А давайте такой раздел создадим? Здесь будем ругать друг друга!
Я начну: Дорогой Дизель! Не ты ли кричал на моём форуме, что по городу ездить надо тихо?! Тут как-то в выходные поравнялся с твоей машиной, опустил окно - поздороваться хотел, подал гудок... Ты же в этот момент ТАК драпанул от меня!!! На красный свет светофора даже не посмотрел! Плохой пример подаёшь! :/
Конструктивная критика =)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-12-12 15:46:34
Поделиться22007-12-12 18:52:27
Чем ты так Диза испугал? С похмелья был?
Поделиться32007-12-12 22:12:21
красного не было, был желтый. Виктор, обгон справа запрещен это раз, держи дистанцию - это два.
настроение было не але, не видел я что это ты.
p.s. не люблю когда кто то висит на хвосте близко. за свои тормоза я уверен, а за тех кто сзади - нет.
Поделиться42007-12-12 22:24:11
Я начну: Дорогой Дизель! Не ты ли кричал на моём форуме, что по городу ездить надо тихо?! Тут как-то в выходные поравнялся с твоей машиной, опустил окно - поздороваться хотел, подал гудок... Ты же в этот момент ТАК драпанул от меня!!! На красный свет светофора даже не посмотрел! Плохой пример подаёшь! :/
И где здесь конструктивная критика?
Поделиться52007-12-12 22:30:59
Я начну: Дорогой Дизель! Не ты ли кричал на моём форуме, что по городу ездить надо тихо?! Тут как-то в выходные поравнялся с твоей машиной, опустил окно - поздороваться хотел, подал гудок... Ты же в этот момент ТАК драпанул от меня!!! На красный свет светофора даже не посмотрел! Плохой пример подаёшь!
И где здесь КОНСТРУКТИВНАЯ критика???
Поделиться62007-12-12 22:53:51
Ы-Ы-Ы!!! ОТМАЗАЛСЯ!
Поделиться72007-12-12 23:25:48
Интересный раздел.
Поделиться82007-12-12 23:39:38
Балу, аватар зачет! +1
Поделиться92007-12-13 10:54:55
А кто сказал, что я дистанцию не держу? Уж что-что а это я считаю одним из важных постулатов вождения! Тем более я тебя не обгонял! Настроение не алё - сиди дома! за рюмкой успокоительного...
Поделиться102007-12-13 15:46:58
опустил окно - поздороваться хотел, подал гудок...
ОТличный Пример! Давайте все теперь будем ездить по городу с раскрытыми окнами, и гудеть, как только завидим друг-друга, или какого нить знакомого!!! - Думаю все будут рады, особенно пешеходы...
Поделиться112007-12-13 16:01:27
Viper - а ты ездишь гордо, делая вид, что никого не знаешь? :/
Поделиться122007-12-14 03:08:39
а ты ездишь гордо, делая вид, что никого не знаешь?
НЕТ, я езжу нормально, но при виде знакомого моргну ему фарами или подниму руку... Я не сторонник высовываться из форточки, выпрыгивать из дверей на ходу, абы только тебя заметили! Кстате Беся реально Долболобы, которые начинают абы что гудеть... Поотрывал бы головы нах...
Поделиться132007-12-14 08:10:54
Все так ездят. Никто не высовывается. Я тебе про другое, а ты о наболевшем...
Сколько живу ещё не разу не видел перечисленного тобой!
По-моему,в том что люди перекидываются на лежачих полицейских парой слов нет ничего плохого!
Кто же тебе так насолил?
Поделиться142007-12-14 09:48:08
А кто сказал, что я дистанцию не держу? Уж что-что а это я считаю одним из важных постулатов вождения! Тем более я тебя не обгонял! Настроение не алё - сиди дома! за рюмкой успокоительного...
я тебе говорю что ты не держишь, притираешся к бамперу, ты меня согнать с полосы таким маневром думаешь или есть уверенность что твои тормоза с резиной остановят тебя быстрее ? да ты не обгонял не удалось наверное
Виктор, я же не говорю тебе что тебе делать, а что не делать когда у тебя настроение есть/нет/по выбору. ты не правильный стиль общения выбрал дорогой, подумай об этом.
и наконец ты мне объясни - я тебе на дороге чем то помешал ? подрезал тебя или чего ? я уехал аккуратно что бы не создавать тебе помех, извини покланиться не успел при этом. в чем смысл то твоих предъявлений то ? я те не побибикал и не помахал рукой в ответ ?
:bye: вот машу, извини что с опозданием, хочешь побибикаю еще ?
Поделиться152007-12-14 15:22:03
побибикай! но я не о том! я же тебе не ставил это в упрёк!!! я тебе про скорость передвижения по городу молвил!!!
Поделиться162007-12-14 15:31:58
побибикай! но я не о том! я же тебе не ставил это в упрёк!!! я тебе про скорость передвижения по городу молвил!!!
би-бип ! :boast:
забрало падает и у меня, шары на полку и валить. бывает. хотя в том случае я просто выкрутил 2 передачи в 5 тыс.
ну и что ? по городу я езжу спокойно 99% времени пропуская всех на пешеходных переходах.
Поделиться172007-12-14 15:47:06
интересное обсуждение