Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Доработки!!!

Доработки!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

mi_fedor
Короче мой тебе совет если хочешь тюнить 5-ку делай то что я тебе предложил, геморои будут везде независимо что в машине турба, дросселя, закись или все вместе. Если машина для повседневных поездок то геморои умнажай на два независимо что в машине турба, дросселя, закись или все вместе. Сделаешь турбу твои соперники будут 4WD остольные будут курить в сторонке включая меня.

0

32

Balu написал(а):

Это никто не оспаривает, просто BMW которые ганяют на дреге или дрифтят валят на турбе.

сам понял что сказал....(фанат турбо......)     BMW  и валят и дрифтят вполне и без дроселей а просто на инжекторе, если брать во внимание М-ки, так там ваще ураган! (все остальное колхоз)   нечего туда лазить.....(только если от нормального тюнинг отелье)

p.s. для нашего дрега, вполне хватит не новой  М-ки..!

Отредактировано Sandro (2009-11-15 20:52:17)

0

33

135ая после чипа уделывает М3  :flag:  а все почему ?

0

34

Balu написал(а):

Короче мой тебе совет если хочешь тюнить 5-ку делай то что я тебе предложил, геморои будут везде независимо что в машине турба, дросселя, закись или все вместе. Если машина для повседневных поездок то геморои умнажай на два независимо что в машине турба, дросселя, закись или все вместе. Сделаешь турбу твои соперники будут 4WD остольные будут курить в сторонке включая меня.

Так по первых у меня 4верочка, так по всем мнениям я думаю что лучше поставить закись, потомучто гемора меньше всего, да и вот конечно точно не знаю есть ли в районе на закиси авто))))
Так получается что бюджет на закись всего около 35 тыс. самый дешевый вариант из всего что предлогали))))

0

35

закись это кратковременный приход, а хочется прихода постоянного.

0

36

mi_fedorмотор сам будешь стоить? или где-нибудь за бабло?

0

37

Михей написал(а):

мотор сам будешь стоить? или где-нибудь за бабло?

Двиг уже есть 6 блок 79,8Х84 конфиг доработана голова каналы и клапона и распред ММ72, легкий маховик вроде все пока)))

0

38

diesel написал(а):

закись это кратковременный приход, а хочется прихода постоянного.

Мне как раз только и нужно кратковременный приход, а авто и так будет ехать когда мотор доработаю

0

39

машина должна ехать всегда. а все эти закиси это когда уже нечего больше придумать.

0

40

mi_fedor написал(а):

Двиг уже есть 6 блок 79,8Х84 конфиг доработана голова каналы и клапона и распред ММ72, легкий маховик вроде все пока)))

Да мне без интереса что под капотом, ответа на вопрос не прозвучало!

мотор сам делал/будешь делать или за $ ??? ну понятно, что бошка на доработку лучше отдать в соответствующие конторки, собирать всё на машине сам будешь?

0

41

Михей написал(а):

мотор сам делал/будешь делать или за $ ??? ну понятно, что бошка на доработку лучше отдать в соответствующие конторки, собирать всё на машине сам будешь?

Естественно сам!!! у меня гараж есть, есть сервис в дорохово все возможности я может тему открою как свой авто собирал))) у меня стоит кузов от 4-ки уже в него вложено 100рубликов а пока что только готово ходовая транссмисия ну почи рейку с гуром установил вот так!!!

0

42

mi_fedor
ГУР это хорошо мне тоже на ДР ЖЕНКА подарила :cool:

0

43

А ну да забыл еще поставил с переди R15 тормоза и сзади R13 тормозные диски от 8ки))) и все остальное вакумник от Шнивы и годроручник!

0

44

где фотцки ?

0

45

ОХОТНИК написал(а):

где фотцки ?

Скоро тему про свой авто создам все там будет))

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Доработки!!!

Создать форум.