первые фотки это в бастионе ?
ТОчно угадал, именно там)))
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
первые фотки это в бастионе ?
ТОчно угадал, именно там)))
Кулибин, молодец.
Если есть возможность - ставь низкую турбу, не пожалеешь.
kaskad
Ты хочешь сказать на 8-ми клапанный стандарт что ли?
ну а почему нет ?
diesel
Нет проблем у меня по этому поводу, просто много говорят что это нерентабельно, поэтому я делаю атмосферник пока что )))))))
нерентабельно ? да весь твой проект нерентабелен, потому как прибыли с него ноль, одни затраты.
я не хочу переходить на гонках в категорию выше 2х литров)))
А до 2-х тебя каждая слегка дороботанная 12-ка объезжать будет.
А до 2-х тебя каждая слегка дороботанная 12-ка объезжать будет.
Вот так не думаю потому что у меня не инжектор будет, а карб и возможно что два))))
ну раз такая петрушка.....,то думаю тяжеловато тебе будет,все же........ Ведь в последнем сезоне того года в классе до 2-ух включительно участвовали не совсем таки медленные авто.....,селика 2.0 л. вольц 1.8 л.,наш бумер 2.0 л.,двенаха(бодрая) и т.д....,так что думаю карб здесь мало помошник.......
Кстате о 2-ух карбах....,есть у меня друг со Звенигорода...,так у него 7-ка,на 2-ух карбах была....,человек он далеко не глупый...,что то сам делал ,что то в спец сервисе....(ну не важно..) а дело то в том , что 2 карба это гемор...,особенно их синхронизация...........,он намучался с ними... и решил купить МЕГА СОЛЕКС, купил -поставил и радовался.......(из доработок там был далеко не только карб....) все это было 3 года назад...., вот так то...!
Отредактировано Sandro (2010-02-25 13:31:01)
Sandro
Ну конечно вся информация по настройке и кол-ву гемора у меня уже имееться, так что все равно буду стараться вылезти на стандарте)))))
ну что шаровые фрезы привезли????
:flag: ждём-с продолжения рассказа о проекте!!!
будет вот жду когда приедут большие клапана)))) пилил колектор первый пробный ну как обычно промахнулся и сделал лишнее отверстие((((
Вот она лишняя дырочка((( И сами фрезы!!
Отредактировано mi_fedor (2010-04-22 08:52:58)