Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CIAMLEO

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

публикую личное сообщение участницы с вышеуказанным ником:

diesel
ЗНАЕШЬ Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ТВОИХ КОМЕНТАХ!
Если честно мне даже интересно посмотреть -что ж там за ЕЖ,сидит под твоим ником!И помоему про собаку мы не с тобой обсуждаем! Собаку отдают, и притом реально бесплатно животных не берут.И вообще всех все устраивает,тех кто отдает и кому отдают! А по поводу отдыха на 2 недели,с самого начала ,ты наверное мечтал вышибить меня отсюда :mad: ,это не культурно и не приятно! Знаешь я ведь по честному хотела попасть в клуб,хотя наклеить 999 можно и без спроса,просто в наглую (не думаю ,что ты б бегал за моей машиной и отдирал :rofl: ). Так что,потерплю твои коменты  :canthearyou: . И буду добиваться вступления в клуб. И сориться мне совсем не хочется! Поверь!!! :smoke:
Подпись автора
    вечером посмотрите-КАКОЕ У НАС ЗВЕЗДНОЕ НЕБО! ОЧЕНЬ КРАСИВО

а теперь внимание - вопрос: как мне реагировать ? :huh:

0

2

КАК ВЗРОСЛЫЙ :idea:

0

3

мне кажется автор в одном из своих постов немного не так выразился и поэтому пошла не разбериха и всплыла какая то сумма за собаку.
я думаю надо попросить яснее изесняться и не будет больше непонятных ситуаций

0

4

CIAMLEO тут интересно узнать, какие именно коменты dieselя тебе не понраву. Если периодически угрозы dieselя влепить "бан", то я предполагаю что он, как администратор форума, просто "обтесывает" тебя под этот форум, хотя, diesel, ты по-моему и правда зачастил. Если коменты, в которых он отвергает твои идеи, то в принципе у него есть свое мнение, которое он в праве выложить, только тогда и он, по-моему, должен дать открытый ответ, что именно его не устраивает в твоих идеях. Тут нет ни правых, ни виноватых, а вот выносить личку на общий план я считаю отвратительной идеей, решите между собой, что именно кому не нравиться в идеях и комментариях противоположного, моё мнение тему стоит удалить!
CIAMLEO - молодец, что отстаиваешь свое мнение!!!!

0

5

для конкретно непонятливых, а также для тех кто пытается найти личные мотивы в действиях модератора объясняю последний раз:
1. мне все равно что вы обсуждаете на форуме, если это не противоречит УК РФ и не оскорбляет других участников, просто делайте это в нужной теме или разделе. если темы которую вы хотите обсудить или она существенным образом (по вашему мнению) отличается от уже существующих вы можете создать новую. не надо делать из себя страдальца, подобные преценденты уже были: Михей, Пробик и т.д.   
2. все вопросы финансовых операций, если до таковых дошло, обсуждаются в ЛС или в теме специально для этого созданной в случае если участники сделки желают увидеть мнения других участников форума на тему дорог\не дорого и т.д. в противном случае на лицо нарушение п.3 правил форума.
3. угрозы как отдельным участникам так и всему клубу в целом о компрометации отличительных знаков и подделки символики  клуба не являются признаками конструктивного диалога, скорее наоборот.
4. остальные личные домыслы автора опубликованного креатива оставлю без комментариев.

как итог: отсутствие возможности выражать здесь свои мысли на неделю. обжалованию подлежит только через любого члена оргсостава. попытки создавать клонов и вступать в дальнейшие дискуссии бессмысленны и приведут к продлению срока блокировки, а в дальнейшем и к удалению первичного ника.
с уважением.

p.s. при особом желании увидеть фото "ЕЖа" его можно найти на этом же форуме.

0

6

участник: CIAMLEO
статус: заблокирован
причина: п.3, п.4, п.6
дата восстановления: 25 декабря 2009г.

