Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Четверочка из тучково)))

Четверочка из тучково)))

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Вот так встает на классику радиатор от Шнивы, и такой щас вид сзади…

0

32

Гадина написал(а):

но респект как минимум за волю к победе

+1))

0

33

И наверно очень скоро мы увидем финал этой истории.

0

34

Нет кажется что не очень скоро, много вложений требует такое дело!!!

0

35

Будем ждать

0

36

Вот переделал чуть заднюю дверь.
Для начала от старой двери сделал несколько заготовок и подготовил новую дверь....
За тем убрал яму под номер, яму от фонаря освещения номера, отверстие от кнопки замка....

0

37

Работал над дверью много ни как не получалось выровнять, но вот результат мне понравился))

0

38

здорово, продолжай в том же духе

0

39

спасибо за поддержку, бум стараться))

0

40

дырку под дворник нужно было тоже заварить

0

41

нет дворник нужен будет))))

0

42

mi_fedorзачем он? без него красивее смотрится

0

43

а стирать выходить мне надо будет тряпкой заднее стекло т.к. грязь на него летит все равно

0

44

тут либо комфорт либо красота!

0

45

НЕТ!!! Я предпочитаю совмещать не люблю быть полностью в центре внимания)))))

0

46

Вот решил я поставить такую вещь как рулевая рейка с гидроусилителем от Fiat Темпра, а так же рулевая колонка и подрулевые переключатели от него)))

0

47

имхо донором следует выбрать более распространенный авто нежели указанный.

0

48

diesel

это ясно просто то что было в гараже ))))) если сломается то крепления переделать под аналагичную рейку будет проще уже)))

0

49

ну ты заморота..............надеюсь увидеть ф сборе............................ток не на картинке

0

50

постараюсь найти в себе столько терпения чтоб собрать все в единое!!!!

0

51

Хорошая машина должна получиться с таким подходом к делу.Автору респект!!

0

52

вот жду когда приедет инструмент ко мне из Краснодарского края и начну работать надо ГБЦ

0

53

Пилить бошку под бмв клопы это есть гуд, только зачем тебе это?

0

54

Можно под БМВ, можно под Москвич, хочу со стандартного двигателя снять 140 л.с. примерно))) и только принципиально с классического!!!

0

55

На дросселях?

0

56

mi_fedor написал(а):

Можно под БМВ, можно под Москвич, хочу со стандартного двигателя снять 140 л.с. примерно))) и только принципиально с классического!!!

Еще раз зачем? Атмо путь очень дорогой и уже неактуальный путь, отдашь денег столькоже сколь и турба но приход меньше. ЗАЧЕМ?

0

57

mi_fedor написал(а):

Можно под БМВ, можно под Москвич

как бывший москвичевод - ИМХО москвичевские тяжеловаты... прорабатывай вариант от БМВ. :)

Отредактировано Михей (2010-02-03 19:27:04)

0

58

MEGAVOL'T написал(а):

На дросселях?

Нет все на много проще))) Все стандартные детали хорошенько доработать и настроить все системы вот!!!!!!!

Balu написал(а):

Еще раз зачем? Атмо путь очень дорогой и уже неактуальный путь, отдашь денег столькоже сколь и турба но приход меньше. ЗАЧЕМ?

У меня пока что деньги ушли только на покупку шаровых врез (которые едут из Краснодарского края), а еще я не хочу переходить на гонках в категорию выше 2х литров)))

Михей написал(а):

как бывший москвичевод - ИМХО москвичевские тяжеловаты... прорабатывай вариант от БМВ.

Ну в принципе все можно доработать, но все равно я все варианты буду прорабатывать и искать лучший))))

0

59

всё зачетно , очень интересно конечный результат посмотреть , первые фотки это в бастионе ? а то знакомый интерьер

0

60

все очень даже хорошо получается.МУЖИГ :cool:

0

Вы здесь » Наш Форум » Тюнинг » Четверочка из тучково)))

Создать форум.