Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Четверочка из тучково)))

Четверочка из тучково)))

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Началось все в 2008г. осенью, ВАЗ 21043 цвет ВАЛЕНТИНА доставшийся мне от Отца я решил полностью восстановить. На тот момент это был полный сток с двигателем на базе 06 блока. Сварными работами занимался знакомый жестяньщик в "БАСТИОН" сервисе, ну конечно не без моего участия в этом)))) Разобрав до голово метала весь кузов в гараже, я его буксировал в сервис и началось.....
Менялось все железо кроме крыши и двух задних крыльев вот сам процесс)))
Ну с начала начали с передка.

Отредактировано mi_fedor (2009-12-01 18:31:20)

0

2

В пороги были монтированны усилители из 2мм цельной полосы....

0

3

mi_fedor а продолжение будет?

0

4

конечно!!! я просто смотрю будет мне кто нибудь отвечать, интересна тема вообще, а так продолжения когда бываю на форуме это вторник, среда и выходные вот тогда буду выкладывать материал)))

0

5

Позже было убрано днище потом намечан и прихвачен передок и ))))

0

6

После установки днища и ремонта полов багажника я заморочился с подвеской)))

0

7

а в зборе, кузов будет сток..?

0

8

по сабжу МЕГАЗАЧЕТ, продолжение крайне интересно.

p.s. извините, не могу сдержаться

Sandro написал(а):

проверочное слово - "зобирать" ?
:rolleyes:

0

9

Sandro написал(а):

В сборе??? Ты имеешь ввиду что я только кузов буду доводить что ли!!! Нет все попорядку))

Отредактировано mi_fedor (2009-12-01 18:32:14)

0

10

а про стоковый кузов - Саша видимо имеет ввиду следующее - будешь ли ты усиливать каким либо образом стандартный кузов, увеличивать жесткость нагруженных элементов. Что в принципе актуально ввиду планируемого увеличения мощности мотора и т.д.

0

11

Лично мне интересно только то что получится в резалте
:)
выйдет ли из всего этого симбиоз

0

12

Гадина написал(а):

Лично мне интересно только то что получится в резалте

Ну конечно можно было и наоборот сначала показать конечный результат, потом все описывать и показывать как делал потому что все равно будут расспрашивать, что там стоит и тяжело ли это сделать))))

0

13

Пока доделывали днище, я переделал заднюю поперечину пола под крепления 4-х амортизаторов.

так же параллельно собирал двигатель в гараже конфигурацией  79.8Х84 на базе 06 блока)))

0

14

Крепления на заднюю балку сделал вот так:
- С другой балки срезал одно крепление от маленькой тяги
- Сделал из нее два уха
- И приварил по размера, где оно и должно быть)))

Отредактировано mi_fedor (2009-12-01 19:48:56)

0

15

а почему сзади барабанный тормоз?Коли уж начал колхозить, тодисковые нужно было ставить.

0

16

cHer0Buk написал(а):

а почему сзади барабанный тормоз?Коли уж начал колхозить, тодисковые нужно было ставить

Это же я показал, как делал дополнительные тяги, потом выложу как делал ЗДТ, да кстати и регулятор и гидроручник тоже есть

0

17

А вот вопрос такой. Зачем морду отрезал?

0

18

Ну "спрашивать" то будут не все точно :)
но респект как минимум за волю к победе
:)

0

19

StaF написал(а):

А вот вопрос такой. Зачем морду отрезал?

за 20 лет сильно она сгнила((( и брызговики на больших кочках пружинами тоже сильно подняло!!!
вот и решил все сразу восстановить))))

0

20

Понятно. Я вот тоже думаю свой ШАМОК восстановить

0

21

По кузову ты ничего не изменил?Только восстановил гниль?

0

22

cHer0Buk написал(а):

По кузову ты ничего не изменил?Только восстановил гниль?

Читай тему лучше еп...заднюю подвеску усилил, щас скоро покажу как переделал переднюю подвеску на базе 08 ступицы и там еще много чего,  буду скоро в варивать колесные арки от гольфа второго чтоб резина 205/55/15 на поворотах не терала!!

0

23

mi_fedor
Если ты

mi_fedor написал(а):

заднюю подвеску усилил, щас скоро покажу как переделал переднюю подвеску на базе 08 ступицы

то это значит доработать подвеску!

mi_fedor написал(а):

буду скоро в варивать колесные арки от гольфа второго чтоб резина 205/55/15 на поворотах не терала!!

вот это доработать кузов.

Отредактировано cHer0Buk (2009-12-08 11:02:31)

0

24

А что вообще планируется получить после этих "доработок" и "изменений"?Цель какая?

0

25

Гадина написал(а):

Цель какая?

вот думал сделать комфорт)) ну а так еще придется форсировать двигатель!

0

26

cHer0Buk написал(а):

то это значит доработать подвеску

Стандартно как дорабатывают?
- жесткие пружины
- и газовые амортизаторы
- все на полеуретановых втулках

Ты же видел что мне пришлось сделать, я это не считают стандартным((((

0

27

Странный ответ
крайне непонятный

0

28

Гадина написал(а):

Странный ответкрайне непонятный

понятнее станет когда будет собираться салон, из нутри все основные изменения, внешне только бампера, колеса. арки все!

0

29

А вот так выгдядит крепление второго амортизатора на балке...
А в Тучковском Автотранспортном колледже на токарном станке я подгонял полуоси под 08 тормозной диск...

0

30

Автору за проделанную работу по кузову респект.За терпение(у меня не хватило 2 авто 2105 отправились в утиль)
по мотору советую дроселя поставить.На твоем конфиге мотора с нормальным распредом Мотор будет ехать с 3500 до 6500 оборотов(Будет улет).
А так бы конечно попробывал бы пробить каналы под регистрацию на свою четверку мотора от 2112.Потанцыал у него гораздо больше.Да и запаса по оборотом и мощности тоже.

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Четверочка из тучково)))

Создать форум.