Покатушки были просто супер,спасибо оргам!!!
ice practice 24 января. квалификация 1ый раунд.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622010-01-26 11:19:33
могу добавить небольшую просьбу.
Надо, чтобы на внешней стороне поворотов не было никаких препятствий.
Таких, как: человеки и машины. Хотя бы не ближе 50м от края.
Потому как на психику давит, особенно когда подлетаешь к повороту и не всегда попадаешь на снег, чтобы оттормозиться.
Чтобы не "потерять" машину приходится замедляться заранее, во избежания недоразумений, а это ухудшает время.
Лучше всего занимать позиции зевакам на внутренней стороне поворотов.
Также я бы отнес это и к самим организаторам, которые замеряли время.
В прошлый раз стояла чОрная ауди а4 на внешней стороне поворота.
Выходя из последнего поворота, на разгон к финишу, хоть и стараешься удержать полторы тонны, но майн кар прямо таки и тянуло засадить промеж колес)))
А если кто помнит мой первый "финиш" в целину, так вот тормозить начинал сразу после капота ауди, а ушел аж за 50+ метров. и это с АБС.
Если представить, что в том последнем повороте я соскочил с колеи, то приземлился куда нибудь в крыло. в лучшем случае.
Конечно понятно, что там и бортики из снега и за рулем все мы не первый день...
"Чем черт не шутит"
Поделиться632010-01-26 11:20:17
Пишите не боясь, нам важны любые, даже плохие отзывы. Уверен - организаторы и члены клуба примут их к рассмотрению чтобы в следующие разы было только лучше!
+1
Есть хорошие отзывы.....должны быть и плохие 100%!!!!!
Поделиться642010-01-26 11:45:53
В прошлый раз стояла чОрная ауди а4 на внешней стороне поворота.
ну там как такового поворота не было, прямик там, а потом я еще на 10 метров отъехал в глубь ну вообще конечно пожелание правильное и нам оно понятное.
Поделиться652010-01-26 13:23:02
это надо видеть)
давай мы также поставим адю в след раз и ты прокатишься со мной круг, дабы почувствовать как "оно"? :flag:
Поделиться662010-01-26 14:05:36
Привет всем! Оргам респект! Понравилось все, недовольным просьба не портить другим настроение. Приехал раньше всех, покатался от души по пустой трассе. Жаль не получилось со временем, в зачет не покатался. Официальную часть посмотреть не удалось. Пожелание только одно, не пускайте на трассу больше трех машин, велика вероятность встретится. :flag:
Сам из e30club, но официальным представителем быть не уполномочен.
Отредактировано ZDemon (2010-01-26 14:08:36)
Поделиться672010-01-26 15:10:40
давай мы также поставим адю в след раз и ты прокатишься со мной круг, дабы почувствовать как "оно"?
ну я ездил там и быстрее, но меня не кидало. а если есть желания меня просто испугать - не надо. этого раза хватило. :whistle: