Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » какие планы клуба на следующие выходные ?

какие планы клуба на следующие выходные ?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

как совместить лед с дозором ? и вообще будет ли дозор? при наличии 2ух команд играть желания нет никакого.
на лед поеду однозначно.

0

2

Я думаю что надо посмотреть,какие комманды зарегистрированны,и от этого уже стоит плясать,я вот тоже больше хочу на лед,ибо меня не прельщает играть только против пузанов :/

0

3

блок ив прошлый раз было зарегено 4 команды. на бриф приехали 2 из которых одна опаздала на пол часа.

0

4

да мы тоже отличились в последний раз,сборы были почти до 9ти,так что надо дождаться остальных клубманов,подумать вместе

0

5

ну мы с иванычем на лёд однозначно едим, всё зависит от погодных условий... я заходила на Дозор, нет там не предстаящей игры, ни команд зарегивщихся... странно как-то

Отредактировано shusha (2008-01-15 13:18:17)

0

6

посмотрим что будет в четверг или в пятницу. А потом решим! На лед до 3 а потом готовиться к дозору

0

7

Сначала лёд, потом дозор!!!

0

8

Сначала надо посмотреть на погоду, и понять что там с Дозором, будет ли он! Соответственно решить, кому что по душе.
По себе скажу: Либо туда, либо суда, так как разрываться смысла невижу, отдых должен быть отдыхом...

0

9

посмотрела в яндексе погоду на субботу -4 днём, ночью-7

0

10

shusha написал(а):

посмотрела в яндексе погоду

я погоде на яндексе перестал доверять, после многочисленных косяков!!!
А так конечно хочеться надеяться ;)

0

11

по некоторым источникам, команд будет не меньше 3х, но не больше 5и.
меня на льду не будет. я днем на работе.  :(
что касается дозора, территория новая и очень интересно как сложится игра....
решайте сами........

0

12

Надо было тему сделать в виде опроса, с вариантами ответа:

1. На озеро
2. На дозор
3. И на озеро и на дозор

так было бы нагляднее ;)

0

13

я сказал уже , есть желание и туда и туда, тогда лёд до 15.00 собрали конусы и помчали готовиться и отсыпаться перед дозором! :)

0

14

антоха написал(а):

я сказал уже , есть желание и туда и туда, тогда лёд до 15.00 собрали конусы и помчали готовиться и отсыпаться перед дозором!

и я того же мнения ;)

0

15

мы только конуса в прошлый раз расставляли около 1,5 часов. ну приедите вы все к 12 часа, пока расставите надо будет уезжать уже :)

0

16

почему сразу к 12?
может и не опаздаем ;)

0

17

LinK написал(а):

почему сразу к 12?

по опыту Стас :)

0

18

а вдруг случиться чудо  :D  и все приедут вовремя  :dance2:  надо верилть в лучшее ;)

0

19

:) пессисмист это информированный оптимист :) (с) народная мудрость
все равно в пятницу все будут сидеть до 2 ночи сам знаешь где :) и делать сам знаешь что :) к 10 приедет тока draw

0

20

гыыы, бугага....

0

21

:stop:  :scenic:  ;)

0

22

Да,я вот в пятницу еду на футуристическую выставку,а в субботу наверное не попаду на дрифт,так как останусь в Москве,но на дозор базара нет!!Пионер ВСЕГДА ГОТОВ :D

0

23

diesel написал(а):

мы только конуса в прошлый раз расставляли около 1,5 часов. ну приедите вы все к 12 часа, пока расставите надо будет уезжать уже

а вы не приедите? Мы то к 10 все приедем! Просто в этот раз не будем ни кого ни где ждать и тем более забирать ( Мегавольт не в обиду, в прошлый раз ты был готов в вовремя)

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » какие планы клуба на следующие выходные ?

Создать форум.