p.s. для нашего дрега, вполне хватит не новой М-ки..!
Если этот человек вставит в 5-ку 16V трбо то м-ка будет отдыхать. А вообще посмотри время м-ки и таза на квотаре.
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
p.s. для нашего дрега, вполне хватит не новой М-ки..!
Если этот человек вставит в 5-ку 16V трбо то м-ка будет отдыхать. А вообще посмотри время м-ки и таза на квотаре.
М -это душа.....! темнота вы, такие тачки берут не только для ускорения по прямой!
Макс, а ты серьезно ,вот в принципе, можешь сравнивать "м" и "таз"?
Макс, а ты серьезно ,вот в принципе, можешь сравнивать "м" и "таз"?
Несосвсем понял что в них сравнивать?
Вот и я об том же
абсолютно нечего
Гадина
А к чему вообще этот вопрос тогда?
вот к этому:
"Если этот человек вставит в 5-ку 16V трбо то м-ка будет отдыхать. А вообще посмотри время м-ки и таза на квотаре"
ну все, тему создал, попкорн и колу приготовил. жду битвы
для затравки :writing:
на текущий момент dragtimes сообщает что:
лучший Таз - VAZ 2113 12.410
лучшая BMW - BMW M5 E60 Evotech 12.197
0.3 сек на квотере это видимо разница между типом привода. с ходу видимо Таз побыстрее будет :flag:
p.s. лучшая Ауди
Audi RS6 5.0T Evotech 11.339
Ошибочка вышла diesel
Вчера Чеховская 2108 проехала чистого времени 10.379 на переднем приводе, по клею - ТУРБО МОТОР (530сил). Скорость на выходе 222км.ч
Поздравляю всех с окончанием эры атмосферы в драге а ребят из Чехова - с заслуженной победой в гранд при Москвы!
http://www.turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1299
Где м-ки на дросселях :tomato: :mybb:
Balu инфа чет не новая... про бюджет 800000 руб
каждый раз убеждаюсь в этом форуме.................. :flag:
да ради бога , тазы...лучше всех....., с моей стороны, битвы (глупой причем..) на этом форуме не будет......, каждая лягуха в свое болото тянет......, у всех все лучшее..., на каждого быстрого - найдется быстрейший... и не важно в каком кузовочке будет спрятан движок..........
Балу, вот про М-ки ерунду нести не надо...,ладно.., заряжаешь свою тачку уже лет 5, только в этом году смог мою стоковую 325 (старушку объехать на 2 корпуса(да пусть ты там до конца и не отстроился.....,ты вечно будешь строиться) не вобиду сказано, но наша доработанная 328, уделала всех кто против нее встал, что говорить о М/// ?
я в шоке.., просто все пилоты......, а бмв обсирать так мастера...., не стыдно дет сад устраивать а...., я то давно понял , что доказывать тут нечего......., всем респект и не обижайтесь ребята! :surprise:
странная агрессия Саня. никто не говорит что бмв - г***о, написали что Тазы могут быть быстрыми просто. или у тебя если есть стойкая ассоциация типа медленнее значит отстой ? хотя про клей конечно перебор? не хотелось бы говорить о корчах.
смог мою стоковую 325 (старушку объехать на 2 корпуса(да пусть ты там до конца и не отстроился.....,ты вечно будешь строиться) не вобиду сказано, но наша доработанная 328, уделала всех кто против нее встал, что говорить о М/// ?
где все БМВ были на закрытии????? Победителем сезона 2009 стала Toyota!!!! :tomato:
p.s.а по теме тазы валят!!!!
Отредактировано dom (2009-11-20 09:07:44)
328, уделала всех кто против нее встал, что говорить о М/// ?
Сань разве Всех? :flag:
я в шоке.., просто все пилоты......, а бмв обсирать так мастера...., не стыдно дет сад устраивать а...., я то давно понял , что доказывать тут нечего.......,
Сань я видел больше поражений, чем побет,а БМВ ту ни кто не обсерает,по этому попрошу без гадостей, и без... :tomato:
где все БМВ были на закрытии?????
а что теперь, должны всегда приезжать......???
Сань разве Всех?
а кому он слил?
Сань я видел больше поражений, чем побет
да я же сказал, что спорит тут не буду!
инфа чет не новая... про бюджет 800000 руб
А кто говорит что она новая?
Sandro
Тебе говорят о том что дросселя на м-х это конечно хорошо, отлично и замечатель но для драга дросселя снимают и продают или в топку, а дальше прикручевают турбу. И что касается объехал в этом годы не надо когда тебе предлогали перезаехать ты делал вот так :mybb:
но посматри с другой стораны 1,5 литра таз и м-ка сколько там 3 - 3,5 литра. Корче мне всеравно у ково какая машина лижбы своя!!!!!!!!!!!! 328 мы победим в 2010 году если не закончим с этим. Привезешь м-ку будем с ней тягаться так что вот так.
:rain:
Весело, однако.Наконец форум проснулся по настоящему :flag:
А по теме, Антон тож слил 328?
А по теме, Антон тож слил 328?
А что он гонял в этом году?
Balu
Ну я про субарь.На нем не пробовали объехать 328?
Лично я в принципе не понимаю людей которые готовы терпеть все муки и лишения от обладания отечественным тазиком, причем только для того чтобы этот тазик хорошо проехал "квотер"
речь ес-но о машине на каждый день
поскольку время прохождения 400м на спец.машине зависит ТОЛЬКО от кошелька ее владельца
тазики просто убоги, чтобы туда не ставили и как бы их не оснащали. и это нормально,поскольку по другому и быть не может. тоже самое и с техникой и с автобусами и с самолетами и даже с танками
Отредактировано Гадина (2009-11-20 21:32:06)
да, и банки консервные и те убоги, хотя содержимое порой ничего так :whistle:
тазики просто убоги,
Раскажи мне что не убого,может я прислушаюсь,какое ГАВНО! Купить :tomato:
"Не убого" много что. выбор зависит от человека , от его вкуса.
но в любом случае это должен быть брэнд.
чудес то не бывает. если мы покупаем телевизоры филипс,шарп и сони а не горизонт и рубин, то тоже самое будет и в автомобильной тематике
+автомобиль еще и намного более технологичный продукт
единств. козырь отеч. автотехники это,должен быть, ценник. но и его давно уже нет...
п.с. о "единственно возможном не убогом варианте" - "бмв" речь ес-но не идет
Отредактировано Гадина (2009-11-21 18:45:14)
чтобы этот тазик хорошо проехал "квотер"
А тазы и едут, в отличее от твоего гавномобиля :flag:
"Не убого" много что. выбор зависит от человека , от его вкуса.
Скажи если человеку нравиться таз,значит он убогий.какое право ты имееш обладатель гавномобиля, оскорблять владельцев тазов :flag:
Вопрос к многим, кто спорит и спорит. Он из трёх вопросов, которые вытекают: третий из второго, второй из первого, а первый из вашего спора... :tomato:
Скажите пожалуйста, сколько стоят ваши авто? (любой экземпляр в отдельности)
Сколько необходимо ввалить в них бабла, чтоб они ехали точно также как у других учасников спора?
и теперь самый главный вопрос с учётом первых двух: Если вы вложили примерно одинаково денег на свои машины то почему у вас именно такая авто, а не как у вашего аппонента?
Лично у меня ответ сам напрашивается: дорогая и престижная тачка всё равно круче остальных авто, которые выигрывают у неё на гонках...
Чё ребят - опять письками мерятся начали? у кого мощней, у кого дороже, у кого толще....
ВСЁ УПИРАЕТСЯ В БАБЛО и нечем больше тут меряться!
Отредактировано Михей (2009-11-22 12:11:46)
ВСЁ УПИРАЕТСЯ В БАБЛО и нечем больше тут меряться!
+100
А тазы и едут, в отличее от твоего гавномобиля
"едут"-это проезжают 400м быстрей меня?
Лично я в принципе не понимаю людей которые готовы терпеть все муки и лишения от обладания отечественным тазиком, причем только для того чтобы этот тазик хорошо проехал "квотер"
речь ес-но о машине на каждый день
Ты не прав все тачки оргов машины на каждый день и они еще едут квотер. Но я хочу вторую машину которая будет хорошо меня везти на работу.
Макс,а что значит "хорошо"?
ты не думаешь что для каждого человека это немного разные понятия?
да и время проезда этого самого "квотера" лично для меня стоит на очень не первом месте :)мягко говоря
повторюсь,мы говорим о машинах на каждый день