Почему тогда горячку назвали белой?
ну ты жжошь!
Наш Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Акция мы за езду по правилам!
Почему тогда горячку назвали белой?
ну ты жжошь!
т.к дизель выкинул ciamleo- я за нее передам! Ребят а могет оранжевый? а то вдруг у кого белая тачка,так наклейки не видно будет!- сверху надпись 999 по середине большая буква К ЛОГОТИПОМ- с низу -культура вождения-
1. никто не выкидывал никуда ciamleo
2.
сверху надпись 999 по середине большая буква К ЛОГОТИПОМ- с низу -культура вождения-
объясните мне глупому причем тут "надпись 999" ?
diesel +1 тоже чет не понимаю...
не будет никакой надписи 999!и будет оранжевая!
ну все скоро заработает сайт культура вождения:)
ну все скоро заработает сайт культура вождения:)
хмм....уже сайт?а все начиналось с акции!!
мда((
да ладно вам о чем спорить разные люди бывают вон отец у меня по городу по правилам по минке да по риге как угорелый носиться...............а я больше сотки не давлю..........ну бывает но редко правда по городу ту же сотку езжу...............но это не считается нарушением)))))))))))))))))))))))))))0
но это не считается нарушением
мыслишь!!!!
ну давайте по честному! акцию как то массово не поддержали
,поэтому я нашла людей с подобными идеями,авторов некоторых книг,сейчас обсуждаем сотрудничество с инструкторами из автошколы 999 о сотрудничестве. Щас запушу сайт,насвои кровные напечатаю наклейки... и т.д тихо медленно,но к цели!
обсуждаем сотрудничество с инструкторами из автошколы 999 о сотрудничестве
давай более понятно изъесняться... что за автошкола и при чем тут 999?
сотрудничество с инструкторами из автошколы 999
что-то новенькое! знала бы что сущуствует такая школа,обязательно записалась бы на курсы!!!
P.S.новая тема к размышлению автошкола 999!!!
сейчас обсуждаем сотрудничество с инструкторами из автошколы 999
давай более понятно изъесняться... что за автошкола и при чем тут 999?
+1
ну давайте по честному! акцию как то массово не поддержали,поэтому я нашла людей с подобными идеями,авторов некоторых книг,сейчас обсуждаем сотрудничество с инструкторами из автошколы 999 о сотрудничестве. Щас запушу сайт,насвои кровные напечатаю наклейки... и т.д тихо медленно,но к цели!
На поедание сельдерея, тратиться больше энергии, чем он дает...
вы так странно относитесь к 999, вообще то в Москве есть школа 999, там хорошие инструктора, очень грамотная политика! Учат не теории а практике! Тормозить на льду, как быть при аварии и т.д
MEGAVOL'T- что ты хорошего сделал?чтоб про синдерей говорить?!
+1,+1и вообще чтоб человек был членом -культуры вождения, и наклейку получить должен еще доказать , что недибил
должен еще доказать , что недибил
а каким образом?
вы так странно относитесь к 999, вообще то в Москве есть школа 999, там хорошие инструктора, очень грамотная политика! Учат не теории а практике! Тормозить на льду, как быть при аварии и т.д
не заводись!просто точнее пиши о чем говоришь.что еще можно подумать про автошколу 999,если ты это пишешь на форуме 999?Надо уточнять,что еще есть такая школа в Москве и не будет никаких непоняток.
+1,+1и вообще чтоб человек был членом -культуры вождения, и наклейку получить должен еще доказать , что недибил
А раздающих наклейки то-же проверять будут?
MEGAVOL'T
да! будут! и поверьте мне не просто так, в скольких авариях бывал, по чей вине, как ты поведешь себя в той или иной ситуаци... я лично прослежу за каждым! автоматически при нарушении правил ты будешь лишаться приимеществ и пропоганды культуры вождения не умеешь, так не учи! А по поводу моей культуры вождения MEGAVOL'T можешь несомневаться, это тебе подтвердят! Так же как подтвердят сколько смертельных аварий благодаря моей культуре и самопожертвованию избежали! ( когда мне приходилось уходить от лобового удара, дибил обгонял на скрытом повороте, а когда поток увидел встречку, то все мило его не пропустили, мне пришлось на обочину 90 градусов под наклоном на скорости 120 сьезжать,чтобы мои пасажиры и этот урод выжили, и чтобы те кто его не пропустил, спали спокойно,а не вспоминали трупы.таких примеров в моей жизни масса)
и вообще давайте по спокойней к этому всему относиться, я сейчас болею и некоторых колкостей можно и не писать! Я и так делаю что могу! Замете , никто тут не сказал Лиз, давай я тебе помогу! Только претензии.
ситуаци...
приимеществ
пропоганды
несомневаться
Тяжело читать... Очень тяжело читать... беззаглавн.ыхбукавснепо,нятноус.тановл,еннымизнакамип,репинания..... Давай, дерзай. Получиться, то респект и уважуха. Но слишком много было в Российской истории утопичных попыток усовершенствовать этот мир.
:rain:
Сегодня 12:58:01
Автор: MEGAVOL'T
КлубеньОткуда: Верея
Уважение: +7
Позитив: +9
Провел на форуме:
4 дня 10 часов
Активен 12 минут
CIAMLEO написал(а):
ситуаци...CIAMLEO написал(а):
приимеществCIAMLEO написал(а):
пропогандыCIAMLEO написал(а):
несомневатьсяТяжело читать... Очень тяжело читать... беззаглавн.ыхбукавснепо,нятноус.тановл,еннымизнакамип,репинания..... Давай, дерзай. Получиться, то респект и уважуха. Но слишком много было в Российской истории утопичных попыток усовершенствовать этот мир.
Подпись автораА вместо сердца, пламенный мотор... wwwu-power.ru
прости ! за мой язык , знаешь я вообще то щас в больнице с температурой 40 и новый год встречала там же! Спасибо Степе ! Который звонил и хоть узнавал жива аль нет!
да но только таким чудакам как я, удается сделать этот мир капельку лучше, и вы попробуйте! у вас получится!
Удачи. Выздоравливай. Посмотрим на сколько тебя хватит...
урааааааааааа интернет! сайт будет находиться по адресу kultyra-vojdenia.ru
а школа про которую говорила auto-999.ru супер ребята!
хэлп, если еще не все забили на эту тему , мне нужна помощь!
сейчас собираю сайт- нужен материал-фото, видео, гупых аварий, глупых - потому что, тупые бараны за рулем!
А так же присылайте- в каких ситуациях побывали вы, ну те, которых бы хотели избежать:)
Так же беспредел наших сотрудников,сами знаете каких-и как вы с этим справлялись.
Ваши личные секреты- какие трассы избегаете,почему,на каких поворотах снижаете скорость и т.д
p.s
люди , не надо обсуждать тут мою прозьбу!
Если можете -помогите! Нет- то нет! а ваши кометы оставьте при себе!
фоток аварий нет,т.к. :
1. не люблю такие пейзажи
2. если являюсь очевидцем,всегда не до этого,стараюсь помочь пострадавшим чем могу
поГУГЛИ))) поверь, этого там полно!!!
Я присоединяюсь к культуре вождению!!!!!
Машину надо водить с умом, плюс на машинке которая исправна (как последний мой подвиг показал при сомнение исправности рулевого управление или подвески лучше тихо и мирно доехать до автосервиса, а то можно верх ногами сидеть и молить чтоб машинка не бабахнула :hobo: ) !!!!!
Я за вежливое вождение, не смотря на то что еду так чтоб не беспокоить остальных участников дорожного движение я всегда пытаюсь поблагодарить тех кто уступили. Поверьте пару раз моргая аварийкой это ни только приятно для водителя сзади, но и он сам начинает постепенно говорить спасибо.
Тут могу сказать что вопрос не только о водителях должно быть но и о пешеходах. Лично у меня 4 января 2009 года при езде по правилами на проспекте со встречной стороны переходила женщина с ребёнком и в попытке пробежать дорогу выскочила прямо мне на дорогу. После от торможение поняв что соберу их на капот, пришлось в заносе скользить возле них и оказаться на встречке, где благодаря удачи и грамотного водителя на встречке не столкнулся с ним и в заносе припарковался сзади одной припаркованной машинки. Где неудачное время и в не удачном месте решили перейти дорогу еще 4 женщины. И в последний момент одна из женщин просто обняла мою заднюю дверь. Благо все остались живы. Первую женщину я чуток зацепил бампером во время заноса, а вот вторая сломала 2 ребра. В итоге молодая мама не скрыла тот факт что она сама выскочила мне на дорогу и что вся это каша из за неё, вторая женщина пролежала в больнице 2 месяца, я ездил по временке 3 месяца + головные боли со следователями, после чего и следствия решил что я не виноват. Самое интересное что все 6 пешеходов (мама с ребенком и 4 женщины) поленились пройтись 100м до пешеходного перехода. И пусть не говорят что всегда виноват водитель, Культуру надо повысить не только в вождение но и во всем!!!!!!!
люди, я полностью согласна, но можайск- я попросила вас помочь мне найти! а не то, что я буду просиживать в интернете сутками.
Айк- все правильно истюрию твою внесу на сайт,только ребят реально нужны фотки, видео, и..... советы, реальные
все равно заранее всем спасибо! :surprise:
Вы здесь » Наш Форум » Наши движения » Акция мы за езду по правилам!