Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » Видео Homoludens

Видео Homoludens

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вобщам за 7 и за 12 января объединил в 1 DVD формат, кому надо могу скинуть

0

2

я думаю надо Дизу скинуть, он запишет....

0

3

Homoludens
а че культурно записать ни как? :) не моно те и балванку подкинуть! :yes:

0

4

я ж говорю могу скинуть кому надо на что угодно, могу на флэшку скинуть, могу на вашу болванку записать, мне ж не трудно!!!, просто если я буду скидывать на свои болванки вы хоть за болваночку копейку верните :blum:

0

5

луденс я готов те платить бапки когда ты начнешь делать видео подобного качества.
применительно к этому ролику, качества в смысле не картинки, а сочетания видео ряда и звуковой дорожки.
:)

0

6

есть возможность же все видео собрать с покатушек и сделать что-то подобное.... у Балу есть видео из машины

0

7

посмотрел я видео, и что! нарезка кадров и музыка, ничего нового!!! дай мене видео я тебе еще круче нарежу под музыку!!!

0

8

Homoludens
Спасибо за труды, думаю решим вопрос! Можеш даже сам на двд записать, 20ку за диск я те отдам!  :good:

0

9

Viper - "Можеш даже сам на двд записать, 20ку за диск я те отдам"   - я про ето и говорю!!!!

0

10

Homoludens
нуууу........если та говоришь, что можешь и лучше.........сделай и покажи мне будет не в лом и за саму работу заплатить :D
только именно про клуб 999 (зима/лето)

0

11

Homoludens написал(а):

посмотрел я видео, и что! нарезка кадров и музыка, ничего нового!!! дай мене видео я тебе еще круче нарежу под музыку!!!

воросов нет, в музыке 7 нот как не крути. сделай, тогда и поговорим.
если ты заметил, а вроде должен был, то нарезка нарезкой но музыке она соответствует.
видео есть по ссылке, еще привез балу, еще вылодит народ и свое личное - креативь. стакан нальем если чо :)

0

12

Sir_4wd - про клуб "999" зима\лето точно не получится, потому как я летом тока был на открытие RCM потом 1 раз к вам приезжал в гости и на закрытии RCM, больше с лета у меня ничего нет :(

diesel - если привезете все что есть видео мне + мое , можно сдеоать ролик зимний, просто моего  мало!

0

13

отлично,будет что показать в старости внукам,если конечно двд не выйдет из эксплуатации

0

Вы здесь » Наш Форум » Фото и видео » Видео Homoludens

Создать форум.