Наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » про ощущения

про ощущения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

все эти стандарты, даже полнокопытные на шипах в плане получаемых эмоций просто ничто по сравнению с этим.
самое клевое это тупая улыбка на лице которую невозможно контролировать когда выбираешся через каркас из такого снаряда.

0

2

Ну незнаю - незнаю, не ездил, и собсно не догнал, к чему сабж?
А про ощущения? Могу сказать что 180 по дороге в Рузу на бриф. Дозора мне тоже было не посебе от ощущений!!! Непонятно, толи радоваться, то ли плакать...

0

3

diesel меня когда прокатили, было желание забить на Драг и заняться Ралли  :D

0

4

прикольно, зацените
http://video.mail.ru/mail/dimitry_donskoy/3/4.html

0

5

shusha написал(а):

diesel меня когда прокатили, было желание забить на Драг и заняться Ралли

был в руле. это совсем другое.

0

6

diesel

а летом на Хрюше или турбо 99

0

7

антоха
по ощущениям конечно турбо 99 реально более адреналиногенератор. это зубло кстати оч похоже на хрюшу, тока хрюша чуть мощнее и мягче чтоли.
после 10 минут на 99 я с трудом стоял полчаса на ногах. реально трясло. как андрей на ездит постоянно я не знаю :) привык наверное.

0

8

Хрюша - это кто?

0

9

Draw написал(а):

Хрюша - это кто?

антохина дросселирующая девятко :)

0

10

Draw

Сеструха твоей ТТ!!!

0

11

Аааа.

0

12

Да прикольно она валит, но мне кажется что в ней нет 190 лошадок.

0

13

Balu
в восьмерке?

0

14

Ну да в 8-ке. Хоть и говорят, что её там мерели. Короче мои ощущение такие. Хотя если мою одеть в гвозди и померить время то наверное можно будет более точно сказать есть в 8-ке 190 или нет.

0

15

Balu
Ну да в 8-ке. Хоть и говорят, что её там мерели. Короче мои ощущение такие. Хотя если мою одеть в гвозди и померить время то наверное можно будет более точно сказать есть в 8-ке 190 или нет.

-мысль хорошая. Где пакрышки брать бушь?

0

16

Пипец костмас... Народ уже глядя на езду по льду начал определять мощность... Ну конечно если одеть лысую резину на раллийную 2108 она выдаст все 500 сил. А на гвоздях всего 40...  :D

0

17

:nuts: Draw

0

18

Draw
Я сказал про свои ощущения, я не мерил её на льду. Вам не кажется хотя бы то что, для 8 клопов 190 сил это завышено!!!! Да еще я не глядел я ехал в ней!!! :rolleyes:

0

19

Balu
а какая на самом деле разница? Ты хочешь сказать что если в ней будет 500 л.с. она вообще из минуты выйдет? :D

0

20

антоха
Минуточку, мы говорим про ее мощность!!!!!!!!! А если в ней будет 500 или 600 и т.д не факт что она проедет за 1 минуту или меньше, а может и за 10 минут. Какой водила такое и время!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Во-первых, есть официальный замер на мощностном стенде. Правда графика я не видел, но повода не верить этим людям у меня нет... И братья Жарковы гавна не собирут. А вообще дело не в мощности, а в моменте на низких оборотах. На 4,5 мм шипах он там нужен, а на обычной резине нет. Вот и вся разница.

0

22

+1 андрей. снизу там момента маловато, когда в сугроб втыкался приходилось подтыкать нижнюю ступень

0

Вы здесь » Наш Форум » Мой Клуб » про ощущения

Создать форум.