Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Гоняющим людям

Гоняющим людям

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здраствуйте я бы хотел спросить , как вы думаите хорошая ли идея  или мысль   договорица с каким нибудь хорошим механиком и начиная с малогону так учица и понимать систему и прочие в дальнейшем уже идти по ступени человека любящиму свою машину не как вид передвижения а как иньтирес к жизнь?

0

2

что курил ?

0

3

Во-первых ставь знаки препинания. Во-вторых какому механику ты нужен, учить тебя? В-третьих ты и так будешь любить свою машину больше чем свою девушку, особенно если это первая машина.
Совет: просто иди работать механиком в какой-нибудь сервис или подмастерием к какому-нибудь частнику в гараж, и тебе выгодно, и нам лишний механик не помешает:)

0

4

order-x написал(а):

Во-первых ставь знаки препинания. Во-вторых какому механику ты нужен, учить тебя? В-третьих ты и так будешь любить свою машину больше чем свою девушку, особенно если это первая машина.Совет: просто иди работать механиком в какой-нибудь сервис или подмастерием к какому-нибудь частнику в гараж, и тебе выгодно, и нам лишний механик не помешает:)

полностью согласен +1

0

5

:flag:

0

6

...................

0

7

отсыпь, дружище :flag:

0

8

Вова написал(а):

Здраствуйте я бы хотел спросить , как вы думаите хорошая ли идея  или мысль   договорица с каким нибудь хорошим механиком и начиная с малогону так учица и понимать систему и прочие в дальнейшем уже идти по ступени человека любящиму свою машину не как вид передвижения а как иньтирес к жизнь?

Ипать.... в механики тоже нельзя) Да никуда нельзя с такой грамотностью)

0

9

YUGENМосква тоже не сразу строилась! если человек к примеру даже не пробовал своими руками чтото починить или подглядывать,как чинят, то он него пока нечего не требуется ожидать. Попробует своими руками - а там глядишь, смекалестый если, втянется в это дело ... по самые уши ...  в солидоле будет!  :flag:  :tomato:

0

10

совершенно неадекватный пост

0

11

Михей

Ну фиг знает. Всегда копался сам в машинках. Если не знал как ...брал учебник и копался с ним) Так всё и начинается....не нужен механик никакой рядом.

А по хорошему для механика такой деятель тока мешать будет.

0

12

Жесть))) для этого есть обучающие курсы)))

0

13

и кстати по русскому языку тоже)))

0

14

а мне Вовку жалко,ну не умеет он по русски,могет механик хоть хороший будет!

0

15

YUGEN написал(а):

Ну фиг знает. Всегда копался сам в машинках. Если не знал как ...брал учебник и копался с ним) Так всё и начинается....не нужен механик никакой рядом.
            А по хорошему для механика такой деятель тока мешать будет.

Полностью согласен. Я тоже учился сам. Сначала на собственном велосипеде, потом на собственном мотоцикле, а потом уже на машине(когда она появилась)

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » Гоняющим людям

Создать форум.