Вообще давно уже хотел расстаться со своей первой машинкой с которой была взаимная любовь . Всё руки не доходили да и на душе тяжко было расставаться от неё. Но после того как 31.01.2010г. после ICE PRACTICE на обратной дороге в Москву перевернул свою тачку, вынужден купить новый. Раньше хотелось TOYOTA - ALTEZZA, но после злой шутки судьбы как то уже с осторожностью смотрю на машин с задним приводам. Во первых хотел спросить тех кто катался и катается на заднем приводе, понимаю что ЗП легче идет на занос а на сколько легче выходить можно из него. На передней привод уже привык и пока что думаю что выходить из заноса на ПП легче (моё субъективное мнение). На данный момент есть предложение купить PASSAT (B5) 1.8T AT 2001г. Так же есть предложение на ALTEZZA 2.0 AT 2002г и BMW 525 MT 1999г.
Вообще я тащусь от SUBARU но идут слухи что у них не все нормально с мотором после 150000км. А на новый не тяну. Хотелось бы узнать и мнение владельцев SUBARU на счет обслуживание.
Подскажите пожалуйста что выбрать или предложите другие модели которые можно было бы выбрать или задуматься)))
Вообще критерий к новой машинке таковы
1. Надежность на дороге и уют. Эстетический вид и комфорт для пассажиров тоже не мало важен.
2. По мотору, не меньше 1,6 но и не обжора, ну до 2,0 или потолок 2,5. Главное чтоб была шустрая и маневренная.
3. Надежность на счет самой машины, легко доставаемые запчасти и на обслуживание не очень дорогая. (как-то не хочется кататься в метро ожидая денег или запчастей)
4. Коробка все равно, но желательно типтроник.
5. С неким статусом, чтоб не говорили на каком говне едешь )))))
6. Седан или хетчбек. Да и купе тоже (только не паркетники и джипы, не нравятся они мне вообще)
7. Такая чтоб и в городе спокойно можно было ехать и самое главное чтоб я смог на ней участвовать в мероприятиях нашего любимого 999. (не хочется зевакой стать )
Приму любые подсказки и идеи.
Ну я не верю что нет машины который мне бы не подошла. Просто я наверно не замечаю или не знаю про неё. Помогите найти вторую любовь ))))) Всем за ранее спасибо
Надеюсь на ваш опыт, идей, советов и поддержку))))) :flag:
Ну по финансам рассчитываю от 350 до 650т.р. (но 650 это придется порваться на части)
Отредактировано Айк (2010-02-03 17:03:02)