0

7

Ежу посвящается!-

Даже pядом ты не касаешься взглядом
И я не знаю чего еще тебе надо
Hо я неутомим, я стану одним и для тебя самым главным

Давай поспоpим что pека станет моpем
И осень с весною поменяются вскоpе
Знаешь, ты тоже оттаешь
И станешь со мной
ТАНЦЕВАТЬ под луной
А когда будем в ссоpе
Снова поспоpим

Ты игpаешь в игpу котоpой не знаешь
Глазами манишь, в пpопасть бpосаешь (ЭТО НЕ ТЕБЕ!ПРОСТО ДЫРКА В КУПЛЕТЕ КАК ТО НЕ ТО)
Hо мне все pавно, я все понял давно и ты меня не обманешь

В час когда зведа упадет как слеза
Я закpыв глаза загадаю
Чтоб pаз на всегда ты сказала мне "да"
Раз и на всегда, pаз и на всегда

0

8

:D

0

9

Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг.
Что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
Сломался компьютер, микрофон и все пальцы обеих рук.
По этому поводу я могу сказать толко одно.
Плохому танцору видимо фальцетом всё-таки петь не суждено.
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только
Кислород - в углекислый газ и пищу - в говно.

(с) noize mc

0

10

:rofl:

0

11

:D Взял колу и под столом тихонько плачу извенити пацаны немогу иначе :D

Отредактировано Balu (2009-12-25 20:09:32)

0

12

:rofl:

0

13

Грустно как то на форуме:(, посещать мало стали:( вот в декабре было  жарко а щас.... Серенько... Шуша, дизель , Степа , давайте возвращайтесь, а ну еще малая и т.д

Отредактировано CIAMLEO (2010-02-02 10:17:02)

0

14

я думаю что Noiz-у mc будет приятно узнать что его творчество используют в разрешении споров  :cool:

0

15

Да это был даж не спор.... А как бы это назвать.... Принюхивание друг к другу, не мне реально нехватало дизеля за этот месяц! Не смотря на то , что в песне которую цитировала я много смысла по отношению к машинам- танцы! А вот смысл песни дизеля оставляю на его совесть. Но песня- летчик- просто крутняк! В машину и на полную.........

0

16

CIAMLEO написал(а):

Принюхивание друг к другу, не мне реально нехватало дизеля за этот месяц!

:O  :dontknow:  :tired:

0

17

Не реально, вот никто так не подстегивает как ты! Прям нерастопимая гора, аль ....... Ежик....., а теперь ляжу.... И никто не обливает холодным душем! :@)

0

18

:canthearyou:  взрыв мозга...

0

19

Мегавольт - у тя взрыв???? Ну собири поставь наместо:)

0

20

CIAMLEO написал(а):

Ну собири поставь наместо:)

Да.... Невозможно читать твои посты... Ощущения, как от записок второклассниц - двоечниц.  ^^  Может, вместо культуры вождения, попробуем организовать культуру Русского языка?

0

21

Я конЕчно пропущу твои знания русского языка, причем тут культура вождения, и поражение моего мозга?! Блин вот если честно,низко, такое говорить! Я и так пытаюсь вспомнить русский язык и т.д поражение белого вещества... Короче я тебе желаю , чтобы у тебя небыло инсульта, и чтобы ты поумнел! Кому о чем говорить! Обидно... Несмотря ни на что! Я пытаюсь сделать Жизнь И мир лучше, а не опускаю, попытки других! На будущее пропускай мои сообщения!сохрани в чистоте свой русский язык!

0

22

:dontknow: Ноу комментс...

0

23

подозрение о невменяемости у меня только крепнут. стараюсь списать на 4ех бабок в палате и йафон. но терпение уже кончается.

0

24

Блин ладно спасибо вам за все... Стебитесь и дальше...  Терпение... Ну что ж... Вроде взрослые , а ..... У меня даже нет слов на все это!Бог вам судья....

0

25

вот это да........ :dontknow:  :tired:

0

26

CIAMLEO написал(а):

Грустно как то на форуме:(, посещать мало стали:( вот в декабре было  жарко а щас.... Серенько... Шуша, дизель , Степа , давайте возвращайтесь, а ну еще малая и т.д

Самая жара здесь была в августе)))))    :D  :rofl:

0

27

Действительно вот только это все и замечают, не как ты себя чуствуешь и т. Д

0

Создать форум.