Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » видимо допросились =))) -23с

видимо допросились =))) -23с

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто не завелся тот... ээээ ...  филипп киркоров  :rofl:

0

2

не, не так,
тот тиматити или ксения собчак  :cool:

0

3

Почему то мне кажется, что Тимати, Собчак и Киркоров завелись)А кто не завелся, тот ......
пешком на работу поехал :D

0

4

Ночью -29 было! Если так пойдет на новогодние праздники и до льда доберемся :)

0

5

так это же и замечательно

у моего коллеги по работе в Зеленограде с утра было 28

Отредактировано антоха (2009-12-15 13:54:50)

0

6

у меня в машине было -25 (сигнализация показала в салоне) ничё - завелся как обычно, даже сцепление не нажимал

0

7

Техникум был на отметке -28

0

8

при таком морозе не только машины,но и хозяева мерзнут :music: (шапка ушанка)

0

9

Хочу сказать, вот только сам не понимаю как, но у меня сегодня замерз антифриз NORD красный((((((( При чем по моим записям я его не мешал с водой!!!

0

10

mi_fedor написал(а):

Хочу сказать, вот только сам не понимаю как, но у меня сегодня замерз антифриз NORD красный((((((( При чем по моим записям я его не мешал с водой!!!

Контрафакт снова в моде? :smoke:

...хотя антифриз на самом деле полностью не замерзает, а частично кристализуется, превращаясь в подобие снежной каши.... Только не говорите, что и он рано или поздно замёрзнет - к тому времени замёрзнет в авто всё, включая масла, кислоту в аккумуляторе и так далее :insane:

Отредактировано Михей (2009-12-15 20:50:58)

0

11

mi_fedor написал(а):

вообще концентрат положено мешать с водой в любом случае. просто в зависимости от пропорции он будет иметь разную температуру застывания.  так что "просто добавь воды" (с) adv.

0

12

ррррррррррр ----сегодня  моя машина подумала,постояв сутки на марозе,а стоит ли при -28 работать!Но,верно завелась!

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » видимо допросились =))) -23с

Создать форум.