Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » на тему безопасности

на тему безопасности

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вчета был совершенно неприятный день в плане того что наши друзья расшибли под списание 2 машины.
причина обеих аварий - превышение скоростного режима и не возможность справится с управлением машиной.
будьте осторожны и соизмеряйте свои навыки с состоянием дороги при выборе скоростного режима. погонять без препятствий вы сможете и на озере.

машина ушла достойно, сберегла водителя и пассажира.
r.i.p.
http://b0.imgsrc.ru/m/man-diesel/5538036dbf.jpg

0

2

Братья и сестры! Гонщики и самогонщики!
Реально давайте по дорогам общего пользования НЕ ГОНЯТЬ!!!!
Я в этом убедился когда на 100 км/ч улетел в кювет на Левине(слава Богу, что отделался только легким испугом).
Жизнь несоизмеримо дороже нежели ваши амбиции, желания т.д.

Темычю и Дому советую в церковь сходить свечки за здравие поставить.... ибо 8 января для вас теперь второе День Рождения!

0

3

да, я присоединяюсь к выше сказаному! Будте осторожны и разумны на дороге!!! Малышка Селика сделала все возможное чтобы спасти хозяина и пассажира, умерла сама! Безумно жаль машину.
Хочу добавить что ребята были пристегнуты, что собственно сыграло в + когда они кувыркались!

0

4

Мдя....
Только 7-го вечером стояли на площади общались... И вот те на.....

Главное сами впорядке!!!!!

0

5

главное что сами целы!

0

6

Жесть,да это опасно,гонять надо в специально отведенных для этого местах,ибо это влечет за собой последствия,а иногда они бывают трагичны,так что думайте перед тем как сделать............

0

7

:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

8

Сочувствую. Главное сами живы. :(

0

9

ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Пристегивайтесь господа и дамы!!!! Ибо это прально!!!!!!

0

10

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  Сочувствую......Сами целы-хорошо.
Увожаемые, любители скорости.
На дорогах все таки стоит соблюдать скоросной режим, ОСОБЕННО ЗИМОЙ!!!!
И не стоит относится к серьезным вещам не серьезно(касаемо дороги). Никто, никогда не знает к чему привидут последствия. На этот раз, слава богу, обошлось без жертв. И не забывайте "ДУРАКОВ И БЕЗ НАС ХВАТАЕТ"!!!!!!

0

11

да,Артемова "прелесть" ушла достойно!!!!! Celica реально спасла нам жизни.......
Теперь будем ездить 90 км/ч ПРИСТЕГНУТЫЕ в правом ряду и ни кого не обгонять!!!!
p.s.Дамы и Господа будте внимательны на дороге,пристегивайтесь и не превышайте скоростной режим!!!!!
p.s.Артем шутит......говорит 200 коней мало,нужно больше!!!!

0

12

Sir_4wd
тя это тоже касается в полном объеме! :)

0

13

антоха
Не будем показывать пальцами, ибо не красиво! Тут все поправилам ездят, если ЧО!  :)

0

14

Спасибо всем одноклубникам что поддержали нас с Артемом в трудную минуту!!!!!!
Дизелю огромный REPECT от Артема...
Сегодня все доки будут в страховой.....

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » на тему безопасности

Создать форум.