буду, вроде в можай поеду сеня.
Итак, пока многие не разбежались с рабочих мест и халявного инета - огласите пжлта, собираемся в 21-нуль-нуль или как часто бывало, ближе к 22-ум, 23-ём ...
да видимо никто не соберется. все кто по вечерам бывает на площади те там и будут, так что специально ехать не надо.
diesel все кто в москве живут и работают, их и не будет....
привет всем из Болгарии!!!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!
вечером я духовно с Вами. УЖЕ ОТМЕЧАЮ :cool: :flag: :shine: :music:
Отредактировано ОХОТНИК (2009-09-09 18:17:05)
ОХОТНИК Не жарко в черной майке??
Я вот угнал машину, напялил футболку, взял флаг, приехал, а там ...... :tired: :no:
А там мы:-)
А я ждал что кроме вас пятерых будет еще человек 20, но был рад встретиться хоть с вами
к сожалению пол клуба в мск. ну я думаю в субботу 12го мы все поправим